摩托车论坛

搜索

从鸡心到鸡肝之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-10-1 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说国庆节要放假了 要放假了
只是听说  我就按照放假来安排我的旅程了。首先跑个近一点的摩旅把
鸡心岭位于陕西  湖北 重庆三省交界处。这里是中国地图的鸡心位置,也叫自然国心 俺一直想去
终于放假了 有时间可以跑跑了,想想心里都有点小激动,9月30日还可以休息一天 这样又多了一天假期。
欧耶 出发了当我们一路奔波到河南省界的时候,同事打来电话国庆假期取消了。
我的妈呀 日它嘚呀怎么办?继续走 还是返程?我们俩坐在河南省界考虑了好久好久,
最后做出决定 放弃鸡心岭 找个地方玩玩在回去上班吧。
附近也只能去淅川渠首  荆紫关 一脚踏三省的地方了。
调转 摩头出发 不能因为这影响了心情,去它奶奶的国庆节 玩去把。
就这样鸡心之旅变成了鸡肝之旅 去鸡肝看看也是不错的选择。事实上荆紫关也是一个不错的好去处。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 14:29 | 只看该作者
听我慢慢道来
早上把摩托检修一遍 该换的机油都换了 该紧的链子也紧了 气压不足气也打了、

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 14:38 | 只看该作者
出门好丢三落四 今年3月底去信阳采茶就把钱包给忘家里了 这不想到的还是给忘了,导航没有拿耳机 胡子刀也忘拿了 几天敢不刮胡子 还不成野人, 走叶县联系攀哥给我送来了耳机。胡子刀只有在想办法了。
说话间就到了南阳境内。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 14:43 | 只看该作者
方城七里岗大桥乔盖断裂 堵车一大溜 摩托凭借小巧的车身一会就走出了堵车路段,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 14:48 | 只看该作者
方城小休息一会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 14:59 | 只看该作者
南阳卧龙岗  
诸葛大人的府邸  经过3次了一次也没有进去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 15:04 | 只看该作者
邓州市 雷锋的战友编外团

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 15:05 | 只看该作者
编外雷锋团展览馆
于2002年8月13日破土动工,于2003年2月26日竣工并正式开馆。1989年,与雷锋
毛泽东当年题词

起入伍的560名邓州籍复员回乡战士自发成立了"学雷锋指导委员会",在他们的带动下,邓州先后成立学雷锋指导小组23个,学雷锋送温暖小分队1300多个,为邓州人民架起了一座了解雷锋、认识雷锋、走近雷锋的桥梁,群众亲切的称他们为"编外雷锋团"。他们的事迹被《人民日报》、《解放军报》、"中央电视台"等媒体报道后,在全国引起强烈反响。1997年4月,经邓州市委、市政府、市人武部研究决定,正式成立邓州"编外雷锋团"。该展览馆该馆为邓州市人民武装部二级单位,配有四个专职解说员和21个行管及服务人员。纪念馆总占地面积277亩,其中绿地面积189亩,道路广场面积88亩,总投资1700万元。整个设计以展览馆为主体,周围种植树木、草坪,前面以"一河两湖"为衬托,北与"两山"相呼应,西南设置为小型文化广场,形成以河湖、假山、广场为景点,以园路、小桥为线,以草坪、纪念林为面的点、线、面相结合,高低起伏、错落有四季有花的园林观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 15:10 | 只看该作者
中午饿了 吃碗邓州烩面 看看和叶县烩面有什么不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 15:15 | 只看该作者
进入河南的省界 孟楼镇 一个一脚踏两省的地方
就在这时电话来了 告知国庆节不放假。让我们俩坐在这里思索了半天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-1 15:16 | 只看该作者
嘻嘻  明天上班 今天休息 先到这里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 15:54 来自手机 | 只看该作者
沙发?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 15:55 来自手机 | 只看该作者
还真是沙发!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 16:15 | 只看该作者
    看图听虾壳讲故事。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-1 23:43 来自手机 | 只看该作者
虾壳帖子幽默诙谐,虽然不是长途跋涉,缺引人关注,继续听故事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-2 02:24 来自手机 | 只看该作者
最扫兴的摩旅就是原计划被无情打乱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-2 02:25 来自手机 | 只看该作者
人在江湖 身不由己!同情虾壳!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-2 02:47 | 只看该作者
这帖子看了还想看,又让虾壳给科普了一下!还省了油钱,谢谢了!{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-2 04:06 | 只看该作者
哈哈,目的没达到,但还是跑了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-2 11:02 | 只看该作者
人在江湖 身不由己!同情虾壳!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 23:54