摩托车论坛

搜索
楼主: fangyou

战豹150 ,长期使用报告………………

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-11 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也想入手战豹,那天去实体店看,感觉这车很酷。看了你们的帖子,这车主要的缺点就是冷启动的问题。还是值得购买的。还有我是不太敢在网上买机油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-7 07:17 | 显示全部楼层
tbh1636 发表于 2017-3-11 09:36
我也想入手战豹,那天去实体店看,感觉这车很酷。看了你们的帖子,这车主要的缺点就是冷启动的问题。还是值 ...

目前,就是冷启动问题,我在北京,冬天最多得电启动十次左右,才能稳住。别的都还可以,没明显问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的一个战豹摩友交流贴。。。都快被一些隐性的机油推销商。。。刷屏了。。。真为难那些兄弟了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
.挺好的一个战豹摩友交流贴。。。都快被一些隐性的机油推销商。。。刷屏了。。。真为难那些兄弟了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
骑了三四千公里了,发现战报的码表还是挺准的..。是对比高德地图的行驶记录。。。这点我可以拿出1万块钱来打赌。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
我说的可以拿出1万块钱的事,对比幻影,天剑雅马哈。。。那些车人的表准不准,他们自己心里清楚。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-9 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
前天提了战豹,南方天气热,有时一枪不着,没有那么难启动,加上发动机发热快,可能混合气太稀。退档是有些涩,发动机有杂音,貌似气门声,有在那个经销那里反映,小屁孩说正常,等磨合过后去大一级的经销商那里看看。有个人也想买这车,启动后对发动机不满意。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-9 22:39 | 显示全部楼层
自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-19 07:10 | 显示全部楼层
楼主你好,我最近也在关注战豹150.在专卖店也跟商家交流了下,他们说新出的战豹已经解决了不好启动的问题,以前是油进入碳罐导致不好启动。我身高185,不知道骑这个车时间久了,会不会很累!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-22 02:09 | 显示全部楼层
咔嚓一刀 发表于 2017-1-4 14:21
战豹其实就是小战鹰的车架,大战鹰的CBF发动机,改一下排气管化油器和造型的产物。化油器和排气管不同,所 ...

兄弟你好,我最近也在关注战豹和战龙150,价格差距不大,我更倾向战豹。我身高185,有点担心骑时间久了腰酸背痛。以前骑过雅马哈劲豹150,觉得太战斗了。你骑战豹这么久,觉得坐姿怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 02:28 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-22 10:09
兄弟你好,我最近也在关注战豹和战龙150,价格差距不大,我更倾向战豹。我身高185,有点担心骑时间久了腰 ...

我1.78m骑行还好,最远的一次跑了将近200公里,那一次感觉到腰部有些不适,其他时间都没有,毕竟是街车造型,我觉得长时间骑行肯定也会累,毕竟跟太子比不了,还有这车座稍微高一些,适合高一点的男士骑,长时间骑行还是建议中间休息休息吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-22 03:08 | 显示全部楼层
咔嚓一刀 发表于 2017-8-22 10:28
我1.78m骑行还好,最远的一次跑了将近200公里,那一次感觉到腰部有些不适,其他时间都没有,毕竟是街车造 ...

收到,感谢!个子高了骑车确实很痛苦,咱也没钱买什么宝马水鸟那样高大的车子骑。你骑了这么久,发现了什么问题没有呢?我看到不少用户说不好启动,去新本专卖店,商家说不好启动的缺陷已经改正过来了。JS的话,不敢信啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-22 03:09 | 显示全部楼层
零度白开水 发表于 2017-5-10 06:15
前天提了战豹,南方天气热,有时一枪不着,没有那么难启动,加上发动机发热快,可能混合气太稀。退档是有些 ...

兄弟你好,我最近也在关注战豹和战龙150,价格差距不大,我更倾向战豹。我身高185,有点担心骑时间久了腰酸背痛。以前骑过雅马哈劲豹150,觉得太战斗了。你骑战豹这么久,觉得坐姿怎么样?你用的是什么机油呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 06:54 | 显示全部楼层
追风骑士007 发表于 2017-8-22 11:08
收到,感谢!个子高了骑车确实很痛苦,咱也没钱买什么宝马水鸟那样高大的车子骑。你骑了这么久,发现了什 ...

毛病到没发现,骑行了2年2W+公里,刚验完车一切都正常,昨天刚换了一对碟刹皮,冬天启动困难是柱塞化油器的通病,加上为了达环保要求,混合比调节偏稀,去年摸透阻风门咋用了,零下10多度也基本就是一两下着车,但是不能松手,让发动机2000转左右运行3分钟就有怠速了,现在如果解决了冬天不好启动问题那就比较完美了,就算不解决的话也不是什么大问题,配合阻风门还是很容易启动的,但是东北的兄弟不建议买化油器的车,还是电喷的冬天更省心。另外前后非真空胎,最好换掉,因为急刹抓地力不如真空胎好,安全些

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-22 08:44 | 显示全部楼层
咔嚓一刀 发表于 2017-8-22 14:54
毛病到没发现,骑行了2年2W+公里,刚验完车一切都正常,昨天刚换了一对碟刹皮,冬天启动困难是柱塞化油器 ...

好的好的,非常感谢,我是湖北,冬天也没那么冷呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-14 08:32 | 显示全部楼层

车车已卖,谢谢朋友关注…………。

此贴留做纪念吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-16 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-01-03 18:21:33
第一次,记算油耗

29号,买回家后第一次加油,加满花了58块钱加满,在油箱上限那个横梁。...

西比叉150油耗0.13左右

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-17 05:12 | 显示全部楼层
继续报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-19 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
不错

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-20 07:39 | 显示全部楼层
之前在新本论坛,我说想换回小太子车型,很多人问我,
是战豹有什么问题吗…………是因为还没有想好————,也没有时间一个一个码字…………。

到我名下贴子找(宝逸区)里面有我为什么换回,小太子款的原因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:31