摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-15 01:52 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 09:35
120元交强险即可,也可多花100元买上保自己的保险。120元11万。汽车大部分是50万的,其实买的太少,最好 ...

只买交强险太少了,以前朋友出过一次事故,交强险只赔了1万,最后自己又花了一万多的赔偿。三责险充足就好了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-15 01:56 | 显示全部楼层
我一直不支持水车,还有一些脑残党

摩托车,证件齐全,那才叫喜欢车

我也经常给别人说,虽然容易被人讨厌,但是我一直在坚持告诫!

证件不齐全,走私,无保险,除了事故那根本就是害人害己!自己死了还要连累别人倒霉!
就算自己单方事故,都不敢报警保险,死了都是自己掏钱

脑残党害死人,说真真,就最近的高速事,我摩托都不考虑跑高速,不是我不想,而是我没明白我跑高速能去哪里!就为了装逼??开小车的去高速都有目的地,谁他妈没事去高速装逼!

只能说,合法骑车,合理开车,安全行车,做一个合法合理安全的骑士!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-12-15 09:45
在很多人眼里,摩托车不上百不叫摩托车,摩托车不超速不叫摩托车,摩托车不跑到生命边缘不叫摩托车。争路权 ...

这位朋友分析的很透彻!是这么个道理,这就是他们心中的摩托人,正因为这样,摩托在中国永远看不到未来,最后就会全国禁摩,像手机代替传呼机一样,慢慢被电动车和汽车所代替!可在他们嘴里还想着摩托如何跟汽车再争一下!还觉得自己不遵规应该。换句话说摩托让人看不起,就是因为这一系列的表现,别人拿自己不当人,可悲的是自己拿自己也不当人了!还拼命做贱自己,然后再说贱是一种态度,也是一种光荣,是别人让我们犯贱的,是社会,是警察。所以我们应该贱下去!我说的有点难听,可事实真的是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 09:52
只买交强险太少了,以前朋友出过一次事故,交强险只赔了1万,最后自己又花了一万多的赔偿。三责险充足就 ...

那是责任划分问题,所以索赔的少!不然就是违规的事,保险公司拒赔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-12-15 09:56
我一直不支持水车,还有一些脑残党

摩托车,证件齐全,那才叫喜欢车

是啊!可惜在这里像我们这种想法的人少。大部分都是自主党,吹牛党自恋党和反动派!本论坛也靠这些人聚人气,所以站长无视!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
我的车啥险没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 07:30
希望政府全面放开摩托车商业险,让我们同四轮一样有随时随地购买商业险的权利。

你还是多去了解一下保险吧!从你的回帖就看出你对保险不了解!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-15 02:13 | 显示全部楼层
安全第一,生命最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-15 09:35
其实手续这个,我以前也开了几年无牌无证,今年以来创文查车,走在路上紧张惶恐,前不久直接买新车考驾照搞 ...

为何光去模仿摩托的负能量,你就是一个受害者!就是被周围环境直接影响了的一个人。关键做好自己。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 02:15 | 显示全部楼层

开慢点,注意安全就好。
我这里在今年以前,
路上摩托千军万马,
有上牌的凤毛菱角,
上了牌有年检买保险的,几乎没有。
有驾照的,几乎没有。
都是创文开始查车后,
陆陆续续的就去考驾照上牌了。
这几天上下班,7点多路口就站4个临时工了。
看着无牌的摩托,逆行,闯红灯,
还是当没看见一样。
我也是醉了。
只是市中心设了些点拦下来查。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 02:23 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:14
为何光去模仿摩托的负能量,你就是一个受害者!就是被周围环境直接影响了的一个人。关键做好自己。

是吧,还是我反省得及时,改邪归正了。
你的建议很有正能量,我支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-15 10:15
开慢点,注意安全就好。
我这里在今年以前,
路上摩托千军万马,

现在我们这里天天查,一辆都不放过。酒驾,无牌无证,不戴头盔,两轮三轮,都查。碰上好日子,四轮也不放过,查酒驾。警力增加了不少。年底了,都想给一年交个满意的打卷,所以交警部门在确保零事故。手续不全的机动车现在直接出不了门。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 02:28 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:23
现在我们这里天天查,一辆都不放过。酒驾,无牌无证,不戴头盔,两轮三轮,都查。碰上好日子,四轮也不放 ...

其实说心里话,我很希望他们360天这样做事,
这样子民众普遍素质才能提升,事故会大幅减少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 02:38 | 显示全部楼层
省省吧!很多人要寻死,你拉不回来的!你拉他们,他们还会骂你,操你祖宗十八代------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-15 10:28
其实说心里话,我很希望他们360天这样做事,
这样子民众普遍素质才能提升,事故会大幅减少。

我们这里也有无牌无证的,但都是破摩托,就是能骑就行,任何手续没有,总共值不了几个钱,所以他们的态度是查不住算侥幸,查住了,摩托不要了,也不去处理。所以每年交警队卖废铁的摩托有好多。可是你要是弄台好摩托,你敢无牌无证吗!我说的那些骑破摩托的,在我们这里已经好几个坐牢了!因为无牌无证撞了人想着警察查不到就跑了,结果摄像头下原型必露,非法驾驶加上肇事逃逸,几年了还没出来!家里又没钱赔受害人,只有坐牢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 02:52 | 显示全部楼层
安全第一,手续齐全,就是交通事故,无手续,那就不是交通事故了,前一阵子(北京交通台还是北京新闻,忘了)有个交通事故,一位女士骑电动车横过道路,与机动车碰撞,好像交警判定该女士无照驾驶,判断该电动车,不符合电动自行车,应属于电动摩托车,该女士将此车生产商告上法庭,因此品牌的经销商,对此女士说过此车,为电动自行车,此案不知道是否如何结案的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:53 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-15 10:38
省省吧!很多人要寻死,你拉不回来的!你拉他们,他们还会骂你,操你祖宗十八代------

看来你是被那群屁孩子气晕的人了。问题是他们找死是小事,还想拉垫背的,大肆宣传这种负能量,显示自己的伪正义。就像日本人侵略中国打着大东亚共荣的名义。发此贴就是别让大家受那群屁孩子的影响成为垫背的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 02:53 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:43
我们这里也有无牌无证的,但都是破摩托,就是能骑就行,任何手续没有,总共值不了几个钱,所以他们的态度 ...

支持手续齐全,就是这些,搞乱了我们正规军。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 03:10 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 08:38
没有盗抢险这个很重要

有啊,现在大贸基本都能上盗抢险,国内牌子300cc以上的型号大部分车也能上盗抢险
发票20000以上,排量300cc以上两个限定条件
坐标北京

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-15 03:11 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:09
你还是多去了解一下保险吧!从你的回帖就看出你对保险不了解!

不懂装懂。你以为买了交强险手续齐全就是万能的了,出了事故自己就不用掏一分钱了。

只买交强险,出现死亡事故,自己全责的情况下,照样赔得自己倾家荡产。死亡事故交强险最多赔11万。打个比方,摩托事故造成对方一人死亡,法院判赔30万。交强险只赔11万,乘下的19万自己掏腰包。

只买交强险,自己全责的情况下,对方出现意外伤亡,没有造成死亡。交强险最多赔1万的医药费。打个比方,摩托事故造成对方重伤,住院费用花了30万,交强险只赔你1万,其余的医药费全部由自己承担。

有了50万或100万的商业险,自己才能高枕无忧。就算出现重大死亡事故自己也能少赔一些,保险充足的话自己完全可以不掏一分钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:36