摩托车论坛

搜索

新大洲本田ns110i

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
新入新大洲本田ns110i! 最大的感觉是开起来很稳,联合制动刹车也很稳定,省油还没有完全体现出来,磨合期阶段。在此分享下~

显示屏很酷!

显示屏很酷!

前脸大灯确实很大!

前脸大灯确实很大!

师傅在装配。

师傅在装配。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-9 15:21 | 显示全部楼层
好车,城市穿越利器!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-9 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
和睿御同平台

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-9 16:36 | 显示全部楼层
仪表的确很酷~

本田的联动刹车非常好用,多年前我有一部honda dio50 (ZX35)期也是联动刹车。
DSC01239.JPG DSC01241.JPG DSC01243.JPG DSC_0025.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-10 00:43 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-2-10 00:36
仪表的确很酷~

本田的联动刹车非常好用,多年前我有一部honda dio50 (ZX35)期也是联动刹车。

我也是看中这个联动刹车功能,稳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-10 00:44 | 显示全部楼层
fireway 发表于 2017-2-9 23:21
好车,城市穿越利器!

上下班代步够用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-23 05:04 | 显示全部楼层
请问您下  多少钱入手的?附带了些什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 07:34 | 显示全部楼层
856005a 发表于 2017-2-23 13:04
请问您下  多少钱入手的?附带了些什么?

整车下来包牌1万3千多 好贵! 就送一瓶机油和保险架,帽子和雨衣 好吝啬!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-25 12:51 | 显示全部楼层
冷冷雨哦哦 发表于 2017-2-23 15:34
整车下来包牌1万3千多 好贵! 就送一瓶机油和保险架,帽子和雨衣 好吝啬!

这么好的发动机 设计了这么垃圾的车架和外观 可惜了
看了这个马桶和仪表就很LOW 但愿五本能用这个发动机和点火系统更新甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-25 13:17 | 显示全部楼层
看到楼主名字,忍不住唱出来:冷冷雨哦哦 没焦点因找不到你~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-25 13:54 | 显示全部楼层
ding顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-26 08:04 | 显示全部楼层
我也买了这款车。还没到,等待中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-26 16:25 | 显示全部楼层
huamanxue 发表于 2017-2-25 20:51
这么好的发动机 设计了这么垃圾的车架和外观 可惜了
看了这个马桶和仪表就很LOW 但愿五本能用这个发动 ...

萝卜青菜各有所好 好与不好见仁见智

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-26 16:26 | 显示全部楼层
无喱wL 发表于 2017-2-25 21:54
ding顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 02:18 | 显示全部楼层
好好好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-27 07:39 | 显示全部楼层
单车老金 发表于 2017-2-26 16:04
我也买了这款车。还没到,等待中。。。

记得分享唷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-9 03:40 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-2-10 00:36
仪表的确很酷~

想请教你一下,联动刹车因为前轮是碟刹后轮是鼓刹,时间久了后轮的刹车鼓会磨损,会不会造成刹车不平衡?还是联动刹车会自动调节平衡刹车?
什么时候该换? 按l了左刹,同时按右刹会不会对车不好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
zhangfm 发表于 2017-2-25 21:17
看到楼主名字,忍不住唱出来:冷冷雨哦哦 没焦点因找不到你~

冷冷雨低泣仿佛要等你经过,我说冷雨求求停吧……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-12 06:13 | 显示全部楼层
车很好骑,车身重心低操控很灵活,声音吗因为没有参照,不好说大还是小。第一次加了20元92,跑了148公里快到红线区了,又加了20元,油耗大概在2个点多点吧。虽然还在初段磨合期,不过顺势跑到过70的速度。因为是平缓下坡的顺势,发动机工作很轻柔,不是暴力提速到70。一般开阔路面跑到60,就没在加油了。
外观吗,开始选车时,不太喜欢这个车的外观,感觉过于中庸和平淡,不过外观运动的比亚乔小踏板,油耗高又不想要。五羊和新大洲本田的各款车,佳御、睿御、NS,佳御一查比我原来的天剑王历史都悠久,虽然大马桶很喜欢,但买新不买旧,冲着ESP的清新发动机去的,无声启动三秒启停都是吸引我的地方。睿御和NS比了比,还是NS更好些。买了车发现这车很耐看,先看后半部分,尾灯很大方,线条很饱满。后来再看大灯部分也慢慢习惯了,前半部分的张力感也感觉不错,感觉在路面,车头迎风面的张力曲面的破风效果应该很不错。毕竟这车也算本田在国内的高端小踏板,品质感还是不错的。
刹车联动吗,我喜欢双手同时制动,这个减速和制动都比较稳定,磨合期没有太激烈驾驶,所以刹车相对也比较轻柔,没试过急刹。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-12 06:46 | 显示全部楼层
冷冷雨哦哦 发表于 2017-3-9 11:40
想请教你一下,联动刹车因为前轮是碟刹后轮是鼓刹,时间久了后轮的刹车鼓会磨损,会不会造成刹车不平衡? ...

我本来也考虑过黑色,不过白色也不错。现货,直接定了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:57