摩托车论坛

搜索
楼主: 宇行者

给予650MT的建议

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-7 12:18 | 显示全部楼层
BLACKDUKE 发表于 2016-11-7 18:42
我觉得,大撑、发动机下护板、排气加髙是有必要的。外观设计时要考虑原厂护杠的预留口。

一切等市售版出来再说吧,必须得亲身去体验一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-10 08:34 | 显示全部楼层
楼主对春风的车明显研究不足啊……这样也能算得上春风粉吗?

边箱、大脚、档显……起码是观察不仔细。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-12 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2016-10-26 13:24
感谢楼主的建议,楼主有心了,我们会反馈给相关部门参考~~希望您能一如既往支持春风。

只要春风凭良心造车,绝对支持。准备换车了,期待春风650MT两个问题,后座舒适型!底盘升高和护板。这两个问题解决了。明年找我买车,绝对不推脱。哪怕选装也好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-13 03:28 | 显示全部楼层
lenxue16_401 发表于 2016-11-12 12:09
只要春风凭良心造车,绝对支持。准备换车了,期待春风650MT两个问题,后座舒适型!底盘升高和护板。这两 ...

底盘升高?现在不少人已经够不到地了。
后座舒适性倒是比较重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-13 13:51 | 显示全部楼层
angel-mini 发表于 2016-11-13 11:28
底盘升高?现在不少人已经够不到地了。
后座舒适性倒是比较重要

地盘没有法子升高也就算了,,不过得有个护板之类的,路况不好是怕磕碰到。不过后座一定得舒适旅行。老婆得坐啊(老婆这关难过啊)。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-22 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
刚看了BMW G 310GS 发动机下护板有的。而且机油放油口也不突出。高位排气~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-23 13:24 | 显示全部楼层
赞同楼主的建议,我也建议厂家注重到这是一台越野。重点应该放在车子的强化度,与街车有很大的不同点。大则车架,小则踏板。还有发动机的调教,更应该注重大家日常用到的转速区间,以及越野时需要用到的转速。更线性的动力输出,不需要多么暴躁,但是需要源源不断。当然,这都是一个工程师会想到的,做到应该很难,需要经验,也需要时间。在保险杠这一块,我更建议传统保险杠加竞技杠一体,保护好壳子件,摔坏了就只有哭了。坐垫方面,我建议宽大厚实较贴合屁屁的,不需要多么战斗,咱们讲求实用。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-3 10:29 | 显示全部楼层
楼主讲得非常对!我加一条座高要可调,本人身高1.7米座高可调到780就好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-5 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
我的车骑了2千多公里就是电路的防水做的不好油表不准其他方面都还可以动力操控都不错

------------
发布于摩托迷IOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:14