摩托车论坛

搜索

你的GPS 安装半年以后运行怎么样?(调查)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-9-15 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用得天将军 300块钱的那种火柴盒 开始挺好用      半年以后灵敏度就没了  设置非常失败只要离开青岛一直处于报警 所以平时处于关闭状态      【评价辣鸡一个!!!】  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-9-16 01:22 | 只看该作者
我的动车,不停的打电话,设置正常点火后,也是不停的打电话,从手机APP设置多次取消,无效。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-9-16 02:21 | 只看该作者
我的是魔蝎星的!还行!就是有时候报警稍微有点延迟,可能跟手机信号有关

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-16 04:17 | 只看该作者
机车游侠,正常使用,动车就会有电话通知。出差2周的话,就没法再通知了,但还能打火。

感觉还可以,刚满一年,又续了一年的费用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-16 05:48 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2016-9-16 09:22
我的动车,不停的打电话,设置正常点火后,也是不停的打电话,从手机APP设置多次取消,无效。

GPS啥牌子啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-17 02:45 | 只看该作者

机车游侠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 07:34 | 只看该作者
我的是杂牌子锐锋,210,用两年了很好用,还终生免平台费哈哈,定位实测8米内,有震动电话短信同时通知,手机实时刷新查看车所在位置,但是现在好像没有卖的了,平台居然还能正常使用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-28 01:54 | 只看该作者
机车游侠,动车打电话,一般不接的话,3次就不会打了,有时候打电话会反应超慢,都一分钟后才打。还有机车游侠可以定位,但是定位不准很麻烦,有时候看行驶路程,跑一半就停止定位了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 10:21