摩托车论坛

搜索
楼主: GW激情骑士

【2017春运直播】现场直击数十万摩托大军漫漫返乡路!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-22 06:11 | 只看该作者
大家辛苦啦,豪爵良心企业,大大的赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-22 07:17 | 只看该作者
    祝福老乡们顺利  平安!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-22 08:19 | 只看该作者
给豪爵点个赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-22 09:11 | 只看该作者
恭喜各位兄弟们又可以回家过年了!祝他们一路平安,早日与家人团聚!
过一个快乐的中国年

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-22 09:24 | 只看该作者

满满的正能量,持续关注。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-22 10:59 | 只看该作者
祝他们一路平安,早日与家人团聚!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-22 11:27 | 只看该作者
   “公众对于摩托返乡群体仍缺乏理性认识”,看不懂楼主这句话的含义。人员超载、货物超载、疲劳驾驶这些危及自身和道路交通安全,难道就因为你穷你人多就合理了?另外企业为树立自身品牌做些支持可以理解,政府和交警部门给予协助也无可厚非。但是因为你要骑摩托车回家,别人就要免费提供一大堆东西(这不是鼓励大家都骑摩托车回家?!),甚至无原则无底线的“爱心”?

前些天刚刚说欧洲圣母婊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-22 11:44 | 只看该作者
我也是骑摩托车的,我也带过东西跑小长途;只是装狗捎玩具车绑一堆包裹,自己车子有故障隐患都不及时提前保养修理,跑这么远的路身上只有一百块钱,这说明对自己不负责也是对其它人不负责。不过,爱心骑士的行动值得赞扬。我对摩托车返乡应该是不支持不反对不鼓励,更别绑架社会。这就是我的“理性认识”。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-22 11:55 | 只看该作者
495254946 发表于 2017-1-21 19:57
你是90后吗?当爹没有?这明显是老爸过年带回家给孩子的礼物,自己不懂不要说这么难听的话

家乡当地没卖吗?网购不可以吗?托运不可以吗?交通安全除了是对自己负责,也是对道路上其它驾驶者的负责。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-22 12:19 | 只看该作者
Friend 发表于 2017-1-20 19:23
xd,你可能不知道有些父母一年没见过几次子女?可能这台玩具车包含了他们最深的关爱!对他们的心里内疚的 ...

如果因为这台玩具车带来摩托车驾驶操控不便而出现事故,甚至人员伤亡,那对小孩的影响呢?一旦小孩成为孤儿,这就是对孩子的不负责任。所以特反感你这种虚伪的爱心。
交通安全意识就因为你们要过年回家就可以不管不顾?
讨厌这种因为我要回家过年就借此乱来的摩托车驾驶者。难怪政府要禁摩。更讨厌这些圣母婊。
所以我认为越是这种时候,交警应该上路严格执法。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-22 12:57 来自手机 | 只看该作者
祝愿各位一路平安,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-22 13:47 | 只看该作者
GW激情骑士 发表于 2017-1-13 11:20
为了更好地服务摩托返乡大军,从春运第一天开始,豪爵在几条摩托返乡主干道上40多个小微服务站,开始提供免 ...

豪爵好样的!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-22 15:04 | 只看该作者

为豪爵有社会责任感的企业,点赞!温情服务,细致周到。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-22 17:01 | 只看该作者
豪爵不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-22 17:27 | 只看该作者
既然已经十几年都是这样子骑回家过年了,也没有什么不好嘛!主要还是农民兄弟回家可以直接到家门口,方便!唯一就是遇到结冰路面就不要冒险,尽量白天有太阳时候骑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-23 00:47 | 只看该作者
liuyang1830 发表于 2017-1-22 19:27
“公众对于摩托返乡群体仍缺乏理性认识”,看不懂楼主这句话的含义。人员超载、货物超载、疲劳驾驶这些 ...

在人家温饱问题都没解决的时候,你跟别人谈规则,你不觉得太奢侈、太理想化了吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-23 02:15 来自手机 | 只看该作者
救援服务队好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-23 03:04 | 只看该作者
pajro 发表于 2017-1-21 22:12
这个骑行反光马甲不错,哪能买到,本地豪爵铃木店有吗

你好,这是为每年摩托返乡的爱心骑士们定制的,目前没有销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-23 03:14 | 只看该作者
huangfu 发表于 2017-1-21 22:23
  摩托车,本来就是一款轻便的交通工具。
  骑摩托车回家,本来就是一件简单而又简单的事。
   ...

400公里对于摩迷完全不是问题,但对于两位普通的老人,而且是那样的装备,凌晨出发,一路风雨,看了还是让人牵挂的。真的不是要煽情,有机会来现场你就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-23 03:19 | 只看该作者
神雕大侠 发表于 2017-1-23 08:47
在人家温饱问题都没解决的时候,你跟别人谈规则,你不觉得太奢侈、太理想化了吗???

我也在工厂呆过,放心,他们没你说的那么惨,真可怜的是那些刚毕业的大学生。
就如“被拐卖妇女成最美乡村教师”的新闻让全社会恶心一样。这些危险驾驶者和你这种言论同样让人恶心。
就算穷,穷的也要有骨气要有颜面,而不是让人瞧不起。
对于规则,我们惊叹于日本人在地震时的井然有序,感慨台湾摩托车的整齐通畅,笑话阿三的混乱无序。就如我老家的话:不要好的不学,学赖的。
他们这些人在工厂呆过,相信他们肯定知道并遵守相关的规章制度,并且在日常的行驶中也会遵守交通规则。
而如今这些人借着春节,利用社会的善意宽容,却不遵守交通规则行驶,只会让人愈发反感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:19