摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

比亚乔摩托,比亚乔售后,你们差点要了我的命!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-21 01:14 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-3-20 14:33
键盘车神,来说说如何维权吧,其他废话不要说了。车子去维修点查过了,没问题,后来断了。你看怎么维权!

话说 这个位置 还真是检查不到
那些说自己车要自己留意的人,怎么检查后减震该位置的裂痕?肯定是一开始有了裂痕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 02:32 | 显示全部楼层
还是双减震靠谱点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-21 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
就冲歪屁股这一点我打死都不买宗申比亚乔,真的,我看到街上跑的宗申比亚乔基本都歪屁股

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 02:50 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-3-20 14:33
键盘车神,来说说如何维权吧,其他废话不要说了。车子去维修点查过了,没问题,后来断了。你看怎么维权!

随你怎么说吧,认真给你点儿建议呢。你非说人家键盘车神,我神不神跟你没关系。我只知道,我自己的车,我随时关注车况,4年快5万公里了,没把我丢路上过。我也说了这车减震都能骑断,要么你中彩票遇到不合格件了(这个没办法,苹果质量够好了吧,还不是有N多人新机就会买到坏的),要么你骑车太费了。在这个帖子,我从来没说厂家好话,我只表达了摩托车这种夕阳行业的售后。全国各地的服务态度和质量都不一样,没有可比性。
并不是你那里的售后不怎么样,那全国这个品牌的售后就都不怎么样。
我主要强调的只是你这种维权方式不对,你出了事可以马上找第三方检测机构检测,一味口说人家售后检测神马口水话有什么意义?大家都是成年人,整天只会打嘴炮有什么用?你这样子的情况就算告到法院也是白搭,你没有任何证据!维权要怎么维?没有证据谁帮你主持公道?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-21 03:38 | 显示全部楼层
感觉比亚乔的车油耗都偏高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-21 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-3-21 10:50
随你怎么说吧,认真给你点儿建议呢。你非说人家键盘车神,我神不神跟你没关系。我只知道,我自己的车,我 ...

出了问题,不找厂家,不找售后,找第三方。我倒要问你,你到底懂不懂啊。一根避震断,本身就是很特殊的情况,并且直接影响到行车安全。说什么第三方检测,上法院,用这种冠冕堂皇的方式作为维权,真是好笑。另外,你觉得售后,厂方处理这种事情的态度方式是对的?说到底,100来元的东西,谁承担不起,我采取什么方式维权,也不用你说三道四吧。以你的逻辑,网上发帖投诉不叫维权,去法院才叫维权,是不?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-21 15:06 | 显示全部楼层
这也太吓人了,幸亏当初没买宗申比亚乔和宗申最后选择了豪爵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-21 15:09 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-3-19 20:26
这里是哪儿?论坛!论坛拿来干嘛的?当然是交流的如果买了车撒也不懂,连基本的都不愿意去学习,那还逛什 ...

我还真没你想的那么多,我就想安安静静的骑个简单好骑的车子而已,也不是所有人来这个论坛就是爱好者痴迷者,也有相当一部分人只是把车子当工具,而不是当爷,会换换机油空滤这些一个普通摩托车消费者普通能做的事就够了,而会做这些就已经尽到一个摩托车消费者应尽的本分了,剩下的就应该交由厂家售后去负责。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 01:58 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-3-21 19:59
出了问题,不找厂家,不找售后,找第三方。我倒要问你,你到底懂不懂啊。一根避震断,本身就是很特殊的情 ...

所以吧,你继续在论坛发帖吧,看厂家鸟不鸟你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-3-22 09:58
所以吧,你继续在论坛发帖吧,看厂家鸟不鸟你。

广而告之,键盘车神再见!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 03:18 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-3-22 11:09
广而告之,键盘车神再见!

呵呵,再怎么对这车我比你了解,水平比你高多了,你没资格说我。
你就自己发你的无用牢骚就是了,不用回我了,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-3-22 11:18
呵呵,再怎么对这车我比你了解,水平比你高多了,你没资格说我。
你就自己发你的无用牢骚就是了,不用回 ...

要的就是你这句话,狐狸尾巴终于露出来了,车托让人恶心。比亚乔质量差,售后烂,关键还有一点,车托实在太多。还大言不惭说自己客观中立,做车托真是毫无底线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
千奇之旅 发表于 2017-3-21 23:09
我还真没你想的那么多,我就想安安静静的骑个简单好骑的车子而已,也不是所有人来这个论坛就是爱好者痴迷 ...

他是车托,完全在胡说八道。不用理会,感谢顶贴。对于这种垃圾品牌,就要广而告之,多多扩散。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 06:19 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-3-22 14:02
要的就是你这句话,狐狸尾巴终于露出来了,车托让人恶心。比亚乔质量差,售后烂,关键还有一点,车托实在 ...

我又没有劝你买比亚乔,我也从来没说厂家没错,你的车修不修的好,你损失不损失关我P事。这个论坛本来比亚乔黑就多,不在乎更多。
本来看你也骑比亚乔,给点儿中肯的建议,哪晓得你这为人处事的心胸和口气。。。
建议你有空还是多学点儿知识,撒也不懂,没得任何卵用,厂家不得鸟你。
因为你这真不叫维权,只能叫骂街!
至于你说我键盘车神也好,车托也好,你高兴就好,可惜你高兴完了,心中的委屈依然只有自己晓得而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-3-22 14:19
我又没有劝你买比亚乔,我也从来没说厂家没错,你的车修不修的好,你损失不损失关我P事。这个论坛本来比 ...

车子有什么修不好,一根避震而已。就是给大家看看事情经过,当然有你这种托做陪衬,也是再好不过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-22 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
我又没有劝你买比亚乔,我也从来没说厂家没错,你的车修不修的好,你损失不损失关我P事。这个论坛本来比 ...

消费者还要自学摩托车技术,学不会还不能开摩托车。奴才做惯了,改不了奴性!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-22 07:58 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-3-22 15:28
消费者还要自学摩托车技术,学不会还不能开摩托车。奴才做惯了,改不了奴性!

可惜你连奴才都不如,顶多算畜生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 08:02 | 显示全部楼层
还 歪 屁股 不?  歪 不错~·是纯正的比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-13 04:33 | 显示全部楼层

你说说人家买了辆代步车,中了像彩票一样的问题。找售后没人管态度还很恶劣在论坛发发牢骚(当然也希望厂家看到或者引起厂家注意的想法)怎么了?每个人骑着代步车就非得钻研透车况?大家买这类车无非图个上下班方便快捷,出门检查轮胎、机油、刹车等问题都已经不错了。还指望每次骑车都挨个检查筛查吗?就好比喜欢吃就一定得会做???
我估计有时间跑第三方等检测结果的功夫、楼主也把这车得钱赚回来了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-13 04:53 | 显示全部楼层
太危险了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:10