摩托车论坛

搜索

《今日长条沟 明天红叶谷》10月6日汤沟行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月6日高速路免费通行在家待着不占点便宜闹心,早晨起床收拾行装7点出发去汤沟的长条沟玩玩,去时高速路程200km,回程230km不花钱跑高速挺值。
  汤沟即是绿石谷、长条沟总称,我从2005年至今多次到此游玩,是一处集山、水、枫树、农舍、徒步为一体观景带,长条沟全线长度4km。现在沟里深处不让游客进入,即将开发改造成收费的红叶谷。绿石谷景区收费多年人流特多,石头上绿苔及溪水量减少明显。如果您对长条沟感兴趣赶在今年枫叶没落之时欣赏一次吧!
  长条沟美景在这个帖子中不发太多照片,可以找找我前几年帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 05:16 | 显示全部楼层
自己照片没几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 05:20 | 显示全部楼层
先展示小暴龙在路上,磨合期末高速路上跑80至100,9000转以下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 05:25 | 显示全部楼层
  长条沟是一处集山、水、枫树、农舍、徒步为一体观景带,长条沟全线长度4km。现在沟里深处不让游客进入,即将开发改造成收费的红叶谷
20161006_113846.jpg 20161006_114806.jpg 20161006_115143.jpg 20161006_115321.jpg 20161006_115356.jpg 20161006_115403.jpg 20161006_115514.jpg 20161006_115538.jpg 20161006_120509.jpg 20161006_120610.jpg 20161006_120729.jpg 20161006_120739.jpg 20161006_114109.jpg 20161006_115328.jpg 20161006_120548.jpg 20161006_120758.jpg 20161006_120815.jpg 20161006_120825.jpg 20161006_115554.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 05:28 | 显示全部楼层
下午4点40到家,行驶615km。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 06:03 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-10-7 13:28

楼主威武

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 06:25 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-10-7 13:20
先展示小暴龙在路上,磨合期末高速路上跑80至100,9000转以下。

漂亮的组图
摩友点赞 (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 06:35 | 显示全部楼层
顶董老;我准备9,10号去!

IMG_20161001_075505 01.jpg

ZERO0036_20161011287 01.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 10:36 | 显示全部楼层
相当给力~~军礼!
psb (29).jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 10:46 | 显示全部楼层
红叶还没红疯了!我们摩友已经跑疯了!计划十四号出发!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 11:18 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-10-7 13:28

我看没开发的景点摩旅更不错。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 13:23 | 显示全部楼层
谢谢董老分享,后天我也去溜溜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 23:51 | 显示全部楼层
沈阳来宝 发表于 2016-10-7 21:23
谢谢董老分享,后天我也去溜溜。

在小溪间,处处是美景,顺光逆光都很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-8 05:17 | 显示全部楼层

威武不存在了,人老只有龟行。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-8 06:25 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-10-7 13:25
长条沟是一处集山、水、枫树、农舍、徒步为一体观景带,长条沟全线长度4km。现在沟里深处不让游客进入, ...

不错的红枫叶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-8 07:20 | 显示全部楼层

楼主你的小暴龙是没牌照还是遮挡了?你现在是一台奇骏三辆摩托了。
   你国庆前的长途自驾游是未成行还是没发帖?一直关注着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-8 09:54 | 显示全部楼层
摩旅自由行2011 发表于 2016-10-8 15:20
楼主你的小暴龙是没牌照还是遮挡了?你现在是一台奇骏三辆摩托了。
   你国庆前的长途自驾游是未 ...

我现在是二台摩托车,峰彩踏板和新买的小暴龙新车牌照要等半年,太子车已经卖了。
  节前长途自驾28天,8300km还没有发帖,因为国庆期间发帖者较多我等等在发帖。帖子题目:《自驾、车床、自炊》中蒙中俄中朝28天边疆行
  谢谢您关注

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-8 11:47 | 显示全部楼层
《自驾、车床、自炊》中蒙中俄中朝28天边疆行

座等。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-9 05:10 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-10-8 17:54
我现在是二台摩托车,峰彩踏板和新买的小暴龙新车牌照要等半年,太子车已经卖了。
  节前长途自驾28天 ...

期盼着你的28天边疆游。      另外为啥出了太子车呀?它特别适合年龄大的和跑长途的,坐矮还是安全些。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-9 05:44 | 显示全部楼层
大哥骑暴龙游本溪!{:1_98:}{:1_98:}

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:55