摩托车论坛

搜索

2016.11.5.单飘大别山

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-6 05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实明明知道现在不是看红叶的最佳时间,但还是安奈不住自己想去摩旅的渴望,还是起了个早,跨上我心爱的·摩托车迫不及待的出发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:28 | 显示全部楼层
摩旅时的心情,相信喜欢的人都懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:32 | 显示全部楼层
大别山的秋意还不是太浓,不过风景不影响我摩旅的心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:35 | 显示全部楼层
离开了钢筋混泥土的世界,离开了被污浊空气包围的世界,大别山仿佛就是一个世外桃源,经管已来了NNN,,,,,,,次,每次来都倍感亲切!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:38 | 显示全部楼层
虽说不是最佳看红叶的时间,但是也已是色彩斑斓了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:41 | 显示全部楼层
安静和谐的农家小屋,风景优美,泉水一眼彻底,与世隔绝的大山深处,是多少当下人想往的安居生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:44 | 显示全部楼层
我漫无目的的在山里游荡,感觉眼睛看世界都透彻了好多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-6 05:49 | 显示全部楼层
其实大别山每个时节都有它的独特的景色魅力!
途中偶遇俩江苏的摩友,路边小停,愉快的交谈了一会,然后互道珍重,挥手告别,有素未门面的摩友在途中偶遇,是件很愉快的事也祝福摩友们平安康健!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-6 09:46 | 显示全部楼层
熟悉的套路,熟悉的车技。你是老湿机

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-6 11:38 | 显示全部楼层
好久没进来参观了,顶一个吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-6 11:45 | 显示全部楼层
爱摩旅,有时还要给自己找个借口。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-6 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 02:57 | 显示全部楼层
照片拍的美,熟悉的路线,两年没有去了。楼主该翻过去,到罗田跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-8 13:22 | 显示全部楼层
依凡997 发表于 2016-11-6 17:46
熟悉的套路,熟悉的车技。你是老湿机

老司机不敢当,喜欢骑着摩托车到处乱跑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-8 13:23 | 显示全部楼层
醉舞斜阳 发表于 2016-11-6 19:38
好久没进来参观了,顶一个吧

哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-8 13:24 | 显示全部楼层
樊川骑士 发表于 2016-11-6 19:45
爱摩旅,有时还要给自己找个借口。

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-8 13:25 | 显示全部楼层

感谢强顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-11-8 13:29 | 显示全部楼层
心在浪迹天涯 发表于 2016-11-7 10:57
照片拍的美,熟悉的路线,两年没有去了。楼主该翻过去,到罗田跑跑。

谢谢支持!罗田那边今年上半年才跑过,另外,主要是没有时间了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-10 01:15 | 显示全部楼层
顶顶!

楼主照片漂亮!

与楼主玩法差不多,也是老一个人跑,喜欢在山水间悠悠荡荡,不喜欢城市。

楼主看看有没有可能约一下跑跑?我在合肥,有闲爱跑,快慢都可以。

微信:18355396917

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-11 01:36 | 显示全部楼层
现在已经快没有皖Q了吧?  

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:09