摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

关于蓝A 还有官T,先别喷,隔壁转过来的。(果然无脑喷子 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 05:05 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-13 13:00
2001年那时1万元不说能抵现在的30万元。抵现在20万元因该一点问题也没有。马逼的2万的100CC雅马哈全进口 ...

是的,年轻时想玩钱包痩,现在钱包依然痩,但是已经过了想玩的年龄,凭良心说我去年黄牌新车买来自己开了也没多少,租的租停的停,甚至借给沪牌群的小朋友拿去玩,现在虽然出了却无半点悔意,以后再买最多是种情怀在里面

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 05:20 | 只看该作者
推摩托的兔子 发表于 2016-12-13 12:45
那几部车都搞定的好伐,政策这个东西就是橡皮筋,懂额!

的确如此  牌照价格就是政策价   市场价就是政策市  市府里面天天坐办公室的人  不比黄牛笨

任何一个政策的变化  都只会影响投机者、屯牌者   今后随着沪二轮号牌屯牌成本越来越高  对持有现金流要求越来越大   随之而来的风险就会越大

而刚需、热爱、自用通勤者  

还是那句话

早入早安心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-13 06:35 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-12-13 13:20
的确如此  牌照价格就是政策价   市场价就是政策市  市府里面天天坐办公室的人  不比黄牛笨

任何一个 ...

股票、房地产、黄金、期货、甚至银行储蓄,都是政策。钱放哪里取决与你对哪块领域的政策、市场情况把握度大。
你这个思路适合把现金放在床下面。当然,还是会亏。。。所以写了这么多,基本时废话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 08:26 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-13 14:35
股票、房地产、黄金、期货、甚至银行储蓄,都是政策。钱放哪里取决与你对哪块领域的政策、市场情况把握度 ...

呵呵  你厉害  我甘拜下风  

心里爽了吧   哈哈哈哈哈

你继续

我就看看不说话了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-13 08:34 | 只看该作者
车管所光盘目录是个神秘的东西~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 00:37 | 只看该作者
推摩托的兔子 发表于 2016-12-13 13:05
是的,年轻时想玩钱包痩,现在钱包依然痩,但是已经过了想玩的年龄,凭良心说我去年黄牌新车买来自己开了 ...

同意,开摩托确实变成一种情怀了。对车反而不太看重了。能耐用,省油,省心就可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 01:22 | 只看该作者
管他是不是监管。大不了不开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 13:59 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-13 12:16
嘴巴硬没用的。脑袋空空,只会满嘴喷粪。活该一辈子开超标助动车。睁大你的gou眼看清楚。
二维条码编码过 ...

你要这么说的话,恩,助动车的确超标了,还超了不少不过么,家里超标的东西还很多阿
2轮严重超标,超标多数4缸小车
4轮也严重超标,车船税一年4500

哎,也只有SB才会过这种什么都超标的生活了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 14:02 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-13 12:13
你不是说要立法的嘛,不可能的嘛?不能在牌照上印的吗?放在你面前了还嘴硬。真是,不要脸

立法,基于塑料牌照
你是语文老师死得早,加从小没人教才会看不懂吧 :P

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-14 15:04 | 只看该作者
真心不要!~~谁要,谁买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-14 16:21 来自手机 | 只看该作者
妙喵 发表于 2016-12-14 22:02
立法,基于塑料牌照
你是语文老师死得早,加从小没人教才会看不懂吧 :P

脸皮比轮胎皮厚,耍无赖一只鼎。么办法,还好现在黄A不是10万,否则整个黄A圈子哎要臭特了。慢慢把玩你的助动车哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 00:42 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-15 00:21
脸皮比轮胎皮厚,耍无赖一只鼎。么办法,还好现在黄A不是10万,否则整个黄A圈子哎要臭特了。慢慢把玩你的 ...

10W,50W,100W都和我没关系,往下2代的量都囤好了,也没打算卖
你继续努力,别只顾自己,往下的都囤好了再说吧

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-12-16 03:57 | 只看该作者
早上刚刚南站逆飞机道赶地铁,JC爷叔和脚官后面哨子乱想,完全不用理会。{:1_87:}{:1_87:}
请问发帖LZ,鄙人是不是该判刑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-16 04:13 来自手机 | 只看该作者
georgelynn 发表于 2016-12-16 11:57
早上刚刚南站逆飞机道赶地铁,JC爷叔和脚官后面哨子乱想,完全不用理会。
请问发 ...

哇,你好厉害!昨天路上看到的瘪三抢了个馒头逃走了,人家追都不到他...你们都是我心中的模子!厉害!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-12-16 05:04 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-16 12:13
哇,你好厉害!昨天路上看到的瘪三抢了个馒头逃走了,人家追都不到他...你们都是我心中的模子!厉害!

开电动三五车,加速比衙署的摩托快,敢问LZ心中的瘪三都是外地人。
是不是模子表您夸?!!黄牛们欢迎你的说辞。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-12-16 07:18 | 只看该作者
georgelynn 发表于 2016-12-16 13:04
开电动三五车,加速比衙署的摩托快,敢问LZ心中的瘪三都是外地人。
是不是模子表您夸?!!黄牛们欢迎你 ...

今天新闻里的白局长还在说要长期整治下去呢,真的很打脸,还是反复打的那种,  其实当初日本人也是毁在长期的人民游击战,用5W正规军+数量不超过正规军的皇协军对付千万规模的飞机,要是胜利了绝对可以进西点军校当教材了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 13:25