摩托车论坛

搜索
楼主: 金色狂飙

江山如此多娇之一路向南、梦在黔方,2016摩旅贵州.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
我们一直觉得自己眼前的生活那叫苟且,远方才有诗歌,但其实我们看到的远方又是别人厌倦的地方。也许只有走过一段路后,停下来静静品味一番,我们才会明白我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。
不谈眼前,何必远方……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
四十不惑,且行且珍惜……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
江山如此多娇,长路且行且远,愿我们都能以自己喜欢的方式过一生。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-25 13:39 | 显示全部楼层
漂亮的旅行,图片值得赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 02:58 | 显示全部楼层
今年是我出行最多的一年,4月自驾去了趟西岳华山,6月开启了我的梦中之旅,一路向南摩旅贵州,8月携妻带子陪母亲大人一起去了趟江西庐山、婺源、三清山,9月又单人单骑去了趟山西绵山,总里程下来也近20000公里了。全国34个省我也基本快走完了,明年最想骑上摩托去东北,虽然说以前去过沈阳和大连,但从小耳闻目染的夜幕下的哈尔滨还是要亲自去看看的。
一场秋雨一场寒,人生路漫漫,愿我们都能以自己喜欢的方式过一生。
IMG_20160915_134329_resized_20161027_101724181 (1).jpg IMG_20161023_141236_resized_20161027_101725220.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 06:19 | 显示全部楼层
IMG_20160612_052822_resized_20161027_101715177.jpg IMG_20160612_103516_resized_20161027_101716128.jpg IMG_20160612_091824_resized_20161027_101711560.jpg IMG_20160610_115650_resized_20161027_101709243.jpg IMG_20160610_095401_resized_20161027_101710387.jpg IMG_20160612_210023_resized_20161027_101725489.jpg IMG_20160610_180020_resized_20161027_101723216.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,是宁夏的摩友的楷模

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
人生有太多过往不能被复制,比如青春、比如情感、比如幸福、比如健康,以及许多过去的美好连同往日的悲剧都不可重复。这样也好,既是拥有过,又何惧此刻的失去。有人说,人在世上的时间越长,失去的则会越多。因为看着身边的人一个个离我们而去,又无力挽回,而那些新生的绿意却总是与自己格格不入。或许这就是年轮的代价,每个人都必须付出的代价,时光不容许你讨价还价,该散去的,终究会不再属于你......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 00:26 | 显示全部楼层
98770 发表于 2016-10-27 17:34
楼主,是宁夏的摩友的楷模

谢谢,过奖了,爱就会付出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-29 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
继去年古尔邦节单人单骑去了趟官鹅沟后,今年古尔邦节又单人单骑走了趟山西绵山,全程国道,煤灰飞扬,烂路当道,和我八年前摩旅山西五台山、乔家大院、平遥古城的路况竟然没有任何改观,三个字烂、脏、堵!这次又是两天半1600km,有幸路遇兰州摩友大海夫妇,也不虚此行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-30 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
人生中的摩旅日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-30 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
够得着的幸福才是你的,重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-15 01:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-2 01:14 | 显示全部楼层
好帖,很精彩,内容丰富,文笔流畅,赞一个,顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 13:14 | 显示全部楼层
图文并茂,写的太好了,这毒让我中的太深了,盼着17年的暑假快到呀,我也云贵川走一遭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 03:42 | 显示全部楼层
顶一个!楼主2017年到东北,可确定时间、线路?本人初步也有想法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-18 12:34 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 10:06 | 显示全部楼层
将摩旅进行到底!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:59