摩托车论坛

搜索

请教大神VP110烧机油,要换哪些套件啊?疑似缺机油行驶 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-9-22 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
VP110发现烧机油厉害,油门到底表显只有85左右,正常的VP肯定不止这个速度。暴力起步也感觉没有力气,请问是GY6的通用件吗?修车店说他只有GY6发动机的配件,我估计是缺机油行驶造成的,发动机不太懂,查下来乱七八糟东西一大堆,缸套 缸头 缸体 中缸 活塞 活塞环等,要买哪些配件呀?光阳VP110和GY6的发动机配件通用吗?谢谢大神指点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-9-23 03:38 | 只看该作者
烧机油了!具体更换:中缸垫,下缸垫,缸体,活塞,活塞环,研修进排气门或更换气门及气门油封!(注:锋丽是光阳KDU-110机型,与光阳GY6-125机型的上述部件不通用的!)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-9-23 05:11 | 只看该作者
轻舞飞扬(MP) 发表于 2016-9-23 11:38
烧机油了!具体更换:中缸垫,下缸垫,缸体,活塞,活塞环,研修进排气门或更换气门及气门油封!(注:锋丽 ...

要换那么多东西,修理店老板说没有,我上哪里买配件去?能否给个链接啊,好烦啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-9-24 11:06 | 只看该作者
不用换那么多的,关键是要找到烧机油的原因,看看是什么问题引起的烧机油,一般情况下,烧机油是机油进入燃烧室烧掉才算烧机油,其它一般是漏机油,烧机油一般由两个地方引起,一是活塞环串机油(同时要漏气,从你的现象来可能有漏气造成动力不足),二是气门油封漏机油进了燃烧室(这个比较多的),如果是以上两种情况,就只要换活塞环和气门油封就行了(如果气门没损坏),什么其它的部品,嘿嘿,我看不用换吧,什么缸垫漏油打密封胶就解决了。供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-24 15:29 | 只看该作者
···现在2流师傅最喜欢 忽悠烧机油了··  忽悠你乱JB修···修成垃圾车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-9-25 08:34 | 只看该作者
老工兵 发表于 2016-9-24 19:06
不用换那么多的,关键是要找到烧机油的原因,看看是什么问题引起的烧机油,一般情况下,烧机油是机油进入燃 ...

这个说的太高深了,发动机白痴表示无法理解,也无力判断,又怕被斩,只能够对付着开了,到哪天趴窝了再说,非常感谢法师指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-9-25 08:35 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-9-24 23:29
···现在2流师傅最喜欢 忽悠烧机油了··  忽悠你乱JB修···修成垃圾车

所以直接开了,等趴窝了再说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 17:45