摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-7 01:58 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-14 00:20
老毛子官员讲完话,一个中国的副县长也上去讲了话,之后就是歌舞表演。
     中俄双方的演员轮流上台表演 ...

不相信你是为了验证这里是否由谁领导,感觉你是为了验证外国女人脱了和尼姑长得是否一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-8 14:18 | 只看该作者
骠骑大将军 发表于 2018-8-7 09:58
不相信你是为了验证这里是否由谁领导,感觉你是为了验证外国女人脱了和尼姑长得是否一样

老乡,还是你了解哥。哈哈.........

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 14:45 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-8 22:34
我的大船和无奈至极的老姜

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 15:06 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:13
问题就是这么个问题,事情就是这么个事情。
    车订下了,也不再有任何的纠结了。
    也没有心情在网 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 15:11 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:13
问题就是这么个问题,事情就是这么个事情。
    车订下了,也不再有任何的纠结了。
    也没有心情在网 ...

名副其实的睾丸,GW是这么来的,老哥,你拍的图片和形容的太逼真了!!!!为你点赞!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 15:15 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:22
看了又看,选了又选,最后还是把目光聚焦在铝合金边箱上了。
    我觉得还是从实用主义出发,为了以后摩旅 ...

探索边箱,好,留存

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 15:29 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:41
第二件宝贝是导航仪和蓝牙耳机。
    本来我是有一款“征途”导航仪的,已经用了两年,很好用,只是出 ...

人的聪明才智都是被逼出来的,太有才了,老哥!你和导航较劲的那段!我认真拜读了您的帖子,我平常办事也是喜欢积极发挥能动性,不太喜欢怨天尤人,有那功夫,事情都办完了!!我也喜欢摩托!!明年有时间旅行,现在抽空准备,您发的帖子太实用了!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 15:41 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-9 15:57
为了防止车被盗,在网上邮购铁将军电子防盗器和一条链锁。       电子锁没什么特殊的,倒是那条链锁 ...

连续在泡在摩托迷网三天了,今天看您的帖子收获太大了,您知道大家需要啥,还有经验,关键还会发帖子(就是图片和文字配的天衣无缝的那种),太难得了,有的人估计也是资深摩友,要不就是文笔差点,要不就是不连续,要不就是图片和文字对不上的,要不就是经验很足,不太会发帖子,要不就是经验很足,很牛逼,就是懒的写的!!您是全才!!最主要是最后一点,经验很足,还很愿意写出来!!{:1_87:},握手!!握手!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 16:09 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-9 21:40
云贵川回来后,在沈阳老老实实的呆了一个多月,每天里哄孩子、买菜、做饭、收拾卫生。
  呵呵,尽量 ...

大哥这文笔太好了,贴子拜读的有些晚了,16年的帖子,我18年才看的!!!我最近一直在看车试车!!想进DL250!!长途摩旅不知道怎么样!!帮忙推荐下!!!!另外还看了金鹏502X和宝马GS310,我36岁,体重90公斤,身高173,14岁就会骑摩托了,各种摩托都骑过,有简单的维修能力!!骑的125和150的比较多,5万左右能承受!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-11 09:12 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2018-8-10 00:09
大哥这文笔太好了,贴子拜读的有些晚了,16年的帖子,我18年才看的!!!我最近一直在看车试车!!想进DL ...

谢谢您的关注。我就是一个有闲心有闲情的人,这么多年,一直爱好繁杂,都是浅尝辄止,没有一个玩精的。眼看着要步入退休的年龄了,时间上富裕了,总得有一样爱好来消磨时间呀,这样,就选择了摩旅。开始跑过一些地方,都没做记载,过一段时间就忘了路途中发生的故事了。所以,才决定写游记,把路途之中的故事都记录下来,一是和大家分享,二是为自己以后留一点记忆。人都有老的那天,等我老了,躺在床上不能动的时候,可以指着游记对孙辈说,你爷爷年轻的时候,也曾牛逼过!哈哈.......

至于你说要选车,我真的没法给你太多意见,因为我自己选完车后,就很少再关心其他车了。这几年新车上市的很多,我真的不了解它们的性能了。不过,老高可以告诉你的是,一定要买成熟车型,不要图新奇就当小白鼠。
看你的经济条件不错,应该选进口车和合资车,虽然价高些,但质量要比国产车好,不会动不动就出小毛病。
只能给这点建议了,不知道能否对你有帮助?再次谢谢你对我的信赖。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-12 07:13 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-8-11 17:12
谢谢您的关注。我就是一个有闲心有闲情的人,这么多年,一直爱好繁杂,都是浅尝辄止,没有一个玩精的。眼 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-12 11:38 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 03:06 来自手机 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-10 06:46:48
回复摩友的帖子时,老眼昏花,一时手顺,顶差了,把自己的帖子顶了一下。哎吆喂——幸亏顶差的是帖子...

哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 03:38 来自手机 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-11 16:14:33
我从WC出来,回到桌上,看千里和老刘聊得热火朝天。
     话题已经从烟斗转移到了社会、工...

为了和平,干杯!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-17 06:40 来自手机 | 只看该作者
三观正 真性情 老当益壮 潇洒豁达

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-22 00:31 | 只看该作者

干杯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-22 00:37 | 只看该作者
伏地魔悉达多 发表于 2018-8-17 14:40
三观正 真性情 老当益壮 潇洒豁达

谢谢你的夸奖,不敢当。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 02:20 | 只看该作者
楼主很幽默 GW250   我的目标

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-24 02:21 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-8-22 08:37
谢谢你的夸奖,不敢当。

上牌你少花了那么多,有影响吗??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-24 03:02 | 只看该作者
顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 17:53