摩托车论坛

搜索

新疆的摩友大家好!请教G219线的路况及加油情况!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-13 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打算今年(2017)5月上旬经G219线由西藏进新疆,请教各位知情的摩友G219线的路况和一路上的加油情况,我计划一车两人,一路须注意些什么?先谢过了。还有我进来时有摩友看到请多关照。我的车为:”NINJA 250"。
来自云南大理洱源,赵宝全,电话和微信:13608825136

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-14 01:41 | 显示全部楼层
同样路线,同样关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-2-14 04:43 | 显示全部楼层
大别山王 发表于 2017-2-14 09:41
同样路线,同样关注。

您好!计划什么时间走?请问:怎么联系您?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-14 05:00 | 显示全部楼层
路上注意;1  缺氧   2   方便带点备用油(续航能力) 3 保暖  4 必须带3餐食物备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-2-14 05:09 | 显示全部楼层
西部戈壁 发表于 2017-2-14 13:00
路上注意;1  缺氧   2   方便带点备用油(续航能力) 3 保暖  4 必须带3餐食物备用

谢谢!非常感谢!1、缺氧应该没问题,5千多的海拔已到过多次,无什么不适发现;2、续航能力已备好,就不知加油的地方允许不!3、保暖已全备好;就是第四点没注意到,谢谢指点!有机会到云南大理来玩!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-14 05:46 | 显示全部楼层
大别山王 发表于 2017-2-14 09:41
同样路线,同样关注。

您好!万事具备,只是时间不能确定。18338613976

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
今年五一走同样路线,计划在大理买二手车出发,13天时间走新滇藏+新藏,从大理到喀什,来不及就到塔县~
请教下,去年的经验,路况,天气,时间安排上,有什么要注意的地方吗?
另外想在新疆把二手车卖掉,不知当地人接受6000价位的二手车不~~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-2 10:14 | 显示全部楼层
请问楼主跑完219了吗?
想问一下加油情况
我是从拉萨转219跑到乌鲁木齐
邮箱也不大
不知道这一路加油难不难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-2 17:03 | 显示全部楼层
GalaxyCC 发表于 2018-4-2 18:14
请问楼主跑完219了吗?
想问一下加油情况
我是从拉萨转219跑到乌鲁木齐

温馨提示:
1、过无人区两端加油站为:多玛乡和三十里营房,在此之间的大红柳滩加油站已废多年,无油可加;
2、过此路段时注意尽可能采用经济模式行驶,否则油是有问题,我就是采用经济模式行驶,不超过90公里/小时,从多玛到三十里营房一箱油还剩3至4升油;
3、在过柯克阿特达坂(黑卡子达坂、又叫“死人沟”)时请特别注意安全,一定要慢,还要看清路面,尽可能走靠山边的硬路面,如两人骑一车的,最好另一人下车走路,一人骑车。可参考下贴
http://motorcycle.sh.cn/thread-18214322-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-2 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2018-04-03 01:03:22
温馨提示:
1、过无人区两端加油站为:多玛乡和三十里营房,在此之间的大红柳滩加油站已废多年,...

非常感谢您!我今天出发,对我帮助很大

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:11