摩托车论坛

搜索

今天硬闯了高速,被罚了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-13 17:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
被罚的具体情况就不回忆了,肉痛+心痛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
说一下感受,在高速上飙车很爽!但是也心惊肉跳!我的车是125排量的新本锐猛小太子,开到80+就感到发飘,要是车头一歪俺就si翘翘了,于是不敢再快,可是在高速上80码的低速,只能忍受着大车小车不停的带着十二级台风般快速的擦身而过,真让人心惊肉跳!俺的第一次高速路体验不怎么好,俺还是乖乖走国道吧,对了,是谁说高速路上车少路宽的!?骗子,呜呜。。。很多车好么!?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-13 17:18 | 显示全部楼层
处罚的理由或法规?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
对了,这次体验不好是不是因为排量的缘故?150排量的会不会好点!?可是排量上去了,速度上去了,意外的概率也增加了吧,高速路上一旦意外,和国道上五六十码的意外不可同日而语吧?!唉,算了,哥还是乖乖走国道吧,再说也没钱买大排。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
总结:觉得小排上高速,危险!至于大排,不知道,没试过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-13 17:27 | 显示全部楼层
花钱买教训。
话说我们江苏这比你们那坑多了,连闯的机会都没有,分分钟把你抓回头!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
流血的乌鸦 发表于 2017-2-14 01:27
花钱买教训。
话说我们江苏这比你们那坑多了,连闯的机会都没有,分分钟把你抓回头!

虽然被罚了,不过在论坛几年总算不属于“键盘侠”“理论侠”的范畴了,哥自豪,哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-13 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
罚款可找主张上高速的人报销。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-13 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
流血的乌鸦 发表于 2017-2-14 01:27
花钱买教训。

虽然被罚了,不过在论坛里面总算不属于“键盘侠”“理论侠”的范畴了,哥自豪,哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-13 21:38 | 显示全部楼层
不管是在高速,或者是在国道,比正常车流速度慢,就会增加风险,慢的越多,风险越大。尤其是在单车道的省道县道上,你就等于是个障碍物,大家不断地从你身边超越,只要其中有一个司机控制不好出问题,你就有危险了。
我认为,高速公路上摩托车按八十公里的速度行驶规定,就定的有点脑残。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-13 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对 即使交法说摩托车在高速上应该80KM的速度行驶 但是如果不跟其余车流一个速度  事故几率将显著提升,所以我觉得还是跟汽车一样快好 而且警察很难从一堆汽车中剥离一辆摩托车来扣分

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-13 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
非要和警察过不去。。。20万的车都被拦下,还说你125。你怎么不给交警普法?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 00:15 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:17
说一下感受,在高速上飙车很爽!但是也心惊肉跳!我的车是125排量的新本锐猛小太子,开到80+就感到发飘,要 ...

路宽车少那是以前,现在今非昔比了!我07年开车去外面玩,整条路上就一个人,没风辆车超过我,但现在不同了,密密麻麻的小车你想快都不行!说这句话的人并没有错,他只是说以前,没说现在!哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-14 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 01:17
说一下感受,在高速上飙车很爽!但是也心惊肉跳!我的车是125排量的新本锐猛小太子,开到80+就感到发飘,要 ...

记得群里有大神说同向行使的车子是没有风力影响的,哈哈,你还真信了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 00:32 | 显示全部楼层
建议LZ向那个羽小团一样,带个摄像机和白宝书(中华人民共和国交通安全法),堵住高速公路入口,大喊“我也是有路权的”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 00:49 | 显示全部楼层
小排量还是别硬上高速了吧!125极速也就100出头的样子上高速没有储备动力很危险!对自己对他人都不安全!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-14 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
骑着125,没想上高速。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-14 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
春节免费期间好上高速吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-14 00:57 | 显示全部楼层
lgf亲了就跑 发表于 2017-2-14 02:06
虽然被罚了,不过在论坛几年总算不属于“键盘侠”“理论侠”的范畴了,哥自豪,哈哈!!

俗语云:一回生,二回熟
多上几次经验就来了

交警:怎么又是你!上次不是做过保证了吗?
你:对不起,请原谅,下次还这样!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-14 01:00 | 显示全部楼层

拉倒吧,我的250都跑8-9十码巡航虽然很轻松,但是汽车不轻松啊,在车少的时候还好,自己走自己的路不挡道,车多的时候就只能走应急车道了,过节的车多是肯定的,哪里的车不多?平时其实高速没什么车的,前后一二百米都没车,楼主是怎么被罚的?罚了多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:02