摩托车论坛

搜索
楼主: dashen

摩托车撞人有交强险咋赔,锁骨骨折已手术,我垫付12000 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-1-20 05:22 来自手机 | 只看该作者
我很面对的,都是我主动联系家属的多,家属联系我就是喊交钱,第一天交4000,第二天又喊我交3000,手术时喊我交2万,我借来交5000,保险垫付1万,是不是家属觉得我好喊,是个肥羊好宰啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-1-20 05:24 来自手机 | 只看该作者
我们这买不到第三险,摩托车只有交强险,和意外险

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-20 05:30 来自手机 | 只看该作者
交强险最多赔付一万的医疗费用,已超支了,剩余部分只能你自己想办法了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-20 05:55 来自手机 | 只看该作者
花钱消灾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 06:36 | 只看该作者
坚决肯定的说,绝不私了,经官,走保险,让他起诉你都行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-20 06:38 | 只看该作者
直接告诉他,再敢要钱直接灭他全家。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-20 06:39 | 只看该作者
已超过交强险赔付额度了,不要再交钱.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 07:18 | 只看该作者
在斑马线撞到人,只能对楼主表示同情,交通规则还是要遵守的,另外对受伤的家属也表示同情,你对任何的威胁都没必要怕,不要私了,走法律程序才是对你对他都是公平的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-20 08:22 | 只看该作者
小心驾驶安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 08:28 | 只看该作者
dashen 发表于 2017-1-20 12:06
问题是斑马线没红绿灯,行车道上红绿灯离斑马线还有四五十米

斑马线没红绿灯,这样的话,就是你全责了,走法律程序吧,别私了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-20 08:28 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-1-20 12:46
如果是我方绿灯,该我走,行人走斑马线冲灯,撞了的呢?

你没学过机动车考试?机动车遇人行横道线减速慢行,必要时停车让行。只要是在人行横道线撞人,基本是全责

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-20 09:09 来自手机 | 只看该作者
dashen 发表于 2017-1-20 13:22
我很面对的,都是我主动联系家属的多,家属联系我就是喊交钱,第一天交4000,第二天又喊我交3000,手术时喊 ...

你当时就不该交一分钱,真的,要钱可以,拿发票来,现在你交了钱对方不给你发票你保险都报不了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-20 09:12 来自手机 | 只看该作者
交通事故处理原则】1:出了事故不要害怕,立刻打110和保险公司.对方伤重请直接播120,你留在现场等交警.        (注意:如果撞得重伤,或者死了,不是在那里等,赶快到交警自首,不要动车,破坏现场了,等在那里对方家属来了直接把你往死里整)  2:不要垫付,如果交警要扣车,你就让他扣,所有他需要的资料都给他.自己步行或者打车上下班,15个工作日你直接去交警大队要验车报告. 不给你,你就立刻即刻马上不要迟疑的到交警同一栋办公楼找到一个叫"行政科"的地方提出行政复议. 然后拿着验车报告去提车.停车场1分钱都不要给他,拿着验车报告你直接就可以拿车,如果对方不给你车,你直接打110,说有人非法扣车. (验车和停车是不要钱的.国家有财拨专门用于这一部分.而且100%的停车场都不是交警自己的,都是外包的.他们都是和交警同穿一条裤子) 这一部分你要是担心自己的新车扣了以后被损,你就提前自己拍照,然后弄一个车衣去盖起来.  3:拿到车该上班就上班,不上班你就休息,千万不要紧张.现在你要做的事情就是不要去医院找打,也不要主动打电话调解. 你等他们联系你,或者交警通知你处理事故.任何关于医院的费用你说我没钱,请和我的保险公司联系.如果告我的话,请连我的保险公司一起告. 你连面都不用出,保险公司就请非常专业的讼棍帮你打官司.最后要赔多少,完全不用自己管.  4:现在你要考虑怎么拿回自己的行驶证. 经过第三点,这个时候对方要嘛接受调解愿意接受交警认责比例,把发票给你,你去报销,然后签字.你拿回行驶证.  经过第三点,对方不愿意调解, 那就告.你放心大胆的开车,有人查你就说有官司在身,行驶证抵押了.时间一长,要么保险公司答应赔,要么伤者自己接受调解.  法院一判下来,你就可以直接拿判决书去找交警,约对方一起去,签字拿回东西.对方不去,你直接找交警,时间长了不给你行驶证你就去行政科闹一下.  5:修车部分很简单,该修的地方.保险勘探现场的时候会有一张现场单,你拿去4S,其他他们会搞定.  6:营养部分,误工部分,你不要私下答应,当地有一份很完整的赔偿标准,对方拿出所有的发票和证明后交警开具调解书,你拿去保险公司都能报.  三不一没有原则  :不垫付、  不探望 、不调解,没有钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-20 11:08 | 只看该作者
看责任划分,然后一分钱别拿,让他起诉保险公司,保险公司有律师,你都不用出面,还威胁你,动你一下试试?你也骨折,让他给你拿医药费精神损失费

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-20 11:23 | 只看该作者
33楼 回复的 相当 全面了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-20 11:40 | 只看该作者
三不一没有原则  :不垫付、  不探望 、不调解,没有钱这个真不是玩笑,是血的教训
通过法律程序让法院判决是唯一可靠的办法
没关系人脉就找律师代理,这种赔付几万以上的案子律师费感觉不能省

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-20 11:45 | 只看该作者
在市区过路口能把人撞骨折了,不知你过路口速度开多快,手脚有没有放在刹车上,出了事故才想起注册摩迷网,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-20 11:46 | 只看该作者
走法律程序好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 11:49 | 只看该作者
要钱没有 要命不给

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-20 12:05 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-1-20 14:38
直接告诉他,再敢要钱直接灭他全家。

lz是确实遇到情况了,还是用严肃的态度来建议吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:35