摩托车论坛

搜索
楼主: 于保罗

赛科龙 RZ3 试驾感受!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-11 12:55 | 只看该作者
回头来看 楼主的后继报道

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-12 14:09 来自手机 | 只看该作者
期待更多骑行体验。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-23 10:12 | 只看该作者
又过了一大段时间了!  今天进来 再写点东西。。。。  现在车子已经6000多公里了! 一个月一千多公里  !  发现了后刹磨的快没有了!! 这个速度是不是有点太快了!原来的 骑的  嘉陵新街火 骑了1万多公里后刹还有很多!   这几天 多注意了,,赶紧去换个好点的吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-5 12:53 | 只看该作者
问题还是不少啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 14:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-7 02:01 | 只看该作者
win2001lyx 发表于 2017-7-5 22:05
奇怪啊 我前天买的车 关注了一段时间 就去看 你说的现象最少我在试车的时候一点都米 表现很完美 所以马上 ...

在那提的车? 骑行一段时间感受一下 每个估计是不一样的 !(和个人骑行习惯驾驶都有关系)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-7 10:07 | 只看该作者
好了!有好的大一段时间没来了! 各位老铁们不知道是否等久 了!现在 已经是1万1千公里了! 想想去年9月到现在骑的也是不少了!
前段时间 去加油突然发现 前胎和后胎同时被扎了! 这也太巧了吧 !就去补吧!   话说有过去了一短时间 又一次想拉拉高速来着,这下问题来了,之前车子 拉极速 130 左右  只是感觉有点飘(现在上了110  车把感觉抖了很不稳,赶紧收油了,)这样我要想法子 什么情况 (检查了一番 前轮于是就换了,又去某车行做了一下前后轮的应该叫动力平衡吧)这样就放心了吧 整完后  就跑到G7 高速试一把  跑到110 的时候的确是 好了一些 !就这样 跑了一次十渡!回来后  也就是6月中旬吧  又经过G7 再来一下试试! 擦 我的小心脏啊  120 了抖的差点没摔了(具体那感觉是前车把不稳抖动,)这要是摔了(今天不就挂了,没有机会在这里写感受了) 当时是能是收油,不敢刹车了  , 现在一直没有解决呢 !!    慢慢骑100以下还是没毛病的 !!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-12 08:11 来自手机 | 只看该作者
于保罗 发表于 2017-7-7 18:07
好了!有好的大一段时间没来了! 各位老铁们不知道是否等久 了!现在 已经是1万1千公里了! 想想去年9月到 ...

怎么没有联系厂家客服呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-17 09:27 | 只看该作者
楼主这车全下来多少银子(牌子 保险)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 05:56 | 只看该作者
wt6558 发表于 2017-7-17 17:27
楼主这车全下来多少银子(牌子 保险)

2万

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-4 21:51 | 只看该作者
坐看楼主当小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-5 06:02 来自手机 | 只看该作者
楼主对三阳T2有了解吗?和这个车对比哪个性价比高?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-15 06:09 | 只看该作者
Yaphanys 发表于 2017-8-5 14:02
楼主对三阳T2有了解吗?和这个车对比哪个性价比高?

我朋友有一辆 ,个人感觉吧  T2 市场保有量太少,配件的话比较难找 ! 动力和我这个没有什么差异

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 01:05 | 只看该作者
于保罗 发表于 2016-11-25 11:00
好了 我又来 了 说说 现在天冷了  这车骑的感觉!!自 9月份买车到今日 已经骑行了2500公里 ...

你好,楼主。我的车头也是这里的螺丝丢了,这个螺丝是多大规格的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:11