摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:30 | 只看该作者
平顶山开心果 发表于 2017-12-6 23:15
图片精美。文字内容丰富多彩。好帖

谢谢你的表扬,祝你身体健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:34 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-7 15:15
以后咱还要出行呢,现在不打好进步,以后咋张嘴请假呀?大伯,经验丰富。

嘿嘿嘿,经验是从教训中来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:36 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-7 16:21
这经历,就是悲剧昂

此类悲剧,以后还出现很多次,教训啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:38 | 只看该作者
梦想溪流 发表于 2017-12-7 23:01
这个贴子这是看第二遍,大冬天的,还是你的帖子好看。语言,风格,性情,都符合东北人的喜好。看了这些年 ...

东北的同龄老乡,谢谢你的持续关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:40 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-8 09:40
都是好地方昂,好像北边都不禁摩呢?

北方的大城市(省城)的中心地带禁摩,其他的地方都畅通无阻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:42 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-8 09:48
哈哈哈,有时候真不能信导航,去年我按导航走,前面就一西瓜地,她一个劲呼我前方直行,前方直行。

哈哈哈,我有一次在贵州,左边是山涧,导航妹妹居然让我左转,妈的,这是劝我自杀呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-8 02:44 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-8 10:15
呵呵  高大哥这个帖子正好发表一整年了~

是吗?我真没注意,看来你是一个细心的人呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:02 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-15 11:35
我去过不少中俄边境地区,虽然没有亲自踏上俄罗斯的土地,每次都是隔江相望。
这异国的风情,给我的 ...

唉,大好河山,很久以前,估计是中国的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:32 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-17 15:05
其实我是有“习惯性选择恐惧综合征”的。
这不仅仅是体现在选择出行道路上,就是在重大的人生道路的 ...

确实,您有一位很伟大的母亲,向她致敬。
在您那个年代,很多和你一样,落下遗憾的。类似那些成分家庭的娃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:35 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-17 15:15
在选择爱人的时候,我也曾犯过犹豫。
是选择一个对我好的呢?还是选择对我母亲好的呢?
是选择一个大屁股 ...

孝子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-8 03:36 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-8 21:36
说摩旅之前,得先说说我这些年骑过的几台摩托车:算起来从92年开始骑摩托,至今二十多年,摩托车也换了好几 ...

属实那个年代谁家拥有一台大个的摩托车比现在谁家拥有一台大奔驰都牛掰;怎么这吗一台及养颜又撩妹只骑一个月的走后门买来的摩托车却被一个有精神病的小屁孩儿(王小子)原价給骑跑了呢?原因不在于有精神病的小屁孩儿,在于小屁孩儿他爹是您厂的副厂长呀,老高你的地基打得很牢呀,以后的高官厚禄大大高呀,所以才有今天呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 03:37 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-17 16:14
媳妇的选择,还是个个人问题,对社会的影响还是有限的。可是,我的另一次选择就差一点造成不良社会影 ...

哈哈哈!这情节,感触昂。就和10岁姑娘首次相亲,小伙首次洞房一样的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-8 06:40 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-12-8 10:44
是吗?我真没注意,看来你是一个细心的人呢。

高大哥好~   上午看帖子  以为是今天的新帖呢  细看才发现是老哥一年前发的  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-8 16:23 来自手机 | 只看该作者
好风趣的大叔,最喜欢听这种有趣的故事

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-8 16:37 来自手机 | 只看该作者
太幽默了大叔,看得意犹未尽,很想继续看但是又舍不得看太快。睡觉先,明天再看嘻嘻

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-8 23:02 来自手机 | 只看该作者
油田工人就是有钱!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-9 03:46 | 只看该作者
楼主大叔台鉴:
                     我今天工作不多,趁领导没工夫盯着,上论坛找点帖子。

翻着翻着被一句“我的摩旅我的车 ”把我眼睛给拽住了!

这是一句很自我的句式!进去看看先!

9点多开始看,现在才10点半,我只看了7页。您说我看的认真不???

您不惜笔墨,我看的可是惜字如金,这文笔可比老少年强了不止一个档次!!!

大叔我先给你号号脉你看我说的对不:楼主大叔天庭饱满,地阁方圆。心胸宽广,待人和善。

腹有良谋,胸中自有亭台楼阁,登高望远,格局不可小觑!常话说“珍珠埋土里早晚发光”。

在某家看来,您这“光”是准备一发到底呀!乐天的性格是您与生俱来能力,熏染他人而乐在其中!!

东北叫“吹牛逼败火”!!也是本人常干的事,经常趁领导不注意,领衔扯犊子!

最享受被一堆人围着,我一个人败火!

大叔你就是被上天派来让我们开心的“败火星君”!!!!

所以,大叔你是命范圆脸桃花,头顶蟠桃,口吐莲花,脚踏中土太极万方,长寿万福的命!!!

你看我说得准不???

老少年的帖子我都看了。对他我推崇得不行。但得看跟谁比,看了您的帖子,我的看法就来了。

老少年玩法隔过去叫“走火入魔”,现在叫“神经病”!不用说“万里独行”的行为,这样的勇气也不会被多少人理解!

现在思想开放了,政策宽松了,信息都爆炸了!

我们都开始向往更广阔的天地,祖国万里山河都得去瞅瞅,看看,要不白活一回!!

老少年就是个“奋青”,走一路,批评一路,偶有快乐也是黑色幽默。跟我的想法不谋而合。

这就看出现在的上班族肩上承担的压力,无形的压力。很可怕!很重!

我有看法,我有想法,可是发泄不出来。看老少年的帖子,帮我排解,与我共鸣,一起“奋青”!

现在的说法就是“屌丝”。(哈哈哈哈哈老少年大哥看到勿怪啊!!!)

但看到楼主大叔的帖子,虽然只看了7页,感觉却不一样了。

您说到了购车经历,黄牛党,加油事件。。。。感觉历历在目,跟老少年的经历有些微妙的重合,但就是感觉不一样!

您生活阅历丰富,仅是人到中年,算是“奋中”!

您也有不满,也有看不惯,但您能用自己的方式接受它的存在,缓解自己的心情!这是让我最佩服的!

您的乐天是真实的,由内而外来辐射到别人, 比如:“你知道你们这儿的名人王守信吗?”这太典型了,不是神来之笔,而是自然流露,以后估计会更多!
                     东北人天然的“爱嘚瑟”充裕其中。如果您自己的世界不够丰富、不够饱满、不够自信,也说不出“我的摩旅我的车”这么牛叉的话!

您的文字非常轻松诙谐,就像唠家常,茶余饭后,工作间歇。。。。简单自然的牢骚,却流淌了一地的正能量啊!

我要说的好像没有重点。。。尴尬了!我得想想我到底想说啥??

对了,就是希望大叔跟老少年一样,带着我和其他粉丝,一起放飞!

你走在路上,看天,看地,看风景;被风吹,被日晒,被雨淋;乐在其中!

而我,心随行者的脚步,为灵魂升级!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-9 14:17 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-8 11:02
唉,大好河山,很久以前,估计是中国的。

俄罗斯远东地区,有许多都是中国领土,被当年沙俄政府吞并。在古代,国与国之间的疆界划分的不是很清晰,尤其像大小兴安岭,地广人稀,根本没有明确的国界,谁的实力强大,就能占有,很多时候,被占国的政府都不知道,等反应到中央政府,已经成既有事实了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-9 14:19 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-8 11:32
确实,您有一位很伟大的母亲,向她致敬。
在您那个年代,很多和你一样,落下遗憾的。类似那些成分家庭的 ...

是呀,有些问题对一些人来说,就是翻不过去的 大山。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:49