摩托车论坛

搜索

豪爵真的应该加大骊驰的油箱容量了,这样才有竞争能力。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-10-21 09:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵真的应该加大骊驰250的油箱容量了,普通版、S版、F版只有13升的容量,实在太无奈了。同意的朋友一起回复一下这个帖子,希望豪爵公司的人关注这个问题。改进一下这个设计,哪怕最后可以加点钱置换一个大油箱也行啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-10-21 09:08 | 只看该作者
哪怕就是豪爵把普通版的加大版油箱生产出来,让需要大油箱的车友可以购买更换也行啊。13升的油箱,跑个长途太难受了,车子本身也重,油耗也并不那么乐观,为什么不改进一下油箱的容量呢?以此来弥补一下油耗和车重的缺点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-10-21 09:17 | 只看该作者
是呀,太小了,要有大飞致的油箱就好了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-10-21 09:30 | 只看该作者
感觉这愿望实现不了,不过我也想要大油箱。
来个副油箱也不错哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-21 11:51 | 只看该作者
“豪爵真的应该加大骊驰250的油箱容量了,普通版、S版、F版只有13升的容量,实在太无奈了。同意的朋友一起回复一下这个帖子,希望豪爵公司的人关注这个问题。改进一下这个设计,哪怕最后可以加点钱置换一个大油箱也行啊。”

我和楼主兄弟一样,亦恨油箱容积太小。
今秋摩博会发布的GSX250R、DL250油箱容积为15L17L
我注意了,从附加件上看,可能难以将大些油箱更换到GW250普通版上。
不过,现在是纸面上的东西,还要看实车才有数。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-21 12:20 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-10-21 19:51
“豪爵真的应该加大骊驰250的油箱容量了,普通版、S版、F版只有13升的容量,实在太无奈了。同意的朋友一起 ...

搞来搞去还是248,没劲,没啥好关注的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-21 13:41 | 只看该作者
严重同意大油箱~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-21 13:50 | 只看该作者
要是换了大油箱 高度和宽度必定增加   都增加的话他们需要付出的代价就太大了   不可能的 还是配一个2L的可乐瓶子吧  最实用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-21 14:56 来自手机 | 只看该作者
同意  对哇 加大个3升就好啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-21 15:30 | 只看该作者
传说中 发表于 2016-10-21 20:20
搞来搞去还是248,没劲,没啥好关注的

豪爵搞引进个650出来   价格你觉着会便宜嘛? 市场太小了 ~~有需求的群体 最便宜的川崎650  现成的~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-21 15:34 | 只看该作者
等DL上市 替换它的油箱  不过前部所有塑料件都要更换了 不然不会匹配~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-21 16:14 | 只看该作者
兰色什么 发表于 2016-10-21 23:30
豪爵搞引进个650出来   价格你觉着会便宜嘛? 市场太小了 ~~有需求的群体 最便宜的川崎650  现成的~

哈哈,关键还的看铃木肯不肯合资呢、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-21 16:47 | 只看该作者
换大估计要二三千,也更重了。

算了,我是不会去换了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-22 02:38 | 只看该作者
只要豪爵想加大油箱那有不行的,油箱往上加高就行了,塑料件接触的位置不变。
这样就能达到无损安装了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-22 03:06 | 只看该作者
你们有这么懒吗? 400公里的续航 大的长途就不说了,一般的地方400公里找不到加油站?与其花大价钱改一个油箱,还不如弄个专门装油的尾箱,到时候1500公里续航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 06:15 来自手机 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-10-22 11:06
你们有这么懒吗? 400公里的续航 大的长途就不说了,一般的地方400公里找不到加油站?与其花大价钱改一个油 ...

只能说你对其他省份的实际情况不了解,就给你说一下我们新疆,新疆给摩托车加油难的情况大家都清楚,尤其是南疆。整个乌鲁木齐市只有3个加油站给加油,而且只要是重大节假日,全疆几乎一律不给摩托车加油。而且新疆公路里程较长,跑个400公里确实能看到加油站,问题是,不给摩托车加油。你只能去找能给摩托车加油的加油站。而且,新疆一旦抓住你私带油桶,轻则没收,重则拘留。大家都有大家的难处,只是你不了解情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-22 06:19 来自手机 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-10-22 11:06
你们有这么懒吗? 400公里的续航 大的长途就不说了,一般的地方400公里找不到加油站?与其花大价钱改一个油 ...

顺便告诉你一下,新疆所有高速公路的加油站是不给摩托车加油的,你只能下高速自己去找可以给摩托车加油的加油站,这时候,大油箱所带来的踏实感就会提现出来。所以新疆很多的摩托车骑行者都喜欢宝马的ADV1200。因为这个车的续航能力非常适合不好加油的地区。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-23 07:08 | 只看该作者
新疆金贝贝 发表于 2016-10-22 14:19
顺便告诉你一下,新疆所有高速公路的加油站是不给摩托车加油的,你只能下高速自己去找可以给摩托车加油的 ...

顺便告诉你一下,新疆所有高速公路的加油站是不给摩托车加油的,你只能下高速自己去找可以给摩托车加油的加油站,这时候,大油箱所带来的踏实感就会提现出来。所以新疆很多的摩托车骑行者都喜欢宝马的ADV1200。因为这个车的续航能力非常适合不好加油的地区。

看到您这回复长见识了----摩托车在新疆加油难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-23 11:25 来自手机 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-10-23 15:08
顺便告诉你一下,新疆所有高速公路的加油站是不给摩托车加油的,你只能下高速自己去找可以给摩托车加油的 ...

唉,边疆人民很痛苦,大环境不好,玩个摩托车太难了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:38