摩托车论坛

搜索
楼主: dong258

54岁1.70米能骑GSX250R吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-6 09:30 | 显示全部楼层
喜欢摩旅还是换街车或拉力吧,跑车不太适合

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-6 09:45 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-11-6 02:38
试过小忍者车重172公斤勉强可以,试过GW车重183就难掌控了,辆车相差11公斤觉得GW高大不少,GSX比小忍者 ...

姿势太战斗,跑远了不腰酸就好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 13:04 | 显示全部楼层
不在意钱,好车应该不少的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-7 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不适合?  哪里不适合?  自己喜欢就行   不用在意别人的眼光

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-9 12:50 | 显示全部楼层
吴哥爱摩游 发表于 2016-11-6 17:20
应该是毫无压力,本人57岁,现座骑GW250F,车净重189公斤。

不差钱就买小忍者Z250.带ABS的,这样会好些。我53了,走了滇藏和川藏318。目前还骑JY125-E,觉得它最合适我。18年我会买台带ABS的250,作为人生最后一台车.哪款轻就买哪款,用来跑317+新藏线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-9 14:28 | 显示全部楼层
主要是蛋蛋被压的太厉害,不利于身体健康

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-9 14:35 | 显示全部楼层
我50岁,今年二月的大飞。准备再骑10年的车,五年后,再考虑飞至250的进化版{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-9 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
飞致很好,7月底8月初带我走川藏线青藏线,车子非常给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-9 19:53 | 显示全部楼层
进口车是不考虑了,买大飞之前本想买GW,因太重放弃了,又觉得小忍者很理想,去沈阳河畔花园找到川崎店新的店,式了坐高和坐姿都不错,重量也勉强行,比单杠SL版舒服多了,销售员说42800元,找老板还能便宜,就和家里卖摩托车的朋友沟通了情况,朋友告诉我买进口车要去延吉办理牌子,以后每次年检也要去,我们这是山区小镇到县城还可以,在到延吉-------主要是现在去了延吉哪是哪都蒙啊,又说买件不好买非常贵,突然心就凉了,经过在三考虑还是买省心的吧,最后买了大飞,新买时前减震就响,以为仪表盘哪个部位松动就没在意,到家后找修车的把前面的部件都卸了,排查最后确定是减震卡卡响,没有好的解决办法,因为我们这有很多道上是小坑响的心烦,,其他掌控加速等各方面都不错,看到GSX上市心就活了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-11 06:07 | 显示全部楼层
豪爵的车做工和质都挺不错,如果是辅装路应该没有问题,要是不好的山路确车子重了点,我和楼主的年纪相仿我是定了飞致250,买自己喜欢的最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-11 10:30 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2016-11-5 13:00
54岁骑这车,还不如本田旅行款。好像是本田CB500X

你说的这车就是车不重现在也买不起,做小生意挣小钱,还得生活啊,要是在15年前还可以,那时一年收入10万叫钱,现在是啥也不是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-11 12:43 | 显示全部楼层
哈哈哈,还是你厉害{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-13 06:54 | 显示全部楼层
看评测,GSX的坐姿跟GW250差别不大。跑车都有两种坐法,一种战斗姿势,一种非战斗姿势。具体你可以在实车上面感受一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-11-13 09:04 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2016-11-13 14:54
看评测,GSX的坐姿跟GW250差别不大。跑车都有两种坐法,一种战斗姿势,一种非战斗姿势。具体你可以在实车上 ...

GW是式了几次,太重了掌控不了才买的大飞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 06:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 06:53 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2016-11-9 22:35
我50岁,今年二月的大飞。准备再骑10年的车,五年后,再考虑飞至250的进化版

五年后,建设雅马哈倒掉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 06:55 | 显示全部楼层
其实这货还是GW

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 07:31 | 显示全部楼层
如果只是减震的问题还是飞致适合,不信你换了就明白

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-27 04:09 | 显示全部楼层
这问题就如《小马过河》的问题,臂力好的你开啥车都不是问题,要是手无缚鸡之力的人那这车就是庞然大物了,至于53岁,对刚刚竞选为美国总统的已70岁的特朗普来说,我们还很年轻

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-27 05:06 | 显示全部楼层
顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:11