摩托车论坛

搜索

非正规军也开始戴小草了 郊区首先试点 今年全市各区普 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-4 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://m.kankanews.com/n/1_7867782.html说得很明确了 FJ没有执法权 但属于管理人员 可以记录违章行为 并且事后追责  也就是一个个的活体移动马路摄像头 和之前静安区哈雷摩托车车队的移动摄像头一个性质 思路很清爽

特别是沪牌车主 随时可以传唤到所辖区的交警支队 配合之前的网约车沪牌沪籍 清退各区违章建筑 外地临牌全禁 外牌路权进一步压缩

把驾驶员的(路权)权利制约在义务的牢笼里  对于茫茫人海中的违法者 以夷制夷  

二轮的正规军们  和鲍鱼一样 小草顶起来 管好右手 享受骑行

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 01:38 | 只看该作者

你开二轮很规矩的 都是正规军懂的自然懂 所以这条新闻根本没影响

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-4 01:40 来自手机 | 只看该作者
平台完全不一样辅警的记录仪直接进内部通道,车友的记录仪举报是外部通道

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-4 01:45 | 只看该作者
大V你带了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 01:53 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-4 09:40
平台完全不一样辅警的记录仪直接进内部通道,车友的记录仪举报是外部通道

哈雷摄像头也是内部渠道

车友的摄像头是外部渠道 那是肯定的 但是会提升交警和辅警的执法态度 规范执法流程动作 保护正规军自己的权益 二轮摩托车驾驶员的法律意识和维权意识通过小草一看便知 也是二轮正规军最显著的特征之一。

此外 为什么会禁止外牌拉客车路权 外牌二轮路权 缩小临牌路权 围殴二轮抢钥匙拔钥匙 暂扣外牌、假牌二轮等等?主要还是抓不到 执法难度大 事后追责程度难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 01:56 | 只看该作者

说实话 大整治开始的时候 无数辅警把我当成电瓶车而拦车的时候  真想戴小草

而现在都不需要了 因为他们也在学习 也在不断的提高执法技巧和能力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 01:59 来自手机 | 只看该作者
谁把摩托车前牌照取消的,将来要追责

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 02:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-4 09:59
谁把摩托车前牌照取消的,将来要追责

医院里的摄像头是个好东西  对付医闹事件妥妥的  

取消前牌照是为了规避电子监控执法缺陷的手段 今后数字化管理硬件升级  高清探头的普及 评定不再是三张照片咯

和你们的CT增强平扫一样  多普勒彩超  核磁共振一样

视频、音频、声纳还原违章轨迹  病灶点都3D了  你也说了

你的优势就是 准

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 02:58 | 只看该作者
当务之急是管好行人和飞机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-4 03:02 | 只看该作者
反正我对辅警客客气气

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:08 | 只看该作者
个人觉得:伪军可以劝阻,但是不能收两证啊!收两证越权了吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:12 | 只看该作者
ss31135 发表于 2017-2-4 11:08
个人觉得:伪军可以劝阻,但是不能收两证啊!收两证越权了吧!

我看现在COP辅助FJ执法,执法程序很重要,执法权是人大赋予的,收2证特别在警察不知情的情况下就是用违法制止违法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:15 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-2-4 09:35
乡勇也是清兵

乡勇保甲早在唐宋就有了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:26 | 只看该作者
heroshcn 发表于 2017-2-4 11:12
我看现在COP辅助FJ执法,执法程序很重要,执法权是人大赋予的,收2证特别在警察不知情的情况下就是用违法 ...

照现在已经颁布的法规来看,要查看2证也只有是正规军才可以来收,其他人都无权!就视频中的车主来说,改正,走人即可,2证不给没错!如果是因为不给2证而被处罚,有点说不过去了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:26 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-2-4 10:09

取消前牌照是为了规避电子监控执法缺陷的手段 今后 ...

你如果有前牌照,还会被当助动车嘛?
你想多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:29 来自手机 | 只看该作者

说的太空洞,除非电子计算机的智能识别取代人工识别,工作量有质的改变,才有可能执法无疏,否则都是空的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 03:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-4 11:26
你想多了。

会的 有一次我拦下后 让他看牌照 外地小伙子说这种长得像电瓶车的二轮就是不能开在机动车道内 理由就是 因为和国产大功率电瓶车长得一样 至今还有很多人认为小踏板和轻骑就应该在马路边上非机动车道开
我不用想 大整治开始的时候我亲身经历过的  而且大整治开始的时候  这些人看到小踏板来了都两眼冒绿光 随时随地准备扑倒拽龙头拔钥匙

现在好多了

对了 我一直悬挂前牌照的 现在也是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 03:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-2-4 11:26
你想多了。

请问为什么要取消前牌照?有什么事件推动吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 07:02 来自手机 | 只看该作者

尼玛 我们的党为了对付老百姓,尖端科技都通通用上了,郊区直接用卫星扫描来哪里去违章建筑,计算宅基地上房屋的面积。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-4 07:30 | 只看该作者
DG_SR150 发表于 2017-2-4 15:02
尼玛 我们的党为了对付老百姓,尖端科技都通通用上了,郊区直接用卫星扫描来哪里去违章建筑,计算宅基地 ...

自己不违章 好好开摩托、开四轮、开沪牌电瓶车  在路上怕什么?心虚的人自己心里都很清楚。和大人多坦荡。哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:22