摩托车论坛

搜索
楼主: 叔本村人

中秋三人行:红水河、大化、东巴凤 的诗与画之旅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-14 13:01 来自手机 | 只看该作者
我的哥,棒棒哒,好看

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-14 14:40 | 只看该作者
外家是巴马的,岩滩都安,大化那边都没见过,这次算开眼了,还有知道凤山至东兰那路好烂,凤山我到过,那18弯恐怖哦!凤山的地质公园可以看下,是去天峨方向!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-15 16:45 来自手机 | 只看该作者
好景,要顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 14:03 | 只看该作者
上个月,我也跑了一次这条路,百马过来大化县城。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 05:05 来自手机 | 只看该作者
真会享受啊……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 03:00 | 只看该作者
又慢慢睇一次。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 13:57 | 只看该作者
adg6675 发表于 2018-6-11 22:03
上个月,我也跑了一次这条路,百马过来大化县城。

东巴凤名不虚传,值得一跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 14:00 | 只看该作者

摩旅一次回来瘦几斤。累,也快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 14:01 | 只看该作者
甘草 发表于 2018-7-27 11:00
又慢慢睇一次。。。

谢谢甘草兄弟又一次的顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 14:03 | 只看该作者
山区人 发表于 2018-4-14 22:40
外家是巴马的,岩滩都安,大化那边都没见过,这次算开眼了,还有知道凤山至东兰那路好烂,凤山我到过,那18 ...

凤山到东兰路确实很烂,不知现在修好了没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 13:50 | 只看该作者
叔本村人 发表于 2018-7-27 21:57
东巴凤名不虚传,值得一跑

这次莲花山,七百弄,红水河第一湾,巴马县等等都去了。凤山县没有去,听讲修路,难走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-21 07:29 | 只看该作者
东兰到凤山还是烂 都安县安阳镇--保安乡--大化七百弄乡--北景乡--巴马凤凰乡也是烂路 8月4-8月7刚刚跑了东巴凤。
D1:玉林城区--兴业--山心--贵港市桥圩镇--八塘镇--贵港市区--覃塘镇--黄练镇--宾阳县黎塘镇--王灵镇--大桥镇--宾阳县城--新圩镇--上林县白圩镇--澄泰乡--大丰镇--西燕镇--马山县古零镇--白山镇--百龙滩镇--都安县安阳镇(住宿)。305公里
D2:都安县安阳镇--保安乡--大化七百弄乡--北景乡--巴马凤凰乡--巴马县城--凤凰乡--三石镇--红河第一湾--东兰县--鸳鸯洞景区--凤山县(凤城镇)(住宿)。250公里
D3: 凤山县(凤城镇) -- 三门海景区--百魔洞--盘阳河长寿源--巴马县城--羌圩乡--岩滩镇--都阳镇--古河乡-—百马—贡川--大化瑶族自治县(住宿)。190公里
D4:大化瑶族自治县--马山—宾阳—贵港—玉林。300公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-21 07:31 | 只看该作者
跑回来胖了5斤 一路美食 宾阳白切狗  都安鲶鱼煲 巴马火麻汤 香猪  岩滩水库鱼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-25 02:38 来自手机 | 只看该作者
感谢分享  图文并茂 不得不顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 09:51 | 只看该作者
我爱YY 发表于 2018-8-21 15:31
跑回来胖了5斤 一路美食 宾阳白切狗  都安鲶鱼煲 巴马火麻汤 香猪  岩滩水库鱼

白切狗吃不惯,还是玉林的大锅狗肉好吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-2 09:52 | 只看该作者
华哥_7125k 发表于 2018-8-25 10:38
感谢分享  图文并茂 不得不顶

谢谢兄弟的顶帖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-8 13:44 | 只看该作者
美文美景,这帖子要顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-27 03:11 | 只看该作者
这线路也走过几次
就你发现那么多美景

这次旅途也知道,但还是从你的帖子看到了丰富多彩的世界。

好像是我汽车回来一两周,南流就和你们出发。
哎,当时我为什么不摩旅跟上呢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-27 03:58 | 只看该作者
当时自驾去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 06:02 | 只看该作者
漂亮啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:31