摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-15 03:05 | 只看该作者
满目青山 发表于 2017-9-13 16:45
就喜欢看老高的帖子,有味道!

老兄看帖顶帖,大力支持,老高不胜感激之至。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-15 03:07 | 只看该作者
福建糊涂 发表于 2017-9-13 16:45
看了一下午,有机会来福州,小弟陪你喝两杯。。。。。

好的,到福建一定去讨杯酒喝。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-15 03:10 | 只看该作者
新的旅途啥时开始啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-16 14:10 | 只看该作者
老哥什么时侯出发,期待你的大作,!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-16 16:46 | 只看该作者
不愧为精华 细细品味楼主的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-18 03:02 | 只看该作者
灌云伊山 发表于 2017-9-15 11:10
新的旅途啥时开始啊?

原计划的新疆之旅,由于一场突如其来的小病而搁置了,说是小病,其实也不算小,要是在旅途中发病,还是蛮危险的。幸亏发病的时机好,在沈阳的女儿家。结石性胆囊炎,疼起来很要命的一种病。我的胆结石已发现十多年了,一直因为没有症状,所以,就没管它。这回不行了,胆囊里已经充满了石头,已经出现激烈痛疼和黄疸现象,胆囊必须要摘除了,8月9日在沈阳的军区总院做了手术。所以,所以.........就把今年的摩旅计划打乱了,目前虽已出院一月有余,但体力还是没有恢复,只能在时间和身体允许的情况下,在附近省份跑跑了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-19 03:56 | 只看该作者
骠骑大将军 发表于 2017-1-1 22:03
我不知道你是个傻逼还是个精神病,在大家都在为这个帖子叫好的时候,你却跑出来说楼主学历低、没文化、没 ...

痛快!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-19 04:32 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-9-18 11:02
原计划的新疆之旅,由于一场突如其来的小病而搁置了,说是小病,其实也不算小,要是在旅途中发病,还是蛮 ...

那的好好休息休息了,祝早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 11:21 | 只看该作者
这个是穿越了吗?看着像赵公元帅,不知道对不对?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-19 13:23 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-9-15 10:52
是吗?你看我女儿长大后还像不像周迅了?

老哥老婆好年经啊!!!!
当年壮牛啃小草的吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 13:46 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-10 22:08
想象很丰满,现实很骨感。零下三四十度的严寒,没有超人的体魄和毅力谁敢骑摩托?

我真见过这样的人!16岁,还是17岁的时候,正在上高中(黑龙江黑河嫩江,比你们那冷),一个同学的爸爸骑摩托车100多公里给儿子送东西。当时觉得他爸真牛。骑的是幸福125,那时起这款摩托车就是我的梦想。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 14:19 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-13 23:43
呵呵,绍兴花雕我喜欢,江南美景我更喜欢,江浙的人我更更喜欢。顺嘴胡绉一首,以谢兄弟顶贴:小桥流水乌 ...

小桥流水乌篷船,阿娇船头撑长杆。一轮明月照娇颜,老高骑车回头看。阿娇掩口笑着喊,前面有个电线杆!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-19 14:56 | 只看该作者
顶资深摩友大哥!羡慕您啊!自由自在的!我们现在要天天搬砖养家糊口!还要过8年到45岁看能轻松点么!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 15:00 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-18 11:33
珍宝岛不大,和岸边隔了一条江岔子。据说这里到了枯水期,从岸上都能走过去。
就是这么一个巴掌大的小岛, ...

我出生晚了几年,珍宝岛的事都发生了。但珍宝岛带给我的是,打听民兵预备役又去哪打靶了,然后就跟着,等他们走了,飞快地跑过去捡子弹壳。因为这个还被民兵营长告诉我爸被狠狠滴胖揍了一顿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 16:08 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-28 21:41
这次历时8天,行程三千余公里的东极摩旅就此结束了。
要说这次摩旅收获了什么,那就是收获了欢乐,收获了 ...

看到圆满了!我也圆满了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 16:15 | 只看该作者
屁股是大了,脸不圆,皮肤太黑,要像豆腐脑一样白,否则老高看不上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 16:18 | 只看该作者
骠骑大将军 发表于 2017-1-1 22:03
我不知道你是个傻逼还是个精神病,在大家都在为这个帖子叫好的时候,你却跑出来说楼主学历低、没文化、没 ...

骂得好!这种人,叔叔可忍,婶婶不能忍!一副高高在上的屌样子,难怪名字叫“老屌子”,就是一个屌毛!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 16:29 | 只看该作者
正看到你们相互拜年呢。我这个时候看到,我该说啥?那就提前祝大家国庆节快乐吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-19 16:56 | 只看该作者
看到最后一页,好几个都是自己回的话。今天看完了下海南的帖子,又把找东极的帖子看完了,已经把去西南的帖子找出来了。我是睡觉呢?还是看帖呢?这是个问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-9-20 13:09 | 只看该作者
帶上青春去流浪 发表于 2017-9-16 22:10
老哥什么时侯出发,期待你的大作,!

原计划的新疆之旅,由于一场突如其来的小病而搁置了,说是小病,其实也不算小,要是在旅途中发病,还是蛮危险的。幸亏发病的时机好,在沈阳的女儿家。结石性胆囊炎,疼起来很要命的一种病。我的胆结石已发现十多年了,一直因为没有症状,所以,就没管它。这回不行了,胆囊里已经充满了石头,已经出现激烈痛疼和黄疸现象,胆囊必须要摘除了,8月9日在沈阳的军区总院做了手术。所以,所以.........就把今年的摩旅计划打乱了,目前虽已出院一月有余,但体力还是没有恢复,只能在时间和身体允许的情况下,在附近省份跑跑了。

至于写新帖,就看我跑多远吧,如果就在周边转转,就没什么好写的了,只好等来年跑长途后,再和大家汇报了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:48