摩托车论坛

搜索

给妃子250娇嫩的前臂戴护套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-9 12:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
才13500公里就漏了,一千多元更换的前避震总成,给它戴个套套吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 13:13 | 显示全部楼层
遮挡一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-9 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
不错!这样省心多了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-9 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
然而并没有什么卵用,有了这层包皮更容易藏污纳垢,不懂保养换油套啥都白搭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 15:00 | 显示全部楼层
把套子有孔的面朝斜后内侧,朝前面不如不带套,装水喝么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-10 00:58 | 显示全部楼层
换油封就解决的事何必花那么多银子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-10 01:59 | 显示全部楼层
剑王的前减震油原厂用的很低劣,很快就会劣化发黑,最好是赶早换掉。
您这车的前减震漏油,如果不是外力受伤引起的,可以更换前减震油封、尘封和减震油,用原厂配件和高等级全合成减震油的维修成本也超不过500元。
现在直接更换的新减震,虽然全新,但是内部的减震油还是那样,最好还是更换高等级减震油会耐久一些,减震效果还会改善一些。

加装的前减震橡胶护套的安装方向反了,带透气孔的位置要在减震器内杆后面,
不然跑起来会进入很多细灰尘,堆积在减震护套内部,加大对减震内杆和油封的磨损。
还有前减震原装的那个灰尘挡板,拿掉之后,可以把减震护套的底端安装到位,现在是堆在上面,没有形成完好的保护。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-13 03:19 | 显示全部楼层
  这个套套是多大规格的,方便透露一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-16 02:38 | 显示全部楼层
真没必要这样整,本身已经有了防尘的前挡泥板,虽然小了点但起到很大的作用了,我的EN以前也没有,我自己装了两块不锈钢的,效果很好,发个图给你看看,十年了,没换过油封,下次换车就换飞致,期待中!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-16 04:24 | 显示全部楼层
杆子没受伤的情况下,漏油就换减震真的好夸张.....

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-18 02:59 | 显示全部楼层
9楼的 车10年 了 还这么新 保养得真好 !!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-25 06:23 | 显示全部楼层
车骑仁 发表于 2017-1-18 10:59
9楼的 车10年 了 还这么新 保养得真好 !!!

有这前减震的塑料护套的连接吗?或者这是对应哪个车型套用过来的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-26 06:43 | 显示全部楼层
避孕套,有效防止意外怀孕!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-4 12:57 | 显示全部楼层
带套确实不好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-19 12:10 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-1-9 23:00
把套子有孔的面朝斜后内侧,朝前面不如不带套,装水喝么?

谢谢啊。你看的很仔细,我也吓一跳了。
认真查看一下,那个不是孔。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-20 02:37 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2017-1-10 09:59
剑王的前减震油原厂用的很低劣,很快就会劣化发黑,最好是赶早换掉。
您这车的前减震漏油,如果不是外力受 ...

更换高等级的减震油以后,前减震异响的问题能不能改善?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 04:51 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2017-3-20 10:37
更换高等级的减震油以后,前减震异响的问题能不能改善?

我的天剑王前减震,更换了10W的合成减震油之后(每支添加320ml),只要不是碎石路或搓板路,减震的异响改善了很多~~~
换了就比不换好啊,哈哈~可以根据你自己的骑车习惯、车子的载重情况,适当调整前减震油的添加量。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-20 04:56 | 显示全部楼层

不到两年时间的原车减震油,倒出来是黑的,还有细细的黑色粉末在里面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-20 14:35 | 显示全部楼层
猎勇放歌 发表于 2017-1-13 11:19
这个套套是多大规格的,方便透露一下吗?

X宝上面有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-25 09:41 | 显示全部楼层
带套更健康!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:33