摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

猛鸷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-9 15:05 | 只看该作者
你旧车怎样保留下来的?我也碰到这个问题.我旧车是统御8,新车我也想进五羊190鸷.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-10 13:09 | 只看该作者
湖州车迷活动回来,发现轮胎被扎了3个钉子
这都是什么道路呀,到处都是暗藏杀机呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-12 14:57 | 只看该作者

猛鸷的里程表如何归零

打开电源, 远光,近光变化 5次, 比较莫名的设计

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNjAyNDk2MA==.html

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-13 05:21 | 只看该作者
我这里湖北襄阳,钱几天问过价格,老板喊16800,我觉得贵,大家说这个价格和配置,贵不贵?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-13 08:56 | 只看该作者
18271209346 发表于 2017-12-13 13:21
我这里湖北襄阳,钱几天问过价格,老板喊16800,我觉得贵,大家说这个价格和配置,贵不贵?

我这更狠,17680

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-13 08:57 | 只看该作者
现在春风,力帆250出来了,还有其他一批车也来了,这190这个价还要买么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-13 20:57 | 只看该作者
fjakun 发表于 2017-12-13 16:57
现在春风,力帆250出来了,还有其他一批车也来了,这190这个价还要买么?

有影响,但也不会应该影响不大与其说 春风250 力帆250影响合资车,还不如说直接打压了他们自家的高端150. 可以预见的未来,这些国产品牌,逐步以250为主了。 250百家齐放的时代真的来了.  希望能促成本田早日引入国内250cc车,到是真的。 制造质量方面国产和合资车的差距, 始终都存在。 而且在产品的一致性方面, 国产车跟日系合资车依然存在不少的差距。摩托车跟手机这样的消费电子还是有不少区别。 机械加工和工艺方面是需要时间和人才积累的。不少中国摩托车企业内部,依然是学习日系本田的制造和管理方式。 很难短时间改变。 这也就是我们国家现在强调去搞新能源车的一个重要原因之一,希望弯道超车。因为传统机械方面石油类产品的发动机和变速箱,我们很难达到和超越德国日本企业。如果日系合资车降价。 国产车也同样会跟着降价。 或者提供更高的配置。今年还是从隆鑫300拉开了国产车的价格战。其他国产车都不敢在随意定更高的价格的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-13 21:07 | 只看该作者
今天测试了一下  高速档  
5000转 60公里/小时
6000转 80公里/小时
7000转 90公里/小时
8000转 100公里/小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-13 21:11 | 只看该作者
18271209346 发表于 2017-12-13 13:21

如果你自己动手能力强,可以选用普通版本。 可以节约1800元。 我自己觉得尾箱其实比2个边箱更实用。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-14 02:36 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-14 14:19 | 只看该作者
2017-12-13 下午3点离开上海嘉定, 晚上7点多到了长兴  ,金马和摩托公社的车友们久等了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-14 14:23 | 只看该作者
2017-12-14  一早起来,准备出发去安庆  

在金马门口到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-14 14:32 | 只看该作者
悲催的事情在 1小时后发生了, 离开长兴20公里的地方 林城, 我被一台电动车撞了, 还是一台无牌电动车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-14 14:37 | 只看该作者
报警去派出所解决 , 被告知 摩托车有保险, 电动车属于非机动车, 所以我全责 。  
没啥多辩解的,认了吧。 否则今天就没法提车走人了,还要被扣两证,耗不起的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-15 03:31 | 只看该作者
自恋一把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-15 03:32 | 只看该作者
猛鸷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 13:54 | 只看该作者
处理完毕事故, 耽搁了2天时间, 再继续前行, 阴雨天的天气, 直道出了安徽,进入湖北才重新见到太阳

路过之前西游记停留过的孝感。 跟美女老板见一面,叙叙旧。 感慨时光飞逝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 14:20 | 只看该作者
印象恩施,  土家烧饼, 女儿城,土司城  

记得当年, 几乎一夜之间, 土家族烧饼、土老冒烧饼、土家烧饼大王、掉渣烧饼、土掉渣烧饼、掉馅的烧饼、土家西施烧饼 等打折各种品牌,冠以 东方比萨 的广告语,拥有相似的店招,售价2元一个的烧饼店遍布大城市,引得人争相排队。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 14:22 | 只看该作者
恩施  土司城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-21 14:25 | 只看该作者
女儿城, 没找到年轻女孩子,但土家服饰的阿姨,气质还是不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:57