摩托车论坛

搜索
楼主: 西夏柚子

没事走两步的 摩旅(更新到郎木寺)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 09:37 来自手机 | 只看该作者
好游记,给楼主点赞。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:38 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:39 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:45 | 只看该作者
单骑好样的.我一样喜欢.安全第一.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:51 | 只看该作者
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:51 | 只看该作者
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:53 | 只看该作者
你有勇敢的心.摩旅的信仰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 10:55 | 只看该作者
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 02:32 | 只看该作者

谢谢您的祝福!也祝您愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 02:32 | 只看该作者

谢谢您的鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 02:34 | 只看该作者

谢谢,临海的兄弟鼓励和支持!
最近有些忙,没时间来论坛!有空了我会补写游记的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 02:58 | 只看该作者
      老山前线从小就是我们的梦想英雄之地,特别羡慕那些英雄们,十五的月亮,望星空都是我们耳熟能详的歌曲。怀着激动的心情去了老山,被巍峨雄壮的山势,云雾缭绕的景色所震撼。可想当年的战争时候是多么的艰难和痛苦。随着年龄的增长才逐渐了解到越战,我们都是为了解救红色高棉的,我们的所谓的“好兄弟”波尔布特。发动的一场战争,也引起好多人的质疑是否正义。
      说来也巧,到老山前线时候遇到了,当年收复解放老山前线的插旗手,一等功功臣——罗永忠先生,和他聊天近2个小时候。原来他在八十年代就下岗了,也没有正式工作,过着辛苦的生活,喜欢抱打不平的他,在社会上受尽苦头,夫人在北京被人刺杀,这个案件至今未破。所以也了解到好多心酸的故事。看着他驼背的身体,倔强的眼神。在山顶俯视着脚下茫茫的山峦,他自言自语的说到,我能够活着,已经很好了,比他们强多了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-20 03:17 | 只看该作者
谢谢楼主提供好文章

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:00