摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【直播】力帆摩托KPT/V16万里长测第一季——12月16日更 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-4 04:06 | 显示全部楼层
很多人都说红黑和绿黑不好看,我个人倒认为绿黑的比较入眼,喜欢这种配色,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-8 11:48 | 显示全部楼层
关注关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-10 08:53 | 显示全部楼层
力帆力帆,你们的发动机在广西南宁有没有指定的售后维修店?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-10 12:46 | 显示全部楼层
V16

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-12 09:05 | 显示全部楼层
250难看难看,太难看了。200一般吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-12 10:52 | 显示全部楼层
jiangbo999 发表于 2016-11-17 20:38
本来对力帆挺失望,看到V16又觉得还能救回来,车子目前看来在细节上算是比较用心了,比以前提高了一个层次 ...

250太子流口水 这车别做成下乡的车车了   希望用好工好料 售价别跟钱江比 钱江250跟睾丸比 价格几乎腰斩 我是不敢买  春风是完美的避开250级别  因为睾丸是神车? 售价也可以拉开  2-3万的多个级别 就算3万+也不怕 材质做工到位几年品牌价值就自然出来了  1米6的俺是希望买个好的国产 在大的排量怕也吼不住

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-14 09:20 | 显示全部楼层
力帆售后 发表于 2016-11-21 21:45
路试日记:2016年11月21日
今日行程:紫阳——安康——旬阳,全程180km
行车路况:柏油路国道+碎石路乡道 ...

这种路,在四川很常见啊, 难道力帆厂家请的车手, 是内蒙古草原过来的, 只敢骑平直的道路????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-16 08:59 | 显示全部楼层
五点下班了,先占个位置,下班回家看帖。

我盼着V缸巡航好几年了,QJ那个凯威250胎里病太多,不敢买,你家力帆要能把握好质量关,2万块,立马提车不含糊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-16 13:11 | 显示全部楼层
V16月底上市,期待中.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-16 14:40 | 显示全部楼层

为力帆点赞,一个不断进步的民族企业,之前一直关注KP150,感觉质量不错,今天很高兴再看到力帆的两辆新车,不要急,慢慢听取各方的建议尽可能做到更完美,比如250D的靠背,边包,排气等不同的版本,做好了再上市,一旦上市就做成国产精品,为国人提供优质的车辆,让广大摩迷因力帆而骄傲!之前对比过250P,和钱江凯威,最后由于款式的问题还是选了凯威,但今天的250D我很喜欢,期待上市,我两辆车都想拥有!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-17 00:43 | 显示全部楼层
y7u8 发表于 2017-2-10 16:53
力帆力帆,你们的发动机在广西南宁有没有指定的售后维修店?

你可以联系一下广西省服务代表;13929019869.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-25 13:02 | 显示全部楼层
搞的不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 14:35 | 显示全部楼层
V16上市首发为什么只有20台,力帆对自己没信心?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 08:57 | 显示全部楼层
V16能不能改改排气、改改大灯搞成最初我们看到它的样子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 05:39 | 显示全部楼层
顶顶顶,支持国产

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-14 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
红衣妹子动作亮了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 01:09 | 显示全部楼层
你好,知道力帆KPT200上市,关注了很久,但是我们当地还没有现车所以没有试驾。我有几个问题想问问群主,1.这车的离合跟档位清晰不?(我试驾过KPS150觉得档位紧)。2.油门是不是有些紧(对比新本190X)?3.后面座位长时间坐人摩旅舒适性如何?4.力帆摩托的整体质量及售后值得信任吗?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-15 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
力帆这个太子是不是很小啊!看上去只见人没见车,看人家哈雷骑士,搭配很协调,车体大

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 01:36 | 显示全部楼层
看过留名。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-6 08:07 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-11-16 23:23
拿来让我试吧,300公里就能帮你试出子丑寅卯来----------------------

不是那个事,任何一款新车,摩托,汽车,都要经过耐久性测试,这个已经不算苛刻了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:16