摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-18 08:50 | 显示全部楼层
老少年的游记还是挺耐看的,有空就来看看顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 13:12 | 显示全部楼层
又来看贴了,重新再看一次老少年的新疆行,老少年特别会摆龙门阵(四川话)

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-21 10:14 | 显示全部楼层
看了这么久,加一天周末熬夜,终于安全到家。但连带后续回帖都要70多页。很贴近人。
特别是郭强送别,送君一段回头那一画面,忽然想起少时父母来工作的城市看我,骑着我的大白菜送到收费站,看她们远去,禁不住眼泪在框框里面滚。这个年纪,眼泪滚着滚着却不会流下来了。春秋笔法,只述不议,点到为止,却似最能勾起观者太多的记忆呢。
谢谢老少年了。等我升了级,有了加好友的权限,自来加你,也做了萍水相逢,有时聊聊未必得见,轻轻说句话,相忘于江湖的朋友吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 11:00 | 显示全部楼层
再来看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-23 02:43 | 显示全部楼层
土鳖老少年,在我们这里,土鳖是骂人的话,你怎么把自己称为土鳖老少年呢?
不懂,一看标题就心里。。。,哎,人呢真复杂!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 03:21 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-21 11:04
于是停车,再看手机!我日你个先人板板!林志玲嗲嗲地说“高德导航持续为您服务”,可是界面还是显示前方7 ...

你要感谢导航将你带到花丛中,多美的景色, 要是平时躺草地上晒晒太阳。这是多么惬意啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-12 12:33 | 显示全部楼层
精彩 细腻 丰富,文才是麾界一流的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-17 13:28 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-16 13:14
下午三点二十分,进入小区,停车楼下,如此熟悉,野心万里也终归是个回家...........
漂泊四海也终归退守 ...

又看见老少年的帖子,连看三晚终于看完,痛快,舒坦。就是不知道还有没有其他游记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-4 08:01 | 显示全部楼层
吕梁山8859 发表于 2019-1-9 09:01
楼主辛苦了!你跑了一路,我跟看了一路。可惜现在才看,有点迟了。非常佩服你的胆量!一个人进西藏跑新疆 ...

许久未来,插队回复兄弟一个,刘叔的车是豪爵铃木太子150,电喷。我轮胎上的大洞就是用快补胶条插进去补好的,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-4 08:04 | 显示全部楼层
占座!!慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-5 15:01 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-04-04 16:01
许久未来,插队回复兄弟一个,刘叔的车是豪爵铃木太子150,电喷。我轮胎上的大洞就是用快补胶条插进去补...

谢谢老弟回复!虽然你比我年轻,但可当我的老师!这两年都去了什么地方?换车了吗?这车没有平衡轴,震动大不大?骑长途是否太累?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-7 19:02 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-26 11:03
收拾停当准备继续出发,路面上还是不断有大小车辆驶过,上一辆扬起的尘土还未散尽,下一辆又呼啸而来,特别 ...

赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 15:06 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-4-4 16:01
许久未来,插队回复兄弟一个,刘叔的车是豪爵铃木太子150,电喷。我轮胎上的大洞就是用快补胶条插进去补 ...

看了三起儿看完,棒!堪比进藏那一篇。期待下一篇。祝:顺利

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-8 17:42 | 显示全部楼层
放的屁又臭又长,便秘了?败类

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-2 03:42 | 显示全部楼层
游记还写的非常好!感谢楼主的分享!辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-7 05:27 | 显示全部楼层
3、别谈什么证明和挑战,假大空,没意义。                                                  看楼主的帖子晚了两年,看到这里感觉楼主虚晃一枪。如果你还算有点文化的话,余纯顺、彭加木还是应该去看看。时间不够就说时间不够,扯了一句最没有水平的话。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-10 07:51 | 显示全部楼层
摩旅旅途非常精彩!文采也很不错,让人犹如亲临其境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-5-14 09:10 | 显示全部楼层
我行我行 发表于 2018-9-18 17:22
嗯,接着看了。继续顶。。。。。。。。。。。。。。

回复太迟了,见谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-5-14 09:11 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2018-9-21 11:15
感觉你是我隔空的知己,未曾谋面,似曾相识。其实社会的改变更需要每个人去改变,不随波逐流,恪守自己心 ...

我们已经是微信好友了,论坛我好久没来,集中把兄弟们的帖子回复一下。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-5-14 09:12 | 显示全部楼层
plx6666 发表于 2018-9-30 09:42
看到这个帖子太迟!这几天追着帖子看,差不多弄出腰椎劳损了。
想想老少年每天12个小时坐在那个小GN上面, ...

哈哈哈,回复太迟了,见谅。等我努力,苦练拍照技能,哈哈哈哈。争取下次摩旅时能排出好照片来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:54