摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 09:08 | 显示全部楼层
自己安装的,加好机油插干净外部,去溜一圈看看是否漏油。很过瘾,从大沥出发,一路信马由缰过九江大桥到鹤山。后返回大沥100公里。路上检查一次,回到大沥检查一次,不漏,成功安装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 09:11 | 显示全部楼层
哈,低头一看里程是888公里,纪念一下 1043634627.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 09:14 | 显示全部楼层
安装了一个挂头盔的钩,放当中觉得妨碍上下车,安装在右边吧,方便一些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-18 09:27 | 显示全部楼层
看好宗申比亚乔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 09:35 | 显示全部楼层

发动机确实不错!只要敢拉,油门没有丝毫拉扯无力的表现,哪怕是上坡都是要多少给多少,不过过百是我不敢拉了,走国道很少有拉高速的机会,车太多也危险,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-18 09:39 | 显示全部楼层
好车,顶一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 10:34 | 显示全部楼层

谢谢,这个车确实皮实耐操,目前没有任何问题,就是经常跑加油站比较操蛋吧 ,马力确实大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-18 12:20 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-18 16:56
我放在大沥市场买车代理商那里,也觉得麻烦别人,不好意思,也在想动脑筋,到底存放在什么地方比较稳妥, ...

建议你到广佛路的银海花园,室内停车场50元一个月,平时不用尽量停在保安亭附近,锁两把锁,比较安全,而且银海花园靠近滘口客运站,就是5号线附近,但是那里属于佛山,可以放心停放。从滘口客运站往佛山方向走广佛路,不到五百米就到了。我是海珠区的,星期六晚上九点过后,我有时会骑摩托车回广州玩。呵呵,星期天早上七点半开出去玩,晚上再停回南海那边。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-18 12:30 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-18 17:14
安装了一个挂头盔的钩,放当中觉得妨碍上下车,安装在右边吧,方便一些

lz你不知道fly座垫底下就有两个专门用来挂头盔的钩子吗?
而且挂好之后座垫一关,还有一定的防盗作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 13:59 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-12-18 20:30
lz你不知道fly座垫底下就有两个专门用来挂头盔的钩子吗?
而且挂好之后座垫一关,还有一定的防盗作用。{ ...

这个还真不知道,拍个照片瞧瞧?谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-18 14:01 | 显示全部楼层
天神之乐 发表于 2016-12-18 20:20
建议你到广佛路的银海花园,室内停车场50元一个月,平时不用尽量停在保安亭附近,锁两把锁,比较安全,而 ...

啥时候去瞧瞧,停大沥不方便,太远了,您什么车?有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-18 14:18 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-17 16:31
是表头,误差肯定虚一些,不是差别很多。问题是我不敢往上面拉了,想玩一下车就够了,不想玩命,上百不飘 ...

安全第一是关键啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-19 01:50 | 显示全部楼层
       这个车目前来说是满意的,除了油箱,以后怎么样就不知道了,但是相信我的小妾一定不会让我失望。回想当时选车过程的漫长,真正选择这个车,是一张图片吸引了我,纪念一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-19 12:25 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2016-12-18 22:18
安全第一是关键啊

150CC仿天剑杂牌车,有空就会开出去转转。你留意一下,说不定广州禁摩可能有变化,因为禁摩令会在2017年1月1日就会过期。按照政府的一贯作风,会在十一月出一份公告,表示限摩令继续有效,有效期是五年。但我查过广州政府网站,只是出了一份禁止电动车上路的法规,有效期是五年。没有提及摩托车。所以现在等等看看,希望2017年有好的开始。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-19 12:31 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-18 22:01
啥时候去瞧瞧,停大沥不方便,太远了,您什么车?有机会一起跑跑

好的,我那部也是150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-19 14:08 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-12-12 17:03
都说比亚乔的车噪声大,楼主感觉如何?另,也看到网上好多说比亚乔的发动机技术落后,油耗高噪声大,不知体 ...

即将1000公里了,说一下初步的感受,噪音的问题,是你站在什么角度看,如果站在日本车的角度看,可能杜卡迪也是拖拉机,个人客观的认为,如果仅是代步就买日本车系比较好,声音轻,比如豪爵的红宝,声音几乎没有,确实好车!车到了你面前都感觉不到发动机的声音。如果跑长途,完蛋了,跑不出热衰减的魔咒!我玩过许多车,FLY150我是除了吃饭加油时间,几乎发动机不熄火一整天60-80码跑,发动机没有丝毫影响。起步沉稳,声音有力,40码后,发动机没有声音,只有风声,你说好?还是不好呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-19 14:14 | 显示全部楼层
如果你每天都跑三十公里,希望17年未看到你再次评车,继续观望

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-20 00:26 | 显示全部楼层
天神之乐 发表于 2016-12-19 20:25
150CC仿天剑杂牌车,有空就会开出去转转。你留意一下,说不定广州禁摩可能有变化,因为禁摩令会在2017年1 ...

希望2017年能全国性的适当放宽禁摩令,本身就是个很不合理的我国专属制度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-20 07:13 | 显示全部楼层
有了换机油的程序过程,自己购置了二个换机油工具,24的梅花扳手和8的梅花扳手各一个,把24梅花扳手另一头切掉,磨成扁的适合拧机油滤芯,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-20 07:19 | 显示全部楼层
另外一头要磨平,刚好能够插进滤芯的槽,这样可以一个工具二个作用,方便携带

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:42