摩托车论坛

搜索
楼主: 跟我50

2017款飞致250抢先看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 05:20 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-10 13:15
跟媳妇打赌体重的事情嘛...

愿赌服输

这个情,调得给100分。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 05:21 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 13:19
如果只换刹车和造型,就有点耍流氓了,不如老款实惠。该升级下发动机四气门水冷。

嗯 我是打算等老款的库存车了真想要碟刹自己改也花不了1000块啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 05:23 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 13:20
这个情,调得给100分。

媳妇儿这一年多真心练下去了5公斤的肥肉...

这个咱服气...我这10公斤最后这几天还反弹了 差点没打破原来的记录

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 05:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-10 13:21
嗯 我是打算等老款的库存车了真想要碟刹自己改也花不了1000块啊

是啊。。。其实本身连刹车也没有太大改的必要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 05:26 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-10 13:23
媳妇儿这一年多真心练下去了5公斤的肥肉...

这个咱服气...我这10公斤最后这几天还反弹了 差点 ...

可能你是诚心送钱吧。
我媳妇儿这一年还多了10斤,我保持得可以,140斤很多年了。
早知道我们也调个情打个赌,赚她点钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 05:28 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 13:23
是啊。。。其实本身连刹车也没有太大改的必要。

水冷四气门我也想过

不过经过这几年的观察和使用 觉得250油冷就够用了 水冷增加故障率和重量 四气门增加故障率 降低低转速扭力 都得不偿失

除非也用vvt一类的技术的话 四气门还可以考虑一下不过单缸vvt可能有点不现实

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 05:29 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 13:26
可能你是诚心送钱吧。
我媳妇儿这一年还多了10斤,我保持得可以,140斤很多年了。
早知道我们 ...

这个可以有

话说这长胖了是好事儿...你懂得

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 05:32 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-10 13:28
水冷四气门我也想过

不过经过这几年的观察和使用 觉得250油冷就够用了 水冷增加故障率和重量 四气门增 ...

看得通透,实用主义者,难怪对YS250 垂延欲滴的。
呆子评测也说过,大飞致动力释放得很保守,本来风冷都够,油冷已经是锦上添花了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 05:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-10 13:29
这个可以有

话说这长胖了是好事儿...你懂得

我开始也以为。。。
,飞机没有变大,飞机场扩建了,反而觉得飞机小啦。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 05:45 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 13:32
看得通透,实用主义者,难怪对YS250 垂延欲滴的。
呆子评测也说过,大飞致动力释放得[/backcol ...

因为有无界王的反面教材啊...

我觉得最均衡可靠的发动机就是大飞的250了
我觉得可靠性> 舒适性 >维护(便捷)性> 重量 >性能(功率扭力)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 05:59 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-1-10 13:45
因为有无界王的反面教材啊...

我觉得最均衡可靠的发动机就是大飞的250了

说到这里给你说个事情,
我这里修缮整理一栋老房子。
里边发现一台被尘土掩埋的摩托车。
房主的佣人(房主是大人物不在这里)把摩托清理干净。
原来是一台二冲的CY80。 和你的同款。
因为我知道你也有一台,很喜欢。
我也我就特意留意了一下这台摩托到底怎么样。
其实这佣人也不简单,是维修摩托的高手。
也就是以前专门帮大人物管理摩托的技师。
西装革履的戴着墨镜,挥舞着家伙,很快把那老摩托弄得焕然一新。
然后开始发动了。
一枪着火,声音纯正。
技师试车,上去后时速直上120.
试了一圈回来,发现有火星。
据说二冲的发热量大,正常现象。
CY80还专门加装了随车大水桶和水管。随时喷淋发动机气缸。
这一次火势很大,
没有等到消防队员赶来,
车子烧成几根架子了。
说了这么多,这位老主人到底是谁,
据老人说,是香港明星黎明,四大天王之一。
此人热爱摩托,CY80陪伴着他快乐的童年。
特意叮嘱佣人不要卖掉。

这时候闹钟响了,得起床送娃去学校。
我就纳闷了,我对黎明没啥特殊喜欢啊。
为毛不是刘德华呢。

{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 06:04 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-10 13:59
说到这里给你说个事情,
我这里修缮整理一栋老房子。
里边发现一台被尘土掩埋的摩托车。

这故事引人入胜

要是最后两句 差点以为是真的了

至于黎明还是刘德华的问题 可能是在你的潜意识里...黎明比刘德华稍微接地气一些

cy80就算车况好 最多也就80的速度 低速下舒适性还不错 上了55基本上没法骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 09:05