摩托车论坛

搜索
楼主: 一巡山水

入手洛嘉仿幼兽复古 图 图 图 已更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-2 12:32 | 只看该作者
aqualia 发表于 2017-3-1 16:56
涨姿势了    方灯嘉陵目前就一个问题   换挡顿挫较大    感觉离合器很紧的样子 分离时有怪怪的声音   停 ...

幼兽采用自动离合器  而且是单离合,到底单离合器好还是双离合器好?这个问题我也纠结了很久从简单耐用 传动效率高的角度出发,单离合胜出 从换挡平顺的和震动来讲 双离合器胜出 德国汽车DSG双离合问题都没有解决。
最后 我们没有使用双离合器。日本幼兽本田100一下都是使用但离合器,但是相对排量小一些 自生发动机技术等好一些,震动不明显。
但是相对动力较弱。
嘉陵同样使用单离合发动机 换挡顿挫大跟自己驾驶水平有很大的关系,就像汽车新手开手动档一样这个自己体会。
离合器紧 自动离合器的变档杆,我们在操作变档踏板的时候 变档轴要给离合器施压,所以 自动离合器的档杆会比手动离合器的档杆 要紧一些。
这个是正常的,分离有类似:呜······呜······的声音  这个也是正常的。
停车进入一档这些都是正常的。

记得换挡时松油门  多熟练一下就可以了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-3-3 19:17 | 只看该作者
我也想买宗申么幼兽  但是一直买不到啊  说是出口的  我买的时候对内是买不到的  现在已经骑行快800公里了   除了50以上震动大  其他的都还好  冬天也容易启动  现在室外气温十几度  不拉风门 一下走

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-6 03:19 | 只看该作者
一巡山水 发表于 2017-3-4 03:17
我也想买宗申么幼兽  但是一直买不到啊  说是出口的  我买的时候对内是买不到的  现在已经骑行快800公里了  ...

对了,这个车车辆识别号刻在哪里?找不到...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-7 00:29 | 只看该作者
重庆摩托商城 发表于 2017-3-2 20:32
幼兽采用自动离合器  而且是单离合,到底单离合器好还是双离合器好?这个问题我也纠结了很久从简单耐用  ...

对  就是呜······呜······的声音

最近不知是磨合好点了还是技术上升了    顿挫好多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-17 16:30 | 只看该作者
aqualia 发表于 2017-3-1 16:56
涨姿势了    方灯嘉陵目前就一个问题   换挡顿挫较大    感觉离合器很紧的样子 分离时有怪怪的声音   停 ...

换档时油门同时回零,换档完成后脚离开换档杆再加油提速,一档到二档顿挫特别明显。我的老款幼兽就是这么操作的。顿挫感好很多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-29 16:27 来自手机 | 只看该作者
请问有办法上蓝牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-12 01:10 来自手机 | 只看该作者
重庆摩托商城 发表于 2017-02-28 23:07:13
坐垫前倾大概是这款车的通病,把坐垫拆下来,前面安装螺丝位置用平垫起来,垫多少自己感觉!
ZS...

楼主的幼兽是宗申的吗?请问在哪儿能买到?是正规渠道吗?想买一辆,请赐教!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-12 01:15 来自手机 | 只看该作者
散步而已 发表于 2017-02-28 23:20:10
我的,我的,我的,我的,我的,我的……35楼应该很眼熟吧{:1_87:}{:1...

层主,你的车是什么牌子的?购车渠道能告诉一下吗?谢谢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-12 01:26 | 只看该作者
这车对你来说太小了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-12 06:18 来自手机 | 只看该作者
这车轮有密集恐怖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-24 06:37 | 只看该作者
我有一辆是嘉鹏的,有三年了吧,前后轮刹车不好,换蹄片后也不行,换了整个后轮,感觉不错,前轮还是不行。档位有时挂不到位。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-27 08:11 来自手机 | 只看该作者
冒充电动车妥妥的

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-28 04:28 | 只看该作者
不错。洛嘉的车子挺皮实的。期待楼主的后续分享。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-28 15:01 来自手机 | 只看该作者
一巡山水 发表于 2017-01-07 23:14:22
我不是省城的   我是开封的  呵呵

老省城啊!厉害

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-29 01:20 | 只看该作者
楼主是在洛阳买的这车子吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-29 08:22 | 只看该作者
重庆摩托商城 发表于 2017-2-28 23:07
坐垫前倾大概是这款车的通病,把坐垫拆下来,前面安装螺丝位置用平垫起来,垫多少自己感觉!
ZS坐垫泡沫是 ...

我也觉得宗申的好,可惜没有买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-10-1 15:05 | 只看该作者
不好意思各位摩友  我也是很长时间没来论坛了 也是偶尔翻到这个帖子  车子的现况给大家汇报一下:
  车已经出了  骑行了大概一万七千公里  说实话  省油 耐骑  冬天盖上一层雪 拉风门电打火 一下着
   ,不足的地方是油箱没有油表  至少3次把我晾路上  油箱里一滴油都没有  以至于我那个矿泉水瓶装一瓶油放到后备箱里 以备不时之需。其他就是都能接受  后来才知道 这款车停产了  哎  很怀念  等再出的时候还会购置一台 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 09:55