摩托车论坛

搜索

开踏板老感觉储物不方便,有踏板进来瞧瞧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-12 06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
TB2GGr7Xqi5V1Bjy1zcXXb0oXXa_!!1053881713_看图王.jpg TB2dsfRXai5V1BjSszgXXbHLpXa_!!1053881713_看图王.jpg 70222740530903438.jpg
踏板女装摩托车前储物袋---适应于大部分女装摩托车,可方便储物,可淘宝搜索下单或者扫微信下单

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-12 07:30 | 显示全部楼层
这东西不错,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-12 08:06 | 显示全部楼层
这广告做的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-12 08:10 | 显示全部楼层
广告做得很好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-12 08:50 | 显示全部楼层
不过是不是广告,这东西不错,如果能做成硬的就更好了,我不太喜欢软的东西,但是摩旅的时候,能有个不伤车就放矿泉水的地方,确实对于手套箱是封闭的车比如甲鱼是一大福音。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-12 08:52 | 显示全部楼层
另外在补充一下,如果改进的话,矿泉水那个袋子有点太浅了,稍微深一点,要不容易癫出来,我现在也用类似的方法,但是我是挂在那个挂钩上,我用的是战术的那种水壶袋,比这个还深点,越野路的时候还给癫出来了,要是能生产个硬的,那就太好了,质量在稍微好点。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 11:54 | 显示全部楼层

闭合式的是不方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 12:59 | 显示全部楼层
好方法,或者前置物箱盖裁掉半截也可以。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-12 16:30 | 显示全部楼层
储蓄箱开放式的踏板也不少呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 00:01 | 显示全部楼层
这个纯属噱头,这个东西对于摩托车来说完全不适用,摩托车一个防盗,一个防水,这东西都解决不了,另外这个物件收纳处理的都是小件东西,这就更没必要了,一个腰包或腿包或胸前包就都解决了,车上不要零碎太多,不然停车后引起小孩子好奇,给你翻腾个乱七八糟!还是踏踏实实骑车吧,别上当折腾这没用的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-13 00:35 | 显示全部楼层
qwna111 发表于 2017-1-13 08:01
这个纯属噱头,这个东西对于摩托车来说完全不适用,摩托车一个防盗,一个防水,这东西都解决不了,另外这个 ...

实话
我车子停楼下
储物箱就被小孩撬开过,里面随车工具,拉绳,小东西什么的都被拿走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 03:33 | 显示全部楼层
这个纯属噱头,这个东西对于摩托车来说完全不适用,摩托车一个防盗,一个防水,这东西都解决不了,另外这个 ...

您对这个不了解,这袋子第一是防水的,第二是方便您骑行过程中开车不方便停下等等情况可以放些手机充电宝杂物什么的,现在踏板车前面也没有饮料可放的地方,这个问题不是很好解决了吗,至于你说的腰包或者胸包,一般小的放不了什么,或者应该不能放饮料吧?有的人出门不喜欢带胸包或者腰包也有很多,挂在胸前或者腰上很别扭,不习惯,女生更不用说了,至于您说的防盗,现在小偷这么厉害,你锁几个锁不都一样对他们来说,当然遇到有调皮点的小孩就不建议你把东西放里面了。总之对您骑行还是很方便的。别想的那么客观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 03:36 | 显示全部楼层
awngaixia 发表于 2017-1-13 08:35
实话
我车子停楼下
储物箱就被小孩撬开过,里面随车工具,拉绳,小东西什么的都被拿走了。

小孩能撬开?这种情况应该很少吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-13 04:02 | 显示全部楼层
广告做得很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 04:06 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-1-12 16:52
另外在补充一下,如果改进的话,矿泉水那个袋子有点太浅了,稍微深一点,要不容易癫出来,我现在也用类似的 ...

这个我们试过,平时普通开车遇到泥泞颠簸也不会掉出来的。这当然是针对我们平时开车用的,踏板怎么能够去越野呢踏板本来就不适合越野的哦,那样对车来说很容易坏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 04:24 | 显示全部楼层
踏板户外旅行 发表于 2017-1-13 12:06
这个我们试过,平时普通开车遇到泥泞颠簸也不会掉出来的。这当然是针对我们平时开车用的,踏板怎么能够去 ...

我个人还是顶你这个装备的,但是我提出来的东西绝对是个问题,踏板确实对很多人来说不适合越野,但是我个人的话比较喜欢用踏板越野,当然可能我指的越野不是飞包或者是是飙速度那种,我这里指的越野特指林道,因为踏板车轻,而且是无极变速,其实在林道上的表现比越野更出色,那种油门细腻的感觉是真用的林道越野没有的,而且只有一个手操作油门不用离合在很多对越野路细节的处理上也比需要油离配合的车要好很多,也许我说这么多可能别人也不会体会到踏板走林道的乐趣,但是我个人之前四辆摩托都是越野,但换了踏板之后,我就在也不想骑有档的车了,除了下河床下沙地我不喜欢的场景以外省下平常走走林道,走走山上的防火道,我的踏板都可以胜任,而且乐趣完全大于越野车,其实我一直没有断越野,因为我现在家里就停着我第五辆越野摩托,klx150,这车虽然很小种,但是我喜欢的就是它轻,虽然很喜欢,但是这车目前里程只有1000多公里,而我的踏板现在目前里程是60000公里,可想而知,大部分山路都是用我这个踏板跑出来的,而且还不像别人,我上班和家的距离步行只有5分钟,所以根本没有上下班里程。60000公里纯粹全都是摩旅旅程,可以说我现在这辆踏板比我骑越野上的山走的防火道还要多。当然,这也可能是我个人玩腻了纯越野车,在换感觉,但是,这里里程数确实超过了之前我4辆加上现有这辆第第五辆的综合。

对于这个产品的思路我绝对是顶的,至于上面有网友回答的广告什么的,我更是不以为然,就算是广告,只要产品好,又何乐而不为,有些人看着别人赚钱就来气,不分青红皂白,这点确实甚不理解。但是对于这款产品我个人提出的建议就是矿泉水的袋子要更深一些,虽然你们经过测试,可能没有调出来,而且更多的客户也不像我一样用踏板去越野,但是平常我们的国道质量难免会有些坑坑减速坎什么的,这样直上直下的装水方式,掉出来的可能性是非常大的,因为我用前面的挂钩挂塑料袋,还有一次因为压了个坑,矿泉水直接从袋子里窜出来了,窜到了我的踏板上,还幸亏没有掉在地上,我伸手去捡水,单手扶把的时候,又遇到了一个坑,结果很危险,幸亏车速不快。

这东西其实对于上面某位网友的评论说完全没有用,绝对是错误的,对他没有用,不见得对别人就没有用,首先这个对我来说我觉得就挺有用,第一就是放水,我的甲鱼车身上没有一点点防水的地方。我看了无数按装水壶架的地方都不是很满意,我做实验,将水壶架装到了风挡支架,这个方法虽然我挺满意,但是夏天的时候就不适用了,本来带水就是为了夏天。所以最终还是没有找到好的方式。旁边的包正好可以放充电宝,对于那些没有接手机usb充电的朋友来说这个放充电宝的地方也不错,总之我感觉如果这个东西质量不错的话,再加上品牌的话我个人认为是一款非常有用的东西。如果加上战术带,可以把这个拆下来之后,在装到战术背包上,那就更好了。本身这种布制品就不是给长期挂在车上准备的,不知道楼上那位是怎么想的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-13 05:01 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-1-13 12:24
我个人还是顶你这个装备的,但是我提出来的东西绝对是个问题,踏板确实对很多人来说不适合越野,但是我个 ...

厉害一口气写了这么多有用有价值的东西。。。这个袋子是可以拆下来的,而且很方便,还可以放在储物盖里面,袋子是根据不同车辆前盖的不同尺寸做的,当然一些车前置物盖子比较大,左边的饮料袋就做的比较深,如果小一些左边相对就小一些,但是普通骑行是不会有问题的,不过您骑山路有些特殊,我也不知道您说的山路具体是什么样的,您可以扫上面的微信加我,一起研究研究。上面有些人确实不了解,不过每个人对事物的看法不一样很正常,您说水放在塑料袋里串出来,这个我们也有过这种经历,但是这种情况很特殊,走那种坑注意点就好,这种左边的饮料袋如果放的饮料尺寸跟袋口差不多遇到坑哇的地方会卡住,不会掉的,当然这主要针对平时普通水泥路这种情况设计的,这种除了夏天放饮料,冬天还可以放保温杯,骑行手套,要是骑行时手机没电还可以边充电边骑行,别人打电话来也可以听到铃声,(假如放坐垫下一般别人打电话是听不到的,放箱盖里面想拿也不方便)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-24 14:23 | 显示全部楼层
微信少用,请到淘宝搜索

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-24 14:48 | 显示全部楼层
还是劲战好,前置开放式储物,可以放下大瓶的冰红茶,边上还有地方放烟和槟榔小物件,前面挂钩方便挂头盔,马桶也很大,可以放一顶全盔,雨衣手套,挤挤还能放些其他东西。出去摩旅我会随身带一个30升的背包,骑车时把背包放马桶,很轻松方便。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-24 14:49 | 显示全部楼层

人家是微商!打广告卖东西的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:00