摩托车论坛

搜索
楼主: fangyou

战豹150 ,长期使用报告………………

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-13 05:09 | 显示全部楼层
zhengjiannuo 发表于 2017-2-13 13:06
我也选的是战豹,三色版,其余都还好,就是刚开始的时候冬季启动问题,让我略略不爽,现在经过一个冬季, ...

三色战豹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-13 07:15 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-2-13 11:39
安索MC4这机油是10W-40的,好像启动那下气门声稍大“哒哒哒”,但是热车2分钟过后感觉发动机声音就要比我 ...

不用补,946ml  用在本田150发动机上刚刚好,机油刻度在中间偏上位置烧机油也是2000公里之后才会感觉到刻度降低一点,但没有到下限
还有长城机油热衰,我累计500+公里之后,感觉换挡生涩,热机无力声音大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-13 07:43 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-1-3 20:26
知道小飞至发动机里用的啥好东西不?要不要我公布出来?

公布呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-13 07:55 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-2-11 22:44
我了解了一段时间你用的MC4,京东没有号,我用的这瓶在淘宝一家“欣之蓓车品店”买的,不知是真是假,油 ...

还尝一下,大锅你这是用绳命在验货啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-13 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
踩下去之后,踩到底之前,加一下油门,早了晚了都不行。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-13 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-13 15:55
还尝一下,大锅你这是用绳命在验货啊

就用舌头占了点,特别苦,说来也奇怪,我当天晚上胃痛了一晚上,以后再不敢这样了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-13 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
冒烟的车轮 发表于 2017-2-13 17:18
踩下去之后,踩到底之前,加一下油门,早了晚了都不行。

这个我同意,试过几次,都发动过,知道就行,只当个备用!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-15 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
咔嚓一刀 发表于 2017-2-13 15:15
不用补,946ml  用在本田150发动机上刚刚好,机油刻度在中间偏上位置烧机油也是2000公里之后才会感觉到刻 ...

你用了这么久的安索又遇到这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 10:00 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-2-15 17:44
你用了这么久的安索又遇到这样的吗?

标签换了,我之前没注意过,这个标签是代理商自己贴的不放心就给车网联盟打电话咨询吧,看看他们是不是更换小标签了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-15 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
咔嚓一刀 发表于 2017-2-13 15:15
不用补,946ml  用在本田150发动机上刚刚好,机油刻度在中间偏上位置烧机油也是2000公里之后才会感觉到刻 ...

你帮我看一下你买的也是那样吗?我买到一瓶肯定是假的,要不然产品编号和序列号怎么全是一样的?81150  020216       产品编号97012  39301

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 10:09 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-2-15 18:01
你帮我看一下你买的也是那样吗?我买到一瓶肯定是假的,要不然产品编号和序列号怎么全是一样的?81150  0 ...

你最好咨询车网联盟吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-15 10:13 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-2-15 18:01
你帮我看一下你买的也是那样吗?我买到一瓶肯定是假的,要不然产品编号和序列号怎么全是一样的?81150  0 ...

一样的

一样的
序列号都一样的,这是京东上的图片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-15 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
咔嚓一刀 发表于 2017-2-15 18:13
序列号都一样的,这是京东上的图片

感谢回复!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-17 07:43 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-17 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
2016.7月底购车,现在4000多km。机油前三次都是加原厂本田机油,现在是长城捷豹王,准备3000km换机油。就想问下大家的战豹是加92号汽油,还是加95号汽油?本人自购车以来都是加95号汽油,按战豹发动机压缩比加95号。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-21 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
兴化米粉 发表于 2017-2-17 20:10
2016.7月底购车,现在4000多km。机油前三次都是加原厂本田机油,现在是长城捷豹王,准备3000km换机油。就想 ...

我一直用的是92,没什么劲,还想用93的,但不好找,我也是2016年8月底买的车,现快5000公里了!我现用的是<咔嚓一刀>兄弟介绍的安索MC4,感觉换挡平顺,声音小了点,目前没时间跑长途,也感觉不到热衰!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-21 11:20 | 显示全部楼层
我也是战豹,现在整整1500公里,还是关于冬季启动问题,有了一些心得,和各位分享(车车进入冬季已经调高怠速至1500,原是1100):1、一定脚踹几下。2、风门在温度较低的情况下开到四分之三处,不要开到底。3、启动按钮一定不要过早松开,按住三秒。4、我的经验是启动过程中不加油门,如果启动三四次还不着火,就转一下油门把手(不按电启动)。最冷的天,最多不大于10次,总能启动。不要着急骑,一定热机,否则容易熄火。另外又发现其他问题了,请各位专家解决一下,就是骑行过程中突然抓离合松油门,老是熄火,已经骑了十几公里,也是这样,除非给点油门或者一点点松油门,才能不熄火,可是遇见紧急情况,也不能总是补油,这个问题请各位老师给于指导帮助,是因为调高了怠速的原因吗???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-21 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
zhengjiannuo 发表于 2017-2-21 19:20
我也是战豹,现在整整1500公里,还是关于冬季启动问题,有了一些心得,和各位分享(车车进入冬季已经调高怠 ...

新车应该不会吧,况且怠速都调到1500了,你哪儿里?肯定气温比较低,是北方的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-7 08:46 | 显示全部楼层
liqulijie 发表于 2017-2-21 21:56
新车应该不会吧,况且怠速都调到1500了,你哪儿里?肯定气温比较低,是北方的吗?

是北方。另外脚启动还是不成功。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-9 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
zhengjiannuo 发表于 2017-3-7 16:46
是北方。另外脚启动还是不成功。

我试过一次,是跟论坛朋友学的,当踩到要到底那一瞬间,猛加下油门,然了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:39