摩托车论坛

搜索

请大家关注宜昌摩友——路凯(更新2017年3月29日21:13凯 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-1-21 06:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    宜昌兄弟连骑行俱乐部队长——路凯,在7年前2009年检查发现,40岁的他被诊断患上急性淋巴性白血病,为了与病魔抗争,路凯开始了骑行!
    带着“我要用摩托丈量余生”的信念,载着老婆进西藏、下云南,就没听说有他闯不过的沟,翻不过的坎。扛过9次化疗,大半个中国留下了他的足迹,是摩旅途中眼前的美景,让路凯一次次受到洗礼。他的心情也随之好很多,医生复查告知其完全康复。天有不测风云啊,上月2016年12月,身体不适,医院复查结果,他的白血病不幸又复发了,或许是上天对这条硬汉的又一次考验!
路凯说:
“对于病情我早有心理准备,
现在我只希望如果有机会,
能活得时间更久一点,
能带着我的家人去看更多精彩世界”

我与凯哥相识6年,印象中的他一头短发、一脸笑容、身体壮实、热情大方,昨天才知道他背后的故事;我为他乐观积极的生活态
点赞! 爱生活  爱家庭 爱摩托他很好的诠释了骑士精神!

请伸出你友爱之手点击右边链接,多少是个心意众筹帮他一把:抗争血魔只为放飞灵魂

凯哥,你一定要坚强,顶住!强大的内心+合适治疗,相信你一定战胜病魔!跨上心爱的摩托车骑行在路上!

西藏

西藏

640.webp (2).jpg (127.36 KB, 下载次数: 63)

72道拐

72道拐

640.webp (1).jpg (54.65 KB, 下载次数: 85)

如今在病床上1

如今在病床上1

640.webp (3).jpg (58.75 KB, 下载次数: 58)

如今在病床上2

如今在病床上2

2015年端午节参加建始小西湖聚会1

2015年端午节参加建始小西湖聚会1

2015年端午节参加建始小西湖聚会2

2015年端午节参加建始小西湖聚会2

2015年端午节参加建始小西湖聚会3

2015年端午节参加建始小西湖聚会3

2015年端午节参加建始小西湖聚会4

2015年端午节参加建始小西湖聚会4

2016年端午节参加郧阳聚会偶遇在神农架路途

2016年端午节参加郧阳聚会偶遇在神农架路途

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-1-21 15:07 | 只看该作者
支持,赞一个。
坚强的人,一定会有好运。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-1-21 16:15 | 只看该作者
关注,祝路凯早日康复!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-1-24 01:01 | 只看该作者
为了心中梦想,一定要坚持,加油!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-24 05:29 | 只看该作者
祝早日康复。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-24 14:22 来自手机 | 只看该作者
祝早日康复,已点击《帮Ta》。众人拾柴火焰高。支持

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-24 15:11 | 只看该作者
祝早日康复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-24 15:31 | 只看该作者
guoke97 发表于 2017-1-21 23:07
支持,赞一个。
坚强的人,一定会有好运。

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-24 15:32 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-1-22 00:15
关注,祝路凯早日康复!

多谢兄弟关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-24 15:33 | 只看该作者
疯狂雪糕 发表于 2017-1-24 09:01
为了心中梦想,一定要坚持,加油!

对,为了心中的梦想,加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-24 15:52 | 只看该作者

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-24 15:53 | 只看该作者
gushi 发表于 2017-1-24 22:22
祝早日康复,已点击《帮Ta》。众人拾柴火焰高。支持

聚沙成塔,谢谢你的爱心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-24 15:54 | 只看该作者

我们共同祝愿:凯哥早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-25 00:58 | 只看该作者
顶住!加油!开心每天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-25 12:02 | 只看该作者
致远车队雪姐 发表于 2017-1-25 08:58
顶住!加油!开心每天!

我们一起为他加油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-4 02:10 来自手机 | 只看该作者
兄弟,能把凯锅电话给我吗?我和凯锅一起跑过,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-4 09:11 | 只看该作者
      好兄弟,坚持!加油!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-6 06:30 | 只看该作者
祝兄弟早日康复!重返摩旅.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-28 03:12 | 只看该作者
祝早日康复。加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-3-30 03:59 | 只看该作者
                                                                                讣告

宜昌兄弟连老大哥路凯兄弟,因白血病复发,经多方医治无效,于二零一七年三月二十九日晚上九时十三分逝世,终年48岁。
    他的病逝,使我们失去了一个好大哥,一个好摩友。为了寄托我们的哀思,兹定于三月三十一日上午九时三十分在宜昌市小溪塔丁家坝公墓开追悼会,希望路凯大哥生前好友届时参加。

宜昌兄弟连摩友全体人员

二零一七年三月三十日

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:25