摩托车论坛

搜索

新人请教买车问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-9 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是小白,想买辆二手车骑骑:
本人身高178,体重200斤。
看上两款车春风nk150和钱江QJ200-2G。
不知道哪种适合我,车会不会小了?
网上对这两款车的评价特别少,所以请教各位大神,希望不吝赐教。
如果有更适合的车型也希望推荐。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-1-9 21:24 | 只看该作者
钱江极光勇士太子200,因为我开的是钱江150太子,耐用有劲长途也不累!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-1-9 21:25 | 只看该作者
新大洲本田战鹰150也行

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-1-9 22:43 | 只看该作者
我爱摩托摩旅 发表于 2017-1-10 05:24
钱江极光勇士太子200,因为我开的是钱江150太子,耐用有劲长途也不累!

钱江除了凯威造型我喜欢之外

其他的那两个太子造型贴花真丑

还不如悦酷,我还比楼主高大了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-9 23:12 | 只看该作者
看排量

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-9 23:20 | 只看该作者
钱江QJ200动力比较差,不追求动力的话可以考虑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-9 23:31 来自手机 | 只看该作者
都可以。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:07 | 只看该作者
悦酷动力一般,尤其上坡,外观经典,但没有中撑,维修旅游带货都不方便,实用性差!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:15 | 只看该作者
钱江200太子动力怎么也比钱江150太子强,钱江150太子平路最高时速110,厂家标时速是≦90。钱江极光勇士200厂家标的时速是110,至于动力楼主自己去判断吧!另外此车外置油冷,比较适合长途,比水冷略逊色,但是保养比水冷简单,故障率低!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 01:28 | 只看该作者
我爱摩托摩旅 发表于 2017-1-10 09:15
钱江200太子动力怎么也比钱江150太子强,钱江150太子平路最高时速110,厂家标时速是≦90。钱江极光勇士200 ...

风暴太子我最快就骑过95(GPS),高速上长直路拉很久才拉到这个速度
我体重98kg

说骑110的都是下坡或者体重50kg的朋友吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:34 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-1-10 09:28
风暴太子我最快就骑过95(GPS),高速上长直路拉很久才拉到这个速度
我体重98kg

顺风稍有下坡路110,平路无风100,我说的是车的表显示的!我体重90公斤!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-10 01:34 | 只看该作者
我不太理解楼住说的"适合你"因为你连"想要什么"都没有说清楚?

笼统的说,首先得个人喜欢的类别,就是看顺眼的,,如果自己不喜欢,别人说的再好也闹心,自己花了钱,买的闹心.
在上面的范围基础上,看自己需要的偏向,这里大家可以给参考.

如果对外观不敏感,也需要把自己的要求说出来?例如自己的使用范围.例如自己所强调的某些特点,有些舒适性高,有些市区内低速强,有些郊区跑速好?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:39 | 只看该作者
风暴太子150厂家标的是≦90,我们都开到了90以上。所以钱江200既然厂家标的是110,那就肯定能达到110。可见这车动力还可以,110的速度足够用了,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:42 | 只看该作者
舒适好,动力可以,操纵性好,省油,我还是推荐大战鹰,但是如果是北方,冬天不好着车,没脚启动!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 01:44 | 只看该作者
我爱摩托摩旅 发表于 2017-1-10 09:34
顺风稍有下坡路110,平路无风100,我说的是车的表显示的!我体重90公斤!

差不多,不过这车在80-100基本没有超车能力了,只能靠悠把速度提起来
这个车在150车里动力也算偏低的,车重又大,典型小马拉大车(GZ也一样)
这个重量和造型的美式大太子还是得500cc以上才给力...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-10 01:48 | 只看该作者
如果只有这两款选的话,那还是算了吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 01:49 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-1-10 09:44
差不多,不过这车在80-100基本没有超车能力了,只能靠悠把速度提起来
这个车在150车里动力也算偏低的, ...

同意你的观点,超车真的不行,但是gz更不行,尤其上坡,我想200应当动力有所提升,我明年想上这车,至于更大排量的太子进口的买不起,国产的暂时没有可以信赖的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 02:03 | 只看该作者
沉的真快?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 03:22 | 只看该作者
我爱摩托摩旅 发表于 2017-1-10 09:49
同意你的观点,超车真的不行,但是gz更不行,尤其上坡,我想200应当动力有所提升,我明年想上这车,至于 ...

我在店里看过实车,其实那个200和150-18F很多零件都是通用的,应该就是个扩缸机了,总体不会有什么大进步

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 04:20 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-1-10 11:22
我在店里看过实车,其实那个200和150-18F很多零件都是通用的,应该就是个扩缸机了,总体不会有什么大进步 ...

我对150-3b太子很满意,性价比高

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:25