摩托车论坛

搜索
楼主: 爸比爱摩旅

热爱摩托车,不是你穷买不起好汽车的借口

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-24 12:23 | 显示全部楼层
suv也不是很贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 12:32 | 显示全部楼层
城市里我喜欢摩托车,不堵车好停车。郊外和长途喜欢汽车,安全舒适空间大。虽然我的摩托车和汽车都不是好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-24 13:39 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2018-2-12 17:01
还有好多人说开车堵,其实你有钱了,你就不会堵了,因为你完全可以选择错峰出行,而不是和普通上班族去挤上 ...

"有钱了,就不会堵了“?……因为”可以错峰出行“?很多地方不上下班时也堵车怎么办?大部分人不论有钱无钱还是要上班的啊,照你这话,是大家努力赚钱盼着将来不用工作以避免高峰期堵车就对了?

知道,你们几个账号用心良苦,劝国人买汽车。但是这样说就显得 这思维很没力度。

现在汽车消费逐渐在走向饱和,县城、农村,很多人都已经有汽车了,不开汽车的多是些中老年人、妇女,因为他们考不过驾照,嫌学车麻烦。另一个,汽车不久将来也会被淘汰、禁止。

汽车,开的人多了就会堵,不是错不错峰的问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-24 13:44 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2018-2-12 16:51
在很早就提过类似的观点,结果还被还多摩友喷,说什么摩托车自由,和大自然亲近,还有说摩旅是爱好,和钱无 ...

什么工具能完全取代摩托车的优点?   我等你回答。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-24 14:10 | 显示全部楼层
这贴又回来了。

我还是那观点,都是些交通工具,爱个屁啊,有啥好爱的?有钱买好汽车日子就幸福了?汽车还男人的追求?这叫没有追求!

汽车适合在交通不太好的环境跑小长途,摩托车适合近距离使用,摩托跑小长途和汽车跑大长途都非常累人。远路适合坐飞机或者动车组。跨省开汽车多累人啊,十多小时坐着都累何况开车,要是坐动车组3小时就到了,方便快捷舒适。开汽车咋比?所以汽车主要是接送工具,但现在出租车、网约车这么完善,坐出租车其实更好,节省道路空间,出租车司机驾驶平均水平高,对路人也安全。

所以,城市其实不需要这么多汽车,应该多修高铁、地铁。汽车、摩托车,主要是适合公共交通覆盖不太好的地方。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-24 18:26 | 显示全部楼层
楼主说的没错,都TMD是没钱的借口,要普及私人飞机,弄一大床,加俩美女,走哪都一日千里,弄不起别BB

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-24 19:38 | 显示全部楼层
五菱宏光那个大面包子也好意思拿上台面,牛逼轿子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-25 00:04 | 显示全部楼层
楼主说话有些偏,因为不管有没有钱,只要买摩托车骑的那纯属个人爱好,谁都知道,
开车比骑摩托车舒服,但现在哪家没有1-2辆小车呢?
因为大家在不同的时间段会骑或开不同的车,因为我们大家都会被别人看不起的!
因为开豪车的看不起普通小车的,
开进口车的看不起开国产车的
开国产车的看不起
骑摩托车的。
所有的开车的均会被起级富豪看不起,
因为所有人都没有他有钱!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子太有争议了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-25 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
真的没钱买汽车,但是喜欢玩摩托那是绝对的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-25 16:01 | 显示全部楼层
未带地图的旅人 发表于 2017-2-5 15:31
这位成都摩友的帖子题目有失偏颇,摩友群体中实实在在热爱摩托车的大有人在,而且多数摩友都有汽车。

我也同意!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-25 16:07 | 显示全部楼层
ennly8263 发表于 2018-5-24 21:39
"有钱了,就不会堵了“?……因为”可以错峰出行“?很多地方不上下班时也堵车怎么办?大部分人不论有钱 ...

有钱我开啥汽车摩托车,直接上直升机!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-27 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
情况比较多样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-27 14:01 | 显示全部楼层

现在的社会是有阶级性的。谁不想有私人飞机.游艇.豪华大房车。想哪有什么用。
按照自己经济能力,有个不是人力的车车就不错了。古人做轿子,也没125摩托车车快,舒服。
一天天的搬砖,有时间摩旅都是奢侈。阶级呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-27 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
穷酸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-13 01:26 | 显示全部楼层
汽车一个月1000不够,2000刚好,我上班太远。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-13 08:12 | 显示全部楼层
我有某进口品牌的大贸车(牌子不说了免得广告)4S会定期组织活动、驾驶安全培训和技巧培训,并且还建立了一个该品牌的车主群
几次活动下来,发现车友里面有钱人真的不少,别墅的都好几个(聊天的时候提到摩托骑回去都直接放自家车库),还有在澳洲有房产的。。
然后他们还经常跑出去烧油,还有出去摩旅的,为了骑车的乐趣。
按楼主的说法,他们是因为买不起飞机,所以只好骑摩托车吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
从来没酸过,哪怕我是个穷逼

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-14 03:57 | 显示全部楼层
摩托车汽车原来都是很值得男人去热爱的东西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
同价位的汽车跑不过机车,这就是我喜欢她的原因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:38