摩托车论坛

搜索
楼主: 电摩爱好者

电摩超越之旅,单飞青藏线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 19:33 | 只看该作者
c818h 发表于 2018-7-26 11:12
这不是coolpeng吗,原来你在摩托车论坛还被群体喷了,哈哈。

你首页的链接确实点不开,这是很多摩友怀疑 ...

我是直接从原贴复制网址粘贴过来的,刚试了一下,果然不能打开要链接的贴子,只打开了网站首页,这个垃圾联盟网站搞什么鬼嘛,不按套路出牌的。论坛还要注册登录才能看到图片,估计这里没几个人会注册电车论坛的。反正爱看就看,不看拉倒吧。有疑心并不是因为看不到链接,而是一些人的眼界见识和心态问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 20:26 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-7-27 01:07
其实骑电驴进藏早就有人做到过了,自行车、轮滑、步行都能进藏,电驴肯定也能行,估计LZ进藏是进过,至于说 ...

我严重怀疑你是眼神不好而且理解能力有问题?
首先LZ说自己从2015年尾骑自己升级改装的电驴跑遍大半个广西,计划骑电驴入藏就找人改装车”,我自己升级改装的电驴,什么时候说过找人改装车?
用什么来找人做方案重新设计整车系统”,我说的是找人组队,就是约跑的意思。做方案、重新设计整车系统、采购配件、做电池、改装调试这些全部都是我自己做的,为什么要花钱找人做?
穷屌丝还能有钱有闲的骑电驴单人单车半年环游大半个中国”,在我另一个环游中国的贴子里有说明,全程耗时3个月,骑行天数2个月,累计停留1个月,你在哪里看到我说过耗时半年?证据拿出来吧,看你怎么自圆其说。全程骑行1.4万公里,充电费不到50元,就一些日常吃住开支和小部分景点门票,不怕说很多景点我逃票进去的,也有很多景点没啥意思就不进去的,你觉得穷屌丝玩不起?那你还是别出门玩了,想想比你有钱的人多的是。
为了摩旅我放弃了工作,背负一身罪名迎着未知的危险出发,自行车、轮滑、步行进藏的大多是同类人,而你只看到表面,永远也做不到这种魄力。

纯电动力车续航600公里,我是严肃认真的说,保守的说,低调的说。
牛皮吹大了吹破了为了面子继续吹又不能自圆其说”,你继续意淫,我笑笑就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-27 20:52 | 只看该作者
YUYON 发表于 2018-7-25 23:27
请注意个人素质,想称老子回家去称,不要别人指出你不对的地方就说别人装逼,就爆粗口回应,不要丢了骑摩 ...

特斯拉主要部件各项参数标得清清楚楚,他根本就看不懂,和他说再多有啥用,我都懒得回复他了。特斯拉的电池组我都拆解过2个,电芯另作它用,某些人认为很牛逼的可以让每个电芯均衡的电池管理系统和相关辅材直接卖收废站去了,有钱的话我也能仿造出来。两轮和四轮三大件本质上并没有多少技术区别,主要就是功率不同,车身机械结构不同,现在很多两轮改装电车都用上了汽车级的锂电池、智能控和高速中置电机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 23:46 来自手机 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2016-12-04 04:40:01
无理取闹,我带了4000G移动硬盘保存录像,还有几千张照片,你爱怎么想就怎么想。我朋友遍布全国...

4000G 移动硬盘。。。。这说法前无古人后无来者啊,
BTW 这帖子后面的跟帖看的我是Happy的不行。好看好看

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-31 20:14 | 只看该作者
RandyLiu 发表于 2018-7-31 07:46
4000G 移动硬盘。。。。这说法前无古人后无来者啊,
BTW 这帖子后面的跟帖看的我是Happy的不行。好看好看 ...

4000G的说法是沿用电脑IT界的传统说法,你觉得前无古人后无来者,证明你年龄太小不知计算机发展历史。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-2 22:20 来自手机 | 只看该作者
远航万里 发表于 2016-11-17 15:06:17
摩旅中的牛人,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-2 22:20 来自手机 | 只看该作者

牛掰

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-2 22:29 来自手机 | 只看该作者
好帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-5 12:41 来自手机 | 只看该作者
气温低了电池的电会减少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-7 15:39 来自手机 | 只看该作者
看了半天也没个结果,晕死,就等lz带着他的技术到棺材吧!反正我也不懂电摩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-7 20:18 | 只看该作者
时间过客 发表于 2018-8-5 20:41
气温低了电池的电会减少

0度以上没啥影响。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-9 11:07 来自手机 | 只看该作者

你这样厉害了,最起码油费省了很多钱。就怕交警查车,其余的不怕。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-11 12:39 来自手机 | 只看该作者
兄弟你太牛了,电动车玩的都这么6

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-13 17:13 来自手机 | 只看该作者
摩友们,散了吧。

电车续航一万公里又怎么样,我们难道就不热爱摩托车了吗?

只要是有商机的东西,资本家会去弄的。

是真是假,自己心里没点b数?非得说出来?

人家摆出来的是冷屁股,自己非得上去凑?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-13 18:05 | 只看该作者
多放点紫菜 发表于 2018-8-14 01:13
摩友们,散了吧。

电车续航一万公里又怎么样,我们难道就不热爱摩托车了吗?

不要在我贴子里挑拨是非,滚 你 麻,的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-15 22:55 来自手机 | 只看该作者
我竟然看到最后一页了,好帖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-16 03:07 来自手机 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2018-08-14 02:05:51
不要在我贴子里挑拨是非,滚 你 麻,的。

气急败坏?

呵呵,你不喜欢别人评论,可以不来发帖子。这是公共平台,兄弟。

消灭不一样的声音,党同伐异,是这个意思?

不会秀你的改装技术,就会就你骂人的水平?

阁下水平高!请继续!在下就不奉陪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 06:05 | 只看该作者
林子大了,什么鸟都有

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-16 14:59 来自手机 | 只看该作者
好贴,牛人!顶上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-19 06:35 | 只看该作者
时间过客 发表于 2018-8-9 19:07
你这样厉害了,最起码油费省了很多钱。就怕交警查车,其余的不怕。

省油费自然是不用说了,每年一万多公里的行程,充电费用便宜到可以忽略。几年下来十万公里就省下几万块油钱了。
电动车一直以来都是划归非机动车,等同于自行车的管理政策,你有听说过交警查自行车的吗?在所有的地方都通行无阻就是了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:59