摩托车论坛

搜索
楼主: 秤盘子

请问一下上沪C一定要郊县户口么?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-15 14:35 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-10-15 20:38
可以 黄牌过户无需驾照 我黄牌收来的时候 还没有去军体报名呢

我和老婆开LPG去的 回来我老婆开LPG 我 ...

哦 那为什么蓝C就一定要户口本和驾驶证都为本人呢,黄C反而只要户口就行了,真是搞不懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-15 14:46 | 只看该作者
上海小宁 发表于 2016-10-15 22:35
哦 那为什么蓝C就一定要户口本和驾驶证都为本人呢,黄C反而只要户口就行了,真是搞不懂。

嗯....你可以这么理解

蓝C你一个人开开 只能一个人开

黄C你开 后面坐着你浦东的老婆 嗯完美 2个人用用黄C蛮好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 02:40 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-10-15 20:38
可以 黄牌过户无需驾照 我黄牌收来的时候 还没有去军体报名呢

我和老婆开LPG去的 回来我老婆开LPG 我 ...

厉害!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 03:16 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2016-10-13 22:13
标号的不能上沪c,别的区都行。这张图喳一看沪c范围还真不小。

好图!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-27 03:49 | 只看该作者
薛老板说了 想买 沪C黄 2样东西 你的身份证 你的户口本,钱的事放后面谈.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-14 14:25 | 只看该作者
melvin陈 发表于 2016-10-13 22:13
标号的不能上沪c,别的区都行。这张图喳一看沪c范围还真不小。

这也是沪C黄价格涨不起来的很大原因。。哈哈。量太大了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-15 16:57 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2016-9-18 20:13
楼主,要是市区户口可以买黄C,黄A就要跌了。。。

上海市市区只是浦西?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-15 17:00 | 只看该作者
上海小宁 发表于 2016-10-15 20:21
我是这个意思,我现在户口在虹口,我老婆是浦东户口,我是不是不用把户口迁回来,用我老婆的名义上黄C,  ...

黄牌不用驾照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 01:22 | 只看该作者

嗯,浦东是个奇葩。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-21 03:09 | 只看该作者

对黄牌C感兴趣,可以只买牌照不买车吗?户口身份证符合要求,没摩托车驾照

不懂很多一辆双轮的同志们,是如何持有多张黄C的,请大家指教

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-22 03:34 | 只看该作者
看了这个帖子后   我下意识的反应有2点

1、黄C又要涨了。。。。。。。。。我擦

2、黄C开始净化了  今后浦东的马路上将会有越来越多的刚需自用黄C漂亮的摩托。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 08:34 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2016-11-16 09:22
嗯,浦东是个奇葩。。。

浦东的话如果是整个行政区而言,不是市区也不是郊区。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-4 23:46 | 只看该作者

浦西7个区才是传统上的市区

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-4 23:47 | 只看该作者
xyt123 发表于 2020-1-2 16:34
浦东的话如果是整个行政区而言,不是市区也不是郊区。

跟闵行和宝山一样都是市区拓展区(近郊区)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 15:09 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你这么说等于你幼儿园没毕业。浦东啥时候是中心城区拓展去了?网上也没写啊?浦东新区是都市发展新区。你这么说难道陆家嘴也是郊区?即使说浦东是近郊,也不是指具体区域,因为有大量远郊拉后腿,但有小陆家嘴这样中心区加分,所以整体由远郊拉成近郊。还有上海的市区郊区不是由行政区划分的,是以外环为界限的,只是浦西7区是纯粹市区,浦东属于半中心区半郊区,很多网上都这么写的,写近郊区没那么规范。你自己去看上海市区和郊区三个等级你就知道了。上海早晨也看过吧,中心城区重点区域还报陆家嘴呢。所以你不懂就别信口开河,你说的没用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 15:10 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你这么说等于你幼儿园没毕业。浦东啥时候是中心城区拓展区了?网上也没写啊。浦东新区是都市发展新区。你这么说难道陆家嘴也是郊区?即使说浦东是近郊,也不是指具体区域,因为有大量远郊拉后腿,但有小陆家嘴这样中心区加分,所以整体由远郊拉成近郊。还有上海的市区郊区不是由行政区划分的,是以外环为界限的,只是浦西7区是纯粹市区,浦东属于半中心区半郊区,很多网上都这么写的,写近郊区没那么规范。你自己去看上海市区和郊区三个等级你就知道了。上海早晨也看过吧,中心城区重点区域还报陆家嘴呢。所以你不懂就别信口开河,你说的没用的。还有传统意义的市区只是浦西内环内。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:37