摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

大家使用矿物机油通常多少公里一换?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-26 10:48 | 只看该作者
haojuemoto2016 发表于 2016-9-26 18:45
人家只是演员而已,装傻而已,你以为他生活中真的像剧中那样憨?在国内这种环境下你有多少时间去分辨完世 ...

你的意思是难得糊涂,做那钱多人傻的人才是王道?

再有了,既然憨豆可以不憨,那么做实验求真相的人为什么一定是傻的呢?嘴里说着难得糊涂的人就不会是真糊涂么?

这个贴,我参与进来,只想表达要理性消费的意思,盲目迷信神油是不可取的!矿物油也没有想象传说中那么差劲!整到你嘴里就极端化了,感情色彩太丰富!到现在,我严重怀疑你是卖机油的-----------------------

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 10:59 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-9-26 18:48

再有了,既然憨豆可以不憨,那么做实验求真相的人为 ...

我也只是和你讨论而已,何必认真你。不说演戏,做人做事何尝不是呢?有多少真相你又能说得清道的明呢?做实验探讨研究科学的不傻,傻得是现实理想的界限都分不清楚,经常不能自拔的人。
理想很丰满,现实太骨感。世间本是无色人间,只因灰色朦胧双眼。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 11:06 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-9-26 18:48

再有了,既然憨豆可以不憨,那么做实验求真相的人为 ...

一聊到用摩托车机油,你就把所有人说成了卖机油的了。你想象力也太丰富了,就因为和你的观点不同?用点你的脑子想想,他们没有你有这么多时间去研究机油跑一万公里,来这里浪费时间。我还觉得你是推销矿物机油的呢,你怎么不想想。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-26 11:08 | 只看该作者
haojuemoto2016 发表于 2016-9-26 19:06
一聊到用摩托车机油,你就把所有人说成了卖机油的了。你想象力也太丰富了,就因为和你的观点不同?用点你 ...

我真是卖机油的,专卖废机油------------------

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 11:11 | 只看该作者
撸主是老江湖,问这种低级问题,标准的揣着明白装糊涂。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 11:12 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-9-26 19:08
我真是卖机油的,专卖废机油------------------

你这句话可以理解为,你只用废机油,地沟油也属于其中吧。你都卖了,还怕没人要你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-26 11:16 | 只看该作者
haojuemoto2016 发表于 2016-9-26 19:12
你这句话可以理解为,你只用废机油,地沟油也属于其中吧。你都卖了,还怕没人要你。

对,我一直用废机油,以前用昆仑SJ,后来经人推荐,发现嘉实多SL废机油更好用-----------------------------

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-26 14:08 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-9-26 13:13
感觉该换了就换,没具体计算过里程,大概3000—4000吧!最多不超过5000公里!

老大,怎么总是把你表妹和小姨子的照片晒这里啊?不怕她们联合起来控诉你?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 05:32 | 只看该作者
1万公里或者1年,只要有一个到达就换。25块的矿物油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-17 02:59 | 只看该作者
机油这东西,适合自己的才是好的。真的不能迷信所谓品牌机油!先加的是摩特3100,骑上车子,那个发动机声音真TM难听,特别是二三档低速行驶时还有提档加速时简直是撕心裂肺。才几十公里,放掉3100,换上5100,满以为会好很多。当然,比3100是强些,但那个声音真心不好听,不光声音大振动也大,一降档降速再提档提速那个声音相当刺耳,关键是提速还不快。才一百多公里,放掉,换稁爵原厂机油,立马安静顺畅多了,提速也快。机油这东西,看来真不能迷信,不是贵的就是好的,适合自己车子才是好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-17 03:38 | 只看该作者
售后提供的专用机油,45元,4000公里左右更换。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-22 01:35 | 只看该作者
2000多一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:36