摩托车论坛

搜索

2014一个偶然机会我看到一台建设JY150至今惦记着,有了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-2 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
mei214300 发表于 2017-1-2 18:55
真的挺好的,价位怎么样?再就是兄弟,不能这么钻牛角尖啊,不能盯着一款车不放啊。有一台就行了。

哥哥不是钻牛角尖,是喜欢之极呀,劲虎和爱将还是有差距的,至少我个人觉得是这样的。作为90后的我,我刚好90出生的,一直深深喜爱着劲虎这款摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 03:33 | 显示全部楼层
谢谢老弟发红色SR150,哈哈~~~
咸鱼上有一台爱将,你搜搜看~~~
我现在的这台天剑先鼓捣着,等有心情了,再找一台大红色SR150留念,
前提是要有牌照和档案,在不在审的无所谓,这么多年了,有个牌照和行车证已经很好了~~~~~~
这是以后的打算,现在还没有心情来面对~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-3 11:33
我现在的这台天剑先鼓捣着,等有 ...

哥哥别太难过,上面那台JYM150,1998年劲虎要卖,加个微细我发细节给您,车主要加2000有点轻度烧机油,外观件是原装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-3 11:33
我现在的这台天剑先鼓捣着,等有 ...

您的那台天剑,灰色的我也非常喜欢。我在本地看到一台和您那台灰色YBR一模一样,车主肯定不出。外观非常完整,我的微信RV770427188

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 05:38 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-3 12:39
哥哥别太难过,上面那台JYM150,1998年劲虎要卖,加个微细我发细节给您,车主要加2000有点轻度烧机油,外 ...

谢谢,我现在暂时没心情鼓捣SR150,看到就想起我被盗的那台,哈哈~~~
还需要时间来疗伤~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 05:42 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-3 12:41
您的那台天剑,灰色的我也非常喜欢。我在本地看到一台和您那台灰色YBR一模一样,车主肯定不出。外观非常 ...

我收来的这台天剑还不错,至少动力尚可,现在换了前三星、前减震、前后轮组、前后轮胎、大雁把,等着有时间简化一下电路,换个圆灯,再换个细长的油箱,做个座垫,基本就差不多了~~~~~~~
想改一个轻便的小车,天气暖和的时候溜达溜达山间小路和乡村土路,呼吸一下新鲜空气~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-3 13:42
我收来的这台天剑还不错,至少动力尚可,现在换了前三星、前减震、前后轮组、前后轮胎、大雁把,等着有时 ...

三次我骑一台,朋友店铺别人来包养的03天剑提速爽啊,110随便跑。我就是喜欢大哥收的这种颜色灰色YBR125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 13:35 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-3 18:50
三次我骑一台,朋友店铺别人来包养的03天剑提速爽啊,110随便跑。我就是喜欢大哥收的这种颜色灰色YBR125

如果早上几天,还能转给你,现在都换了这么多东西了,实在不好转了~增加的费用太多了~再加上现在还是个半成品~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-3 21:35
如果早上几天,还能转给你,现在都换了这么多东西了,实在不好转了~增加的费用太多了~再加上现在还是个半 ...

YBR我喜欢原装的,就是那个喇叭安装位置设计太垃圾,还有手把开关塑料的不太喜欢,凌骥的手把开关总成和豹子虎子一样耐用。我喜欢那样的开关,如果收到YBR我肯定要换了手把开关

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 13:50 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-3 21:41
YBR我喜欢原装的,就是那个喇叭安装位置设计太垃圾,还有手把开关塑料的不太喜欢,凌骥的手把开关总成和 ...

是的,现在喇叭就没有安装,哈哈,需要做一个连接架子才行,设计位置确实奇葩~~~·
但是不能否认的是,天剑确实是个好车,很经典的小排,特别是最老款无排放限制的老天剑,机器动力确实很好,
怪不得雅马哈会用这台小机器装在TTR和XTZ这小林道上,还用在凌骥小太子上,很广泛~~~
已经订购了一套5片离合小鼓,来货之后抽时间换上,解决离合异响和改善扭力输出,再换上道达尔全合成,应该会更好一些~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-3 21:50
是的,现在喇叭就没有安装,哈哈,需要做一个连接架子才行,设计位置确实奇葩~~~·
但是不能否认的是, ...

欧一原装不是5片离合吗?我记得好像是五片离合器吧,05年欧二才是4片离合器?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 15:08 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-3 22:10
欧一原装不是5片离合吗?我记得好像是五片离合器吧,05年欧二才是4片离合器?

4片,据说都是4片的,等几天拆开就知道了~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-3 23:08
4片,据说都是4片的,等几天拆开就知道了~~~~~~~~

大哥先别拆我问问YB机器教父,他知道的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 03:11 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-3 23:20
大哥先别拆我问问YB机器教父,他知道的

好的~~~多谢~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-4 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
确认了,欧一是4片,建设有的是5片,凌骥是5片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-5 02:37 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢劲虎的摇篮车架和简洁有力的造型,但不喜欢循环档无档显,无转速表。要是把现在的ys15搞个新劲虎就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-5 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
流浪小鸟 发表于 2017-1-5 10:37
喜欢劲虎的摇篮车架和简洁有力的造型,但不喜欢循环档无档显,无转速表。要是把现在的ys15搞个新劲虎就好了 ...

新劲虎把老劲虎仔市场多年积攒的良好口碑,摔下了谷底,热车那个声音,太糟糕,新劲虎一出来我从来没关注过,那质量,真的让人心酸,还是去关注飞至YS150吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-5 09:57 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-4 20:17
确认了,欧一是4片,建设有的是5片,凌骥是5片

谢谢~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-5 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-5 17:57
谢谢~~~~

晃哥不客气,以后可直呼我阿离小弟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-6 01:21 | 显示全部楼层
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-1-5 21:28
晃哥不客气,以后可直呼我阿离小弟

好的,阿离兄弟~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:20