摩托车论坛

搜索

沪C 各种牌照的现状

状态   [当前离线]

楼主
发表于 香港 2017-1-18 01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沪C 四轮

早高峰,晚高峰,中环附近比比皆是。YP协管根本分不清,CT有时也是懒得管,最多在道口设卡,逮住一个是一个。只要你不在CT上班时间闯禁区,基本没有大碍。但是你们违规变道,占用车道。就很过分。送还是读书偶尔也能看到他们。

沪C 两轮

本着便民的原则,两轮成为广大屌丝的首选
现在市区里看到蓝C两轮越来越多,CT和YP连三无车辆,“癞皮狗“、外牌都懒得管。或者说执法成本太高,不如栏个四轮。但是万一,出了事情。两轮

蓝C两轮
所违反的交规可不少。首先,闯禁区。其二,多数人会带人。其三,大排小标。或者直接套合格证。说白了,就是违反了交通工具最基本的条件。你有见过50cc的两轮开得很休闲自在的么?

黄牌C两轮
感觉变成了屯牌照者的首选,全国唯一一个可以上大排的小标。不知有多少人议论,能效仿京A、B的一视同仁。
但现在路上看到的很少,偶有不要命的,出现在中环路隧道飙车。在此,只能求佛祖保佑了。

谢谢大家耐心看完,有不同意见,请大家尽管喷我。

烂污泥

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-18 01:45 | 只看该作者
猜想LZ肯定是沪A

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-18 01:46 | 只看该作者
沪C四轮进外环,难道探头不拍吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-18 02:08 | 只看该作者
黄牌C
感觉变成了屯牌照者的首选,全国唯一一个可以上大排的小标。不知有多少人议论,能效仿京A、B的一视同仁。
但现在路上看到的很少,偶有不要命的,出现在中环路隧道飙车。在此,只能求佛祖保佑了。

谢谢大家耐心看完,有不同意见,请大家尽管喷我。

这条 我仍是没看懂.............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 02:24 | 只看该作者
沪C四轮在浦东的确可以开到中环内的,看LZ在哪里看到了
黄C和沪C两轮是同一种事物么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-18 02:51 | 只看该作者
楼主意思是黄c两轮就是懒得管,蓝c各种违章或套就得管。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 03:53 | 只看该作者
沪C两轮 蓝C 黄牌C?看不懂哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 04:21 | 只看该作者

猜想LZ肯定想买沪A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 04:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 07:00 | 只看该作者
不知道楼主想表达什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 07:01 | 只看该作者
靓靓4218 发表于 2017-1-18 12:42
黄C屯牌除了车行,个人没有多大意义,因为各种条件限制(个人两轮额度为两张,郊区户口等)而屯不多,再说 ...

阶级观念不是一般的重。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 07:19 | 只看该作者
黄C屯牌除了车行,个人没有多大意义,因为各种条件限制(个人两轮额度为两张,郊区户口等)而屯不多,再说 ...

有钱人才能玩摩托车,玩摩托车的是有钱人?  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 13:44 | 只看该作者
沪A太贵,只能沪C

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-18 14:06 | 只看该作者
整天钓鱼的猫 发表于 2017-1-18 11:53
沪C两轮 蓝C 黄牌C?看不懂哈

我也看不懂他写的。还是喜欢看小木匠的篇章!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 15:52 | 只看该作者

天下摩友一家亲......沪牌 外牌 正规就是王道.......你这言论就谈不上是一位摩友
有一张A脸上也贴不了金..有一张C 960万平方公里也任我行........ 沪黄AC更是本是亲哥俩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 21:44 | 只看该作者
楼主对限行区域根本不熟悉,学习完再发帖吧。沪C四轮可以开到中环附近的,比如金桥路段,只要不越过就可以的,属于合法区域。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 01:02 | 只看该作者
路来 发表于 2017-1-18 23:52
天下摩友一家亲......沪牌 外牌 正规就是王道.......你这言论就谈不上是一位摩友
有一张A脸上也贴不了 ...

你这九百六十万包括上海市区吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 02:09 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2017-1-19 05:44
楼主对限行区域根本不熟悉,学习完再发帖吧。沪C四轮可以开到中环附近的,比如金桥路段,只要不越过就可以 ...

浦东内环也可以开,浦东  A=C

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 02:53 | 只看该作者
william-0108 发表于 2017-1-18 09:46
沪C四轮进外环,难道探头不拍吗?

地面道路不拍的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 02:53 | 只看该作者
frankzhong 发表于 2017-1-19 09:02
你这九百六十万包括上海市区吗?

当然包括 960万平方公里是整个中国的版图面积 A C一样都能进上海市区 包括外省禁摩城市 按各城市对摩托限行范围来 抓到么愿赌服输套餐准备好即可......算啥事情呢? 又有啥好大惊小怪的........

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:36