摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 11:37 来自手机 | 只看该作者
杂牌车车 发表于 2016-12-15 19:12
从浙江回湖南,已跑5年 ,基本高速,没见你说的危险!晚上下高速睡觉,保持良好的状态,比国道安全!

看来那边的摩友有福了!路况也好!羡慕!如果我在那边只要天气允许我就天天骑摩托了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-15 11:41 | 只看该作者
前面一段讲的 有理  

后面  就是在放P  

全国摩友都在争取上高速的权利   知道什么是权利吗?

就和大家在争取解禁摩托车一样   自己不争取 靠谁啊

有了上高速的权利  以后 你可以选择上 或不上  

不要拿安全说事好吗

能上高速的摩托车   基本都是大排  

他们的安全意识应该很高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 11:41 来自手机 | 只看该作者
杂牌车车 发表于 2016-12-15 19:12
从浙江回湖南,已跑5年 ,基本高速,没见你说的危险!晚上下高速睡觉,保持良好的状态,比国道安全!

青银高速山东段,京沪山东段保证你跑一次后,让你很难忘,给你一百万你都不会再上。光说不行,有机会你真的来跑跑试试就明白了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-15 11:43 | 只看该作者
陆军一号 发表于 2016-12-15 19:41
前面一段讲的 有理  

后面  就是在放P  

这也是我的看法。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-15 12:00 | 只看该作者
无知者1974 发表于 2016-12-15 07:53
基本赞同你的观点  。高速嘛   ,以前无意中上去过  ,发现是高速了也没法回头  ,就按照高速的规定跑  , ...

的确,高速横向跨度大,前后车的车距大部分车主也会默认保持50开外,比省道安全很多。不过出了事就彻底嗝屁了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 12:21 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-15 16:30
兄弟,你光屁股上路无敌的思维我不评价。

我只冒昧地问一句:假设,只是假设。如果您或您的家人,被一 ...

有些事情都不用假如,就在我们身边,我的一个同事今年在厂门口旁边的一条路上就被一辆光屁股摩托撞断了手,那光屁股摩托逃逸,找不到人,同事自己花钱治病,关节受伤还有后遗症,那手掌基本不能使大力气了!好好的一个小伙子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 12:50 来自手机 | 只看该作者
陆军一号 发表于 2016-12-15 19:41
前面一段讲的 有理  

后面  就是在放P  

是啊,在争取了呀!论坛里都争取了好几年了,下位法服从上位法了吗?论坛里的精英都把路权挣来了吗?摩托解禁了吗?我是在放屁,你也可以不把安全当回事,可问题是这些人平时在这里吹牛逼还可以,实际行动了吗!有去跟政府谈判或者出头的吗!论坛里这些争路权的人一群乌合之众而已!争路权只是为了显示自己的存在感,怕别人瞧不起摩托,相与汽车平起平坐,而现实是就是生活中人家瞧不起摩托,只是你们不想面对而已!我是放屁却放的响亮,可这帮乌合之众争路权争的窝囊!没本事还想彰显自己的实力,没地位还觉得自己高高在上!人家为何瞧不起摩托,自己好好想吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 12:54 来自手机 | 只看该作者
虚伪!卖乖!自恋!虚荣!反动!还想让我怎样形容这群垃圾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:17 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2016-12-15 19:43
这也是我的看法。

回复同上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 13:22 来自手机 | 只看该作者
证件齐全的后果我深有体会,一日忘芾头帽手机来消息了发款一佰,又一日闯了个红灯消息又来了二佰。又有一日摩托压了斑马线又来消息二佰。卧草骑摩托的小伙伴们还能愉快的玩洒么。中国路红灯是那么的多,偶尔不带帽是百分百,一不小心就罚款。我小老百姓毛爷爷少伤不起啊伤不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:26 来自手机 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:22
证件齐全的后果我深有体会,一日忘芾头帽手机来消息了发款一佰,又一日闯了个红灯消息又来了二佰。又有一日 ...

呵呵!你违规了没办法!我的驾驶证也是一块的。骑摩托违章照样扣驾驶证的分!这样才和汽车平等吗!没什么不好的,遵章行驶即可!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-15 13:28 | 只看该作者
漂亮   争取路权 =  乌合之众

为自己 争取权利  是在找存在感  

你是在用脑子和我说话吗?

摩托想和汽车平起平坐?

有这想法的头脑也是有问题的

为什么要和汽车比

汽车就是汽车摩托就是摩托

用脑子想想吧

瞧不起摩托车

这是你自己的想法   

这社会 没谁瞧不起谁  

只有自己瞧不起自己

安全 在摩托迷聊安全

这里的摩友谁不注意安全

出去摩旅 谁不是装备齐全   

证照齐全   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 13:29 来自手机 | 只看该作者
为什么治安队人员骑摩托可以不带帽,小老百姓不芾就罚款谁能解我心中惑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 13:34 来自手机 | 只看该作者
执法者不带帽骑摩托追个不带帽骑摩托的百姓要罚他钱,这是多么的讽刺啊!上梁不正还想下梁不歪,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:36 来自手机 | 只看该作者
陆军一号 发表于 2016-12-15 21:28
漂亮   争取路权 =  乌合之众

为自己 争取权利  是在找存在感  

你太乐观了!如果人人和你想法一样,做法也一样的话,摩托就解禁了,也会上高速了!可是这群人不会有你想的那么争气的!所以还能说什么呢!照这样下去,解禁和上高速只是个梦而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:40 来自手机 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:29
为什么治安队人员骑摩托可以不带帽,小老百姓不芾就罚款谁能解我心中惑

为什么执法者能抓人,而你却不能!为什么主席能进人民大会堂,而你却不能?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:48 来自手机 | 只看该作者
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:34
执法者不带帽骑摩托追个不带帽骑摩托的百姓要罚他钱,这是多么的讽刺啊!上梁不正还想下梁不歪,

太不公平了,城管的车为何能随时停车,而社会车辆停在路边却被罚款呢!同样是车,为何警车和军车不收高速费啊,普通车辆都收,不公平。为什么武警枪毙犯罪人不算杀人,我们去弄死个犯罪人还算我们故意杀人呢!不公平!等你长大了你就知道这是为什么了!我就不告诉你答案了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-15 13:51 | 只看该作者
好帖,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-15 14:50 | 只看该作者
   看你面生的。但是你这个帖子,我非常认同。必须上路必须合法,必须有证 必须有牌 必须有保险、

以前我们这儿摩托几乎都是三无(证,牌,保险),连交警自己都说骑摩托小心。被抓了罚你款。。。之类的。 村里老百姓们每每提到交警查摩托时,他们是咬牙切齿的发恨骂娘。于是乎从某种程度上  我们小地方 开三无摩托,警察在去查摩托的话 属于对人们的 祸害。我前几年也是对这种观点认同不已。
    随着年龄和阅历的增长,看的多了,于是发现这种观点是真的要不得,无规矩不成方圆,  既然是这个国家的公民 就必须遵守这个法律规则,哪怕他是不合理的(13年报废,禁摩) 由于又有人说,以前超生罚。。。 现在又鼓励生了。 哎 扯远了。  

什么叫法律 法律就是带着强制性 由暴力机关来保证完成的一种游戏规则,你触犯了,就得必须受罚。  你无证交警就扣车 扣人。   你无证 无牌 出了交通事故 你就主要责任,因为你无权上路。  保险公司也会根据法律条文不对你进行理赔。

私下讲:牌照 和d证才多少钱?在3线城市总共花不了1000元吧。 在加上每年的保险120多。 就1000多快 让你合法上路,不必担心受怕,   如果出事 你也理直气壮的 敢和对方争论是谁的错,如果你是三无 你敢在现场多呆一会儿吗?  最最坏的结果 你把别人撞死了  保险还能替你分担几万呢。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-15 15:12 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 19:41
青银高速山东段,京沪山东段保证你跑一次后,让你很难忘,给你一百万你都不会再上。光说不行,有机会你真 ...

京沪有一段高速 就2个车道   而且大货车也多 。我开货车走这段路 心里也不舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:08