摩托车论坛

搜索

北京8号线育新站卖银钢大迷你一辆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-9 09:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
银钢大迷你YG150带平衡轴,2016年5月底购买,京B公户,绿本、完税证明和保险等手续齐全。目前行驶3000多公里,车没任何毛病。磨合期车链子有点松,被车行怂恿了400元换了一个金色链子,说是能用N年都没事。自己加装了前灯保险杠、带工具箱车保险杠、后座货架、尾箱,原车后靠背也在。车辆使用感受:动力强,大马拉小车,试过极速表显示100油门还能拧,但是不敢拧了;车轮宽大,高速非常稳,不易侧滑;坐姿非常舒服,太子的骑行感受,迷你车的通过性,堵车时穿插灵活;液晶仪表高大上,转速、公里、小行程、总行程、电瓶显示、时间显示,还有usb充电!加装的零件就千八,您看看值不值!车辆问题:刚骑时操作失误,把仪表撞歪了一点,不影响使用,完美主义者请慎重;车是化油器的,冬天点火需要给点油门,然后持续几十秒遇热,否则会灭车,经询问厂家答复化油器车冬天都这样。车辆保养:按时保养,用的5100摩特半合成,我三十多了不蒙人,不像那些小孩动不动就什么7100伺候,瞎扯蛋玩,我用的5100,请买车的放心!卖车原因:刚开始想学学国际档的车,现在觉得挂档累,卖车换踏板,您有踏板跟我差价换车也行,只接收正规厂京B车,我不是十七八不怕死的小孩。车包牌价格8800元,现在6600元出售,不砍价,车在海淀区育新,8号线地铁直达,看车加一5~零一1~零39⑥~⑥0。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-12-9 09:59 | 只看该作者
楼下知道这车”优””点””这””么””多””么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-12-9 10:28 | 只看该作者
楼主在低点把!这价格估计很难出!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 10:37 | 只看该作者
还得低?价格低了25%,还不算加装的东西,几年6月的车,还怎么低??买东西是不嫌便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-9 11:21 | 只看该作者
longsong 发表于 2016-12-9 18:37
还得低?价格低了25%,还不算加装的东西,几年6月的车,还怎么低??买东西是不嫌便宜。

2手车加装的东西是不是一般都不算在出售价格里的?我看过之前有谁的帖子里说过,同年的新车是7折

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 11:22 | 只看该作者
你的意思新车到手里就7折?你有什么车?7折我买行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-9 13:07 | 只看该作者
我的钱江150,1年9000公里,四折出掉的...
越国产越不值钱,越小排量越不值钱...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 13:54 来自手机 | 只看该作者
那你们谁有国产踏板卖我?七折我收了,跨骑我留着骑了,有吗???豪爵钱江宗申这类的都行,豪爵宇钻我还挺喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-10 05:57 | 只看该作者
我有个狒狒125,1000公里+出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-10 06:43 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2016-12-9 19:21
2手车加装的东西是不是一般都不算在出售价格里的?我看过之前有谁的帖子里说过,同年的新车是7折

印象里,因为加装件不是每个人都喜欢,所以有个说法改装加装件反而容易进一步降低车价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-10 08:20 | 只看该作者
支持楼主,不着急慢慢卖就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-10 10:09 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-12-10 14:43
印象里,因为加装件不是每个人都喜欢,所以有个说法改装加装件反而容易进一步降低车价。

我印象里好像也是有这么个说法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-11 07:37 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2016-12-10 13:57
我有个狒狒125,1000公里+出

今年的?京B公户的话,7折我买了,给媳妇骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-11 07:38 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-12-10 14:43

你说的是改装件吧?加装的不喜欢的话,用六角扳手拧下来就行,用不了五分钟;
不喜欢我可以拆了。。。再单卖出去,那更好啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 07:49 | 只看该作者
longsong 发表于 2016-12-11 15:37
今年的?京B公户的话,7折我买了,给媳妇骑。

15年5月分买的,你真收?12款狒狒,黑白色双枪5档版的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 09:04 | 只看该作者
longsong 发表于 2016-12-11 15:38
你说的是改装件吧?加装的不喜欢的话,用六角扳手拧下来就行,用不了五分钟;
不喜欢我可以拆了。。。再 ...

问题是有的人懒得拆。要么自己拆了再去卖,不然会有人看成不能拆的改装件。
而且有的改装件拆了会在车上留痕迹,比如压痕什么的,也影响销售的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-11 09:24 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2016-12-11 15:49
15年5月分买的,你真收?12款狒狒,黑白色双枪5档版的

15年的?按你逻辑4折吧,我真收,前提是没毛病,公户,私户我是城八区的没法过户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-11 09:25 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-12-11 17:04
问题是有的人懒得拆。要么自己拆了再去卖,不然会有人看成不能拆的改装件。
而且有的改装件拆了会在车上 ...

保险杠也叫改装件?还有安装痕迹?我怎么没发现......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 15:52 | 只看该作者
longsong 发表于 2016-12-11 17:25
保险杠也叫改装件?还有安装痕迹?我怎么没发现......

不是单独说保险杠的。至于改装件怎么说呢,很多人感觉不同,有人就觉得,不是原车出厂的样子就是改装。所以我前面说的是改装加装。不是单独说改。
而且你这保险杠是怎么装车上的?螺丝和勾住钢管的地方,有的时候加装东西就容易出现磨损。之后有人就觉得这种磨损会导致生锈什么的。
尤其是螺丝上面拧东西,有人就觉得这会导致这个螺丝因为额外受力而不结实了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 05:58 | 只看该作者
3km内的赶来帮顶;

不明白为啥7100就是扯淡玩,
14年的幻影,出了磨合就一直是7100,有什么不妥么?

另外,lz的链子,可能,买贵了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:27