摩托车论坛

搜索

兄弟们用的什么防盗锁啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-10-23 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前有一个报警碟刹锁,感觉不靠谱的样子,碟刹锁,U锁,链条锁,那个好,有链接吗200以内,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-10-23 11:05 | 只看该作者
车子贵了还是放在安全的地方,啥子锁都不管用。
便宜点的车子外观清洁就不要太讲究,脏点还挺管用。不然你到我小区来偷,这些车啥子锁都没得,保你拿火车来拉

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 11:27 | 只看该作者
壹挡超车 发表于 2016-10-23 19:05
车子贵了还是放在安全的地方,啥子锁都不管用。
便宜点的车子外观清洁就不要太讲究,脏点还挺管用。不然你 ...

我小区里的车也没防盗器啊,出去旅行,不上防盗器不安全啊。至少让小偷不容易打开或剪断,不能让小偷直接偷走吧,

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-10-23 11:39 | 只看该作者
l心如止水 发表于 2016-10-23 19:27
我小区里的车也没防盗器啊,出去旅行,不上防盗器不安全啊。至少让小偷不容易打开或剪断,不能让小偷直接 ...

出外地要防范一下,可以参照有些摩友的帖子,尽量把车停在有人值守的地方,该钱都可以,当停车费。
白天无所谓,整个牢实点的链条锁、U型锁都可以,还是要别停偏僻地方

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-26 01:59 | 只看该作者
l心如止水 发表于 2016-10-23 19:27
我小区里的车也没防盗器啊,出去旅行,不上防盗器不安全啊。至少让小偷不容易打开或剪断,不能让小偷直接 ...

外出摩旅一般很少让车离开视线  

或者人烟稀少的地方可以放心随便停放

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 03:09 | 只看该作者
我是进来看大家都用的什么锁,结果没一个想要的答案!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-26 07:31 | 只看该作者
金点原子 和 玛玥 各1把 抗液压5KG 的  准没错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-27 14:56 | 只看该作者
好的锁不一定非要上百或者更贵,我店里的有一款,才55,但是屡立大功,我客户被撬几次都没被盗,详情见我头像淘宝店址

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:35