摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 06:18 来自手机 | 只看该作者
骑驴游九州 发表于 2016-12-15 12:40
国人摩托文化还是欠缺太多,大多还停留在125或者150够用的阶段。当然,这和政府长期禁锢和宣传和高昂税负有 ...

你希望正常走在路上无缘无故被车撞吗?你希望你的东西被别人抢吗?个人有追求个性的权利,但前提是不要防碍他人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 07:08 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 09:44
我的驾照C1E,摩托车不怕拍,只要警察不当场抓住就没事。手续齐全是给自己个保障而已。你这种人我就不需 ...

手续齐全有齐全的好处,光屁股有光屁股的好处,摩托车本来就是代个步,开得快本来就不安全,所以我感觉摩托车直接光屁股开更合理,装逼的除外。
明明是你自己把酒驾扯出来的,你说手续全都是保险公司托底。是你自己话都说不明白,应该学习的是你。再给你科普一下,就算是没酒驾,你就算有全套手续,出了交通事故就一定不会坐牢吗?还是只能说不懂法。

被不被警察当场抓这是看个人的,我骑手续不全的车十几年都没被抓过一次,骑手续全的车子2年不到被抓了3次,主要还是心态问题,以为有个手续就掉以轻心了。摩托车有个手续只是装装逼为主,实际上我也有部带手续的摩托车,但是上下班代代步一般我只开光屁股,有手续有好处也有坏处,没手续有好处也有坏处,所以你不能一概而论,还是要看实际情况的。

你也不要攻击我,我也没有得罪你,我是违章,但是你自己不违章吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-15 07:21 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-15 08:52
也不是我想跟你口水战,只是就事论事,我们享受的是光屁股的那份自豪。

不是负责不负责的问题,而是有没 ...

楼下说的对,我真的看不懂你在说什么,逻辑都不清晰,就事论事,上高速跟证件齐全。有证好于无证,你骑个三无摩托车你试着除了车祸怎么解决下

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-15 07:24 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-15 09:35
其实手续这个,我以前也开了几年无牌无证,今年以来创文查车,走在路上紧张惶恐,前不久直接买新车考驾照搞 ...

所以大家的逻辑是除了是,无牌无证可以跑,证件齐全要被讹咯,那要是你是受害者呢,汽车撞了你,明明是他的错,就因为你无证件,不能通过正当法律途径解决

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-15 07:41 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-15 15:08
手续齐全有齐全的好处,光屁股有光屁股的好处,摩托车本来就是代个步,开得快本来就不安全,所以我感觉摩 ...

光明正大的支持光屁股车,我不知道是你的是非观有问题还是明知道是错的还故意嘴犟的孩子!?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 07:51 | 只看该作者
安全骑行很重要 但是公平化摩托车一样很重要 。我们我国妖魔化摩托车让摩托车没有路权人家合理合法抗诉。只是大家注意方法 ,国家都收了摩托车各种税
交通法又规定摩托车上路的速度 为什么不让上路?因为骑摩托车的是穷人?社会最低层人?开会限制,妖魔化,摩托车的没有这西人在?是吧 。
我们和发达国家的差距在那里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 07:53 来自手机 | 只看该作者
我觉得还是高速安全点,感觉在国道跑了几十公里,像被碾死几十回一样,会一次车就被碾一回,高速有会车吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-15 07:56 | 只看该作者
手续齐全有齐全的好处,光屁股有光屁股的好处,摩托车本来就是代个步,开得快本来就不安全,所以我感觉摩 ...

身边的几位朋友,手续齐全,但平时都是祼奔。
刚开始的时候,车牌还在马桶里或后备厢里放着。后来嫌占地方,就直接扔家里了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-15 08:15 | 只看该作者
所以说摩托迷的整体素质是偏低的,就是因为被那些不但自己违法,还认为自己是对的人拉低的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:20 来自手机 | 只看该作者
还是那位朋友说的对,倡导是没用的。该死的人迟早会死拉都拉不住。走火入魔的人是拉不回来的,看了这些人没有头绪的观点让我深深的觉得,摩托早就该禁了!那就祝你们光着屁股能平安吧!我支持禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-15 08:25 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 16:20
还是那位朋友说的对,倡导是没用的。该死的人迟早会死拉都拉不住。走火入魔的人是拉不回来的,看了这些人没 ...

禁摩跟没有合法手续还是两码事,不应一概而论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 08:30 | 只看该作者

兄弟,你光屁股上路无敌的思维我不评价。

我只冒昧地问一句:假设,只是假设。如果您或您的家人,被一部光屁股摩托车撞残了,植物人了----,肇事者逃逸,因为是个光屁股车,警察无从调查,不能为您讨回一毛钱赔偿,更不能将肇事者绳之以法!而肇事者还在某个角落拍摸着噗通噗通的小心肝庆幸:“幸好老子骑的光屁股!”

若是如此,您有何感想?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:31 来自手机 | 只看该作者
所以骑摩托的人是被人瞧不起的,没素质,不懂法,反社会,不遵规,不是因为他们是穷人,而是让人家感到恶心!宁可出事万丈深渊,连几百块手续都不肯出的人,怎么让人瞧得起。所有骑车开车有手续的人都在装逼,无牌无证那才够狂野,我突然觉得跟这样一个群体一块,骑摩托是丢人了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-15 08:35 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-12-15 08:52
也不是我想跟你口水战,只是就事论事,我们享受的是光屁股的那份自豪。

不是负责不负责的问题,而是有没 ...

这个自豪,果然洗剪吹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:38 来自手机 | 只看该作者
sucray 发表于 2016-12-15 16:25
禁摩跟没有合法手续还是两码事,不应一概而论。

骑摩托的人素质低下,为了城市环境和风景,提高城市档次,让这个没素质的群体别再出现也别再出事,才有了禁摩,如果摩托人整体素质高于四轮,遵章行驶,,怎么会禁摩,何必去抹杀这个群体。而现实是政府和老百姓根本看不起这个群体,原因何在?是因为这个群体的表现也无法让人看起。怎么和禁摩没有关系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:47 来自手机 | 只看该作者
我觉得摩托论坛应该把人员分分类,手续全的,遵章行驶的一个板块,光屁股的一个板块,上传手续站长认证才能加入!这样就不会被光屁股耍流氓的干扰了。老百姓说光着屁股是耍流氓,他们却说这叫时尚和潮流!老百姓和警察不会欣赏而已!事实是人家看过了,不堪入目,该禁的禁,该叫滚的滚了!全国还有一部分地方是摩托乐土,如果再继续流氓下去,乐土不保啊!迟早被吞没。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-15 08:47 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-15 16:30
兄弟,你光屁股上路无敌的思维我不评价。

我只冒昧地问一句:假设,只是假设。如果您或您的家人,被一 ...

赞.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:53 来自手机 | 只看该作者
我们这边警察正在疯狂的抓捕摩托流氓中,我对警察超赞!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-15 08:53 | 只看该作者
这些天我正准备买部福喜或者淑女 不打算上牌就这么在市里买菜用。看了这个帖子,我还真的要好好考虑一下这个想法。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 08:53 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 16:31
所以骑摩托的人是被人瞧不起的,没素质,不懂法,反社会,不遵规,不是因为他们是穷人,而是让人家感到恶心 ...

不要这么悲观,大多数人还是明事理的。道德观念失足者毕竟占少数。这是这少数人就是摩托家族的苍蝇耗子屎--------------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:24