摩托车论坛

搜索

此卖家销售五羊本田净原S3 ,碟刹版本裸车价格¥3300元 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-27 06:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在Q群看到有人发布消息,说北京有家店销售五羊本田净原S3 ,价格¥3300元包邮,不带电池,带发票3400 ,名额有限。
于是我在马云家找他咨询,想购买,大家看看聊天记录,评价一下吧。
咨询后,我想买了,他说淘宝名额卖完了,叫我去他的商城下单,还可以享受这个优惠,反正最后我没下手。

聊天记录如下:

Q群里有人说我疑心重,乱诽谤。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-27 10:10 | 只看该作者
怀疑这个人是骗子,还有同伙,我一谈到他不用淘宝交易,就被几个网友围攻

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-12-28 02:25 | 只看该作者
小锅锅 发表于 2016-12-27 18:10
怀疑这个人是骗子,还有同伙,我一谈到他不用淘宝交易,就被几个网友围攻

本想说几句,想想还是算了,省的成了同伙

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-28 03:41 | 只看该作者
不用淘宝交易,是要小心防范的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-28 04:39 | 只看该作者
我也在那个群里很久了,他一直在卖车,好像没有听说有人被骗了,应该是真实的。我也不想替他说话,他确实之前说过淘宝和商城有几个名额优惠的。只是想说既然你谨慎也好疑心也好,那你就真的真的不要买了呗,不就好了嘛,好像没有人逼着你买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-30 02:11 | 只看该作者
走其他平台的都是骗子,最好还是当地经销商买,价格差价在300-500左右,买个放心售后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:27