摩托车论坛

搜索

中毒银钢拿铁,大大们有啥了解的不?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-21 06:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直喜欢复古车,奈何上不了牌子,终于是有正规厂家出复古车了,而且还不用大改~
有没有人知道这车具体什么时候上市啊,我看淘宝有的店开始预售了~
在北京还有个麻烦事就是环保目录,一般新车上市多久可以加入目录啊。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-23 11:09 | 只看该作者
同样关注中,不知道质量怎么样

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2017-7-25 08:08 | 只看该作者
魔都义军 发表于 2017-7-23 19:09
同样关注中,不知道质量怎么样

我早就不是关注啦~去年看上这车,北京五月份环保目录下来当天我就去订车了~
车还不错,性价比挺高的,主要是样子喜欢~
群里看小问题还是有,不过我没遇到啥~有问题也都是小毛病,价钱在那呢,,整体还是可以的~

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-25 08:33 | 只看该作者
M6er 发表于 2017-7-25 16:08
我早就不是关注啦~去年看上这车,北京五月份环保目录下来当天我就去订车了~
车还不错,性价比挺高的,主 ...

性价比可以咯?对这车是一见钟情....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-26 02:25 | 只看该作者
魔都义军 发表于 2017-7-25 16:33
性价比可以咯?对这车是一见钟情....

嗯呢~我是觉得这个价格和车整体算下来,性价比还算高~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 02:45 | 只看该作者
M6er 发表于 2017-7-26 10:25
嗯呢~我是觉得这个价格和车整体算下来,性价比还算高~

好的,谢谢建言。就是实体店没有,还要网购。有空再找找了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-26 07:17 | 只看该作者
魔都义军 发表于 2017-7-26 10:45
好的,谢谢建言。就是实体店没有,还要网购。有空再找找了。

找当地的车行一般都能订车吧,车行不会放着有钱不挣的~~祝早日提车哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 14:12