摩托车论坛

搜索

新入手凯威250骑行2000公里感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-10 16:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
优点,省油,相当的省,我在市区大概0.15到0.16元一公里,坐姿很舒服,发动机很静音,2条排气管都排水,链条到目前没响。缺点:线路有点乱,油箱有点歪,空滤螺丝和一颗排气螺丝松,油箱汽油警告灯不亮,售后太黑,磨合黑机油才sg级别,脚刹要费力踩才可以,还有,座鞍洗车过后,坐上去,裤子会湿一片,别的没有什么了,到手我就换电装铱金火花塞,比原车的好多了,怠速相当的平稳,磨合机油用自己买的合成油,黑机油太渣,稍把右边的饭盒前面割一个缺口,期待可以对后缸更好的冷却,这个车有个缺陷,没有怠速装置,现在发现的,貌似电喷车都应该有怠速装置。所以想更好的用凯威,个人觉得每天热车时,要稍给几秒钟油门,然后这个车的怠速才可以自己起来。望大神指点一二。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-1-10 22:48 | 只看该作者
没开过

但是看钱江论坛,凯威的确是要带油门过一会才能平稳

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-1-10 23:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-1-10 23:34 | 只看该作者
这车油耗非常低,和GW250相比,百公里至少能省半升油。
当然了,我这样说可能会引起GW250粉丝的不满,肯定会有人说车型,车重,骑行方式不一样之类的。咱只能呵呵了。
楼主可以去钱江论坛看看,那里的凯威用户多,方便你交流。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 23:37 来自手机 | 只看该作者
上点图就好了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-10 23:51 来自手机 | 只看该作者
恭喜提车,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-11 00:37 | 只看该作者
仿日本雅马哈XV250 发动机, 可能现在是电喷了吧(省油了), 17年前就试骑过钱江仿雅马哈XV250 的太子(朋友的车)  油耗是一般125 的一倍, 后缸散热不好(他说的)。 我有个GW250   油耗在磨合期时候是2.8左右 经常70时速。60元的油也跑过400公里  油耗每公里才0.15 (93号汽油  冬天).  这也不稀奇我骑天剑125 油耗能到1.9升左右。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-11 00:59 | 只看该作者
凯威车是单喷油器的,也就是说两个缸通过Y型管连接共用一个喷油器。跟双杠单化油器是一个概念,比较坑人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-11 01:30 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-1-11 08:37
仿日本雅马哈XV250 发动机, 可能现在是电喷了吧(省油了), 17年前就试骑过钱江仿雅马哈XV250 的太子(朋 ...

凯威据说达到了125的油耗,很神奇,但是后杠真的不行,看论坛发现后杠过热,和工作不良的特别多,

技术落后,感觉不值18000,14800差不多,而且聚车友说,做工差的不行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 01:34 | 只看该作者
没图说个毛线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 02:21 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-11 09:30
凯威据说达到了125的油耗,很神奇,但是后杠真的不行,看论坛发现后杠过热,和工作不良的特别多,

技 ...

前后排列,后缸散热差是天生的,烧缸先烧后缸。
这车的活塞缸套最多就五万公里寿命。五万公里后要换气缸和活塞环。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-11 02:35 来自手机 | 只看该作者
许多品牌车还达不到5万公里,凯微可以了,毕竟填补了V缸的空白,鼓励一下吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-11 03:47 | 只看该作者
liubailijiaji 发表于 2017-1-11 10:35
许多品牌车还达不到5万公里,凯微可以了,毕竟填补了V缸的空白,鼓励一下吧!

你这样说 不哈说对与错

你先了解发动机 比较好评价

天王出来也那么多年了吧  多少年可以查

这个发动机就是仿的。

仿造的好不好我不知道。反正看专区 问题是很多

假如一个发动机好的话。 厂家绝对喜欢仿造和使用

就好象CG  GN  GS  国内125基本都是使用着类的

好一点的都是从这上面进行改进

那么。为什么没人愿意用天王的发动机呢。。前景好吗?质量好吗?

反过来看。国内目前我个人知道的3家  龙家 力帆,钱江。

不过我倒不想说他多不好。,只是用8年不拆发动机 正常使用情况下 应该达到吧

就连跑摩的 的那些杂牌125豪 爵125 3年100000发动机都不用动。

仿的同时应该呀改进。不然这个发动机没有什么前途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 03:12 | 只看该作者
油耗是亮点,那真不是吹的,小问题多,比如掉个螺丝,链条响这些就正常了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-14 03:18 | 只看该作者
许多品牌车还达不到5万公里,凯微可以了,毕竟填补了V缸的空白,鼓励一下吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 02:33 | 只看该作者
哥们,火花塞具体什么型号的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-12 04:23 | 只看该作者
上个图片看看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-12 04:40 | 只看该作者
没图片?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:35