摩托车论坛

搜索

9月12日晚上,在肥东无牌,无证被查

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-9-18 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月12日晚上,在肥东无牌,无证被查。异地用警,,当事没有喝酒。检测结束后要求登记我姓名身份证号码。我随便编辑了假名字,身份证号我说记不住让我想想。(心想打死不能说,缓一缓找找关系再说,当即晚上死马当活马医打电话找了人,朋友找的朋友)趁交警不注意一分神我开溜了跑到人群中看热闹,他们很快就不认识我了。当晚朋友给交警打的电话没有接听,半个小时查了一车拖走了。下班后给我的关系朋友回话明天去某某个乡镇 大堆处理。第二天,天刚亮我就起床带上现金去中队。很快我在肥东汽车站转车又遇到昨晚我们几个被查摩友于是我们便坐到了一起聊起来,我说你们都报了身份证号码吧?很可能会扣汽车驾驶证12分的,他们坚持说不会认为很简单罚几百而已。到了中队果然不错当晚立即上网做了处罚,意思找关系也没有用了,(唯独我没有报上身份证号码,我有C1的啊!)到了哪里摩友们都傻眼了,都说处罚太重了,接下来他们写笔录的过程,呵呵。我呢等队长处理事故回来,轻轻的迎上耳边我是XXX的朋友{:1_87:}!队长没啃声,忙着应付着围起来的一群人,唉声苦求!贤余之时我和他攀谈套近乎,(意思是催他放我车,那好意思只开主题啊!)不一会,队长拿起了笔写了停车场放车通知单。你小子昨晚没登记跑了,走运了,你的狡猾狡猾的。 (心理暗喜高兴啊!)拿起放车单,跑到了停车场缴费120,我靠,我问怎么这么多,他妈的拖车费100,停车一晚上20,我说我要发票,交了钱,找到我的爱车回家了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-18 09:38 | 只看该作者
"你的狡猾狡猾的"

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-9-18 09:56 | 只看该作者
说来话长时间问题,其实中间还有很多有趣的插曲,就不说了打字太多了。我想问是不是肥东也可以直接办证了?我不是不想办,我在外地很少回家,根本没时间再说当时我的新车是欧2降价车,买回来尝试上牌。上不了啊!还是打算先搞一个驾证再说,时间是挤的。另外,已被查过3刺啦!时间一长就忘记了要不也不会被抓。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-9-18 16:14 | 只看该作者
请问下合肥的摩友,合肥有没有那种交钱去一次全部搞定拿驾照的?没时间来回跑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-23 06:54 | 只看该作者
见图

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-30 14:08 | 只看该作者
找到车子,赶快走人,也别理论了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-7 13:08 | 只看该作者
呵呵,兄弟还是有点聪明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-10-8 12:32 | 只看该作者
找到车子,赶快走人,也别理论了,大道理没的时间理论。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:01